Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ,всё прекрасно...но давайте всё таки решать во сколько собираемся.11 или 12? я за 12..оч хочется спать.Но если большинство решит пораньше....оторву тушку от дивана и приеду к 11. Только думать надо активнее, 11 число всё таки

Я постараюсь к 12, но не обещаю. Еду проходить ТО.
Эх, еще пробка на авторынке будет.

Народ, кто писал заяву на гараж? Мот знаете скок там мест и когда хоть планируется это самое строительство?

500 мест, как соберется 100 заявлений будет движение весной , первоначальный взнос 2.000.000

А где будут строить эти гаражи???
Я так точно и не понял. Наверно с противоположной стороны Богатырево. Говорили, что метров 700 от нашего дома. Если нужна точная инф., в нашем сельсовете есть Михаил Николаевич, он этим занимается. Тел. я не знаю.

Последнее редактирование:
observer_76, спасибо..а может вы знаете во сколько примерно обойдётся строительство одного гаража???

лилия70, Это пока вам никто не скажет. В. Шамело говорил, что планируют цоколь возвести централизованно, а дальше хозспособом. Если гаражи без подвала то фундамент может выйдет и недорого.
А дальше, по опыту других, минимум 6-7 млн. (по ценам позапрошлого года:prankster:) уйдет. Я думаю у нас получится больше (цены растут).
Единственно хорошо, что не требуется вся сумма сразу, а вносить потихоньку. Стройка явно будет не быстрая :)

В гск "озерцо" за 9 тыс. $ можно готовый купить :)

Последнее редактирование:
Значит завтра собираемся в 12-00 на углу дома ближе к садику ? Я пока насчитала человек 10-12, которые предварительно написали,что приедут. Надеюсь что к подъездам можно подойти без резиновых сапог ? Уж больно хочется посмотреть квартиру.

Всем привет. Без сапог на доме точно делать нечего. Там такое болото.

Так сбор только ради того чтобы прсмотреть квартиры? Я вчера звонила нашему тех надзору. Он сказал что срок сдачи дома декабрь месяц. По его словам это якобы окончательный срок. Дом должен сдаться в этом году. Теперь каждую неделю проходит планерка на которой все отчитываются за проделанную работу за прошедшую неделю и выставляются объемы которые должны сделать на следующей неделе. И так вроде каждую среду. Уже должны начинать завозить газовые плиты. Осталось повесить 120 котлов.

Всем привет. Без сапог на доме точно делать нечего. Там такое болото.

Так сбор только ради того чтобы прсмотреть квартиры? Я вчера звонила нашему тех надзору. Он сказал что срок сдачи дома декабрь месяц. По его словам это якобы окончательный срок. Дом должен сдаться в этом году. Теперь каждую неделю проходит планерка на которой все отчитываются за проделанную работу за прошедшую неделю и выставляются объемы которые должны сделать на следующей неделе. И так вроде каждую среду. Уже должны начинать завозить газовые плиты. Осталось повесить 120 котлов.

не знаю как вы,но я ржу не могу:)))уже декабрь ТОЧНО!!!этих ТОЧНО может быть каждый месяц!!!я хренею без баяна ребята!!!мы приедим к 12.

inn, а не пошли бы они..если декабрь,то уж извините граждане-строители,останетесь без премиальных.Со слов прораба окончательный срок был-ноябрь.Пошли они....пусть покажут официальный документ,где прописан срок сдачи дома.На собрании,насколько я помню никто не удосужился его продемонстрировать.
Сбор и для просмотра квартир в том числе,а дальше по ситуации.Надеемся выловить прораба с требованием документов,пару нежных писем накропать...обсудить тактику и стратегию холодной войны

не знаю как вы,но я ржу не могу:)))уже декабрь ТОЧНО!!!этих ТОЧНО может быть каждый месяц!!!я хренею без баяна ребята!!!мы приедим к 12.
Согласна полностью.Потому и нужно требовать подтверждения их словам.Ну,значит решением большинства собираемся в 12.Супер.Я тоже буду

НАРОД, может у кого запасные сапоги есть или галоши 37 размера?:) я уже подумала,может прикупить по такому поводу?

S@nia, приезжайте...весёлый ДР обеспечим! Погалдим,покричим,цыгане-медведи..классика жанра:)

Я как и вы все уже никому не верю.

Вот именно по этой причине и не собираюсь даже вступать в гаражный кооператив. Мне кажется что там тоже все будет очень долго и в конечном итоге очень дорого.

лилия70, Это пока вам никто не скажет. В. Шамело говорил, что планируют цоколь возвести централизованно, а дальше хозспособом. Если гаражи без подвала то фундамент может выйдет и недорого.
А дальше, по опыту других, минимум 6-7 млн. (по ценам позапрошлого года:prankster:) уйдет. Я думаю у нас получится больше (цены растут).
Единственно хорошо, что не требуется вся сумма сразу, а вносить потихоньку. Стройка явно будет не быстрая :)

В гск "озерцо" за 9 тыс. $ можно готовый купить :)
это вы про кооператив который возле садика? с ним есть некоторые проблемы - нет электричества, официально не узаконен. Стоимость там гаражей от 4к

ok! В 12-00:hi:. Сапоги брать обязательно (ну или сменную старую высокую обувь которую не жалко). Потому что грязи дофига.

inspire,
В гск "озерцо" за 9 тыс. $ можно готовый купить
Цена из об'явления на abw.by Я думал ГСК "Озерцо" напротив авторынка.

hohol-76, Придется покупать сапоги. Покупка на перспективу, всеравно по нашему "микрорайону" первый год тока в ботах можно будет передвигаться.:biggrin:

observer_76, я увлекаюсь рыбалкой, поэтому мне проще- сапоги у меня есть.

минчанка85, Ок подойду,ехать мне не нужно...Пройти 250-300 метров.А на счёт сапог,главное 1-го чела в сапогах,там уже дело техники...
hohol-76, Рыбалка клёвая тема...Тоже увлекаюсь любительски...Ещё 3-и кориша любителя будут жить в нашей новостройке...

Не знаю как кто? Может меня сочтут оптимистом - идиототом, но я помню как забивали фундамент нашего дома "Импульс" (это наш первцвый подрядчик), когда я из месяца в месяц в течении полугода приезжал на нашу стройку и видел одну и туже картиру - никакого прогресса (а теща меня пилилаза это), то сейчас, когда стоит коробка и решается вопрос ноябрь. декабрь или март, то мне это все равно, лишь бы сдали, без отделки...

Всем привет! Краткий отчетец по сегодняшнему сбору! Были не все заявленные...:punish: Но собралась "могучая кучка" из наиболее активных и заинтересованных. Разговаривали сразу с главным инженером- с его слов все под контролем и все путем, есть только проблема по подводу инженерных сетей. Но газовщики работают уже, связисты тоже и есть некоторое шевеление по второй линии 10 кВ электроснабжения. Познакомились с прорабом- были некоторые с ним служебно-личностные непонятки, но человечность победила (все мы люди, если надо, то пусть он нас извинит). Прораб мило провел экскурсию по объекту. Узнали что госприемка назначена на 20 декабря и назад дороги нет. Работы действительно осталось реально не так уж и много (при том что каждый день работает около 250 чел.) Внутри двора ведутся уже работы по благоустройству- видел площадки и будущие клумбы. Техники тоже работает много... В общем всего так и не расскажешь, но у всех присутствующих было оптимистическое настроение. ...- точно всего и не опишешь, но лично мое мнение что все у нас намано!!!!

Кстати также обсуждался вопрос новогодней шашлычно- водочно-винной встречи с мангалами и хорошим настроением возле территории строй-объекта:russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху