Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скінте пожалуйста сотовый председателя, а то у меня телефон сгорел.

Y_lord, обещал Speis, его к ответу!

33korovy, +375296406319- Вячеслав

прикольно, сегодня в субботу работают люди на стройке и кран. Уррра!

Последнее редактирование:
Да, сегодня видел машин строителей штук 10-12. Со стороны дороги фасад выгядит и правда перспективно, вот со стороны двора гораздо хуже. Считай три подъезда (2-4-й) почти совсем не оштукатурены.

hohol-76

Cпасибо за телефон. Сегодня вечером говорил с председателем. Спросил на счёт слухов о сдаче дома в две очереди - сказал фигня, дом будет сдаваться целиком, причём, последними будут сдаваться 3 и 4 подъезды, а в 4-м он сам строится. Спросил о сроках сдачи -говорит в ноябре. Спросил насчёт проведения общего собрания, но толком не понял когда. Спросил, будут ли штрафные санкции строителям за срыв сдачи - сказал нет, так как они предъявили документы, где показывалось, что за 2 года в Богатырёво отключалась электричество в сумме больше чем на месяц. Спросил насчёт прокладки второй линии кабеля - сказал, что она будет подводится скорее всего уже после сдачи. И ещё сказал что 7 и 8 подъезды будут приниматься уже в октябре

сегодня на стройке тоже работали строители.Машин 5 стояло,фасадчики штукатурили стены да и внутри тоже работали.Может наконец напрягли стройбанов:spiteful:

Лоджии тоже выкрашивают внутри бежевым цветом. Вчера на стройку снова не пропустили, охранник говорил, что на выходные подъезды закрывают.

Во какая КРАСАТА!!!

Вложения

• Фота_1.jpg
    Фота_1.jpg
    235.9 KB · Просмотры: 175
В озерце опять напряж.нет везука страйбашам...

Слаба верится здача дома в этом году...:fie:Ближе к весне:clapping:.

"До дождя уберем или нет? Не не уберем, а может уберем?" :nea:
Надо же че то писать, чтобы лейтенанта до отпуска получить

hohol-76, Хочется думать примерно, как кричатат болельщики на стадионах - "Вееерим в победууу...!!!":clapping:

Не знаю как кого, а меня наш дом радует, на каждой новой фотке есть прогресс.

Да вроде прогресс есть. Спасибо за фото. Но пугает то что стройбаны так просто отмазываются... Электричества нет блин у них... Нет ля- ставте генераторы...Лично меня ваще не интересует есть у них электричество или нет, ещё может им пивка к обеденному перерыву подать холодненького... Срок сорван - к ответу, я ж гаёвому не объясню если скорость превышу что это не я, а те кто мне машину ремонтировал тросик не так установили и теперь спидометр то показывает, то нет - ему конкретно наср-ть, нарушил плати... Иск стройбанам,а уж они пусть в суде и доказывают, иск регрессный подают, что хотят пусть то и делают. Даёшь ключи в срок!!!:pooh_door:

Трындец!! Кто ридумал так дом красить. Зачем там зигзаги какие-то нарисовали...

Denis_P, кто-то же придумал, то ли ГИП, то ли ГАП. Помсмотрим че в конце в целом получиться. Лично меня это не трогает. Главное, что в квартирах наших никто ничего не будет малявать- сами будем себе свободными художниками.

Пикассо с перфораторами

Denis_P, это последнее белорусское ноу-хау :) хотя скорее больше похоже на хау-но....

Сегодня было собрание уполномоченных и решили, что общее собрание состоится 16 октября.

Сегодня было собрание уполномоченных и решили, что общее собрание состоится 16 октября.

Вот блин, а меня не будет- обидно! Буду заходить в нет, надеюсь, соседи, на Ваши комментарии. За ранее спасибо

:so_happy:Цвет дома более менее нормальный,лучше чем жолтый,розовый или детск.неожид. ...Только не нравится,что оттенки играют...Один болкон покрашен в голубой,другой в светло-голубой...По ходу фасадчики сами краску бавят, только несообща друг другу пропорции...:clapping:

S@nia,просто может быть где то уже выкрашено в 2 слоя, а где то еще нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху