Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hohol-76, Так не только с краном, МАПИДовская стройка заметно отличается организованностью и темпом.

Был в воскр. на нашем объекте. Из видимых изменений - ставят окна на балконах со стороны дороги и двора на второй половине дома (5-8 подъезды). Наверно штук 12-14 поставили. Со стороны дороги уже четко просматривается окончательный вид дома.:)))
На первой половине наконец начали выводить из кирпича балконы и карниз по крыше. Всеравно работы по фасадам остается море. Особенно со стороны двора.

Ну, так чтож вы ровняете, МАПИД панельный дом строит, да к тому же в три смены работает. У меня муж сейчас строит на их объекте, каждый день наблюдает за строителями Монолита. В МАПИДе смена в 7-15 начинается, а эти только к 8-30 подтягиваются. Говорит, походят по стройке и прячутся в доме, а работают они там или нет... Как-то пару недель назад муж ради интереса в начале и в конце недели сделал фотографии дома. Картина удручающая, за неделю ничего не изменилось.

Спасибо за новости.
Пусть не очень радостные, но хорошо, что хоть и они есть. Может кто слышал об отделке, что решается.

Прикольно! Груз на кране висит до сих пор! Лоджии застеклили со стороны дороги полностью по 8 -му подъезду! Кстати гулял в 19-30 с ребенком возле стройки и видел, что бригада оконщиков работала (приступили к застеклению в 6-м подъезде)

Ольк, К наступлению морозов должны сдать, а то как они будут подключать водоснабжение и сдавать дом, все ж разморозиться. Над обязательно к холодам начать индивидуально отапливать наши квартиры.

это радует!!!

а может у кого-нибудь есть свежие фотки дома

6-й подъезд лоджии застеклили со стороны дороги. Машин сегодня утром достаточно. Автобус действительно увозит монолитовцев в 18-20. Люльки работают- вроде вас по тихоньку вошкаются. Интересно паевые выплачивать последнюю часть или разбивать до ноября? кто подскажет или посоветует.

я буду разбивать до ноября.... т.к пока у нас ещё есть некая неопределённость по поводу отделки и сдачи дома. а когда в мингаз???

Люди, сбросте пожалуйста свежие фотографии!

А какая у нас улица, а то в Мингазе спрашивают, а я даже не в курсе

Спасібо за фотки. не всё такуж и плохо. Прогресс по моему есть.

Спасибо! Прогресс налицо, но МИПИД рядом уже 4й этаж выводить начал. Глядишь быстрее нашего построят, тогда позор МОНОЛИТу!!!!

Да МОНОЛИТУ по барабану этот позор! Им главное сроки стянуть, премий не лишиться, дом спихнуть (типа сдать) и балабоса срубить по возможности!

А на выходных моноліт работал?

Может кто слышал, что решается на счёт отделки?

Последнее редактирование:
В пятницу с председателем разговаривала - сказал, что отделки не будет.

:rtfm:

документ ктонить какой нить видел о сдаче дома без отделки и ваще о конкретном сроке.... странные люди... монолит счас морозы дождётся в сентябре(как вариант) сроки перенесут ну или еще чё придумают, а в след году точно за эти кредиты никто ниче строить не будет, с 1 ноября доллар = 4 тысчы....
И на мой взгляд вообще странная ситуация со сроками сдачи... И почему у нас нет договора на долевое участие в строительстве...Чё в случае если сейчас руководство монолита закроют или администрация минского р-на потеряет документы, а судя по лицам которым всё подавалось - вполне возможно) то всё... Плати кредит, ведь на него все договоры подписывали - а где дом КАКОЙ ДОМ? Но и банк тож потеряет бало ведь срок начала гашения кредита привязан к сдаче дома, с отделкой или без разница полгода.... ИНТЕРЕСНАЯ СИТУАЦИЯ ..... ГОСКОНТРОЛЕМ ПОПАХИВАЕТ.... А во т после проверки госконтроля придумают новый указ где будет конкретно по нашему дому указано : КРЕДИТ МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ НО И ПРО ПАЙ НАЦИаНАлиЗИРУЕТСЯ!!!! Ежели разрешили без отделки и не сдадут в срок? ЧТО ТОГДА....:) Вобщем вопросов много....!?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху