Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица
Если есть реальная бумага то-это круто... Действительно новости -классс...Только-бы на погоду стройбаны не спрыгнули...А так пока все идёт неплохо...Ура почти..
Представляете какой прикол... Работаю на СТО, приходит оформляться на ТО наш постоянный клиент, на шее бейджик висит, пригляделся а там МОНОЛИТГРУПП!!! В общем поговорили по душам. Говорит что к ноябрю сдача по-любому будет и естественно без отделки.:tease:
Просьба к Вячеславу Владимировичу.....если можно скиньте плиз фото квартир внутри...вы пока единственный кто может их видеть своими глазами!!!:friends:
Я была внутри. Ничего красивого я не увидела. На кухне кое где котлы висят.Котел размера не маленького. Очень большой кусок кухни приходит в непригодность из за котла.И вообще проект дома не очень.... Многие когда увидят свои квартиры останутся не довольны. Лично меня тешит только то что это своя квартира. По 4 от квартиры в тамбуре. Огромный тамбур и лестничная площадка, а вот комнатки маленькие. Кроме кухни внушительных размеров и посмотреть нету на что. Да и кухня подкачала с котлом. Кто ездит в МИНГАЗ то там висят котлы таких размеров как у нас.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.