Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так закрасили болконы с угла от дороги ближе к дет.саду...Если ложат 2 слоя то одна краска не будет темнее другой,если не остатки разного года выпуска потому,что не будет смысла наносить за2 раза если есть темнее крас.хороший один слой и всё.Мин.затрата врем. и денег. .Это значит если на светло-голубой налаживаеш еще один такойже слой окраса,то он не потемнеет...Ели только совсем миним.проктически не будет отлич.только на подбор по лекалу...
ВСЁ,ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ- МУРЫЖАТ ОНИ ЧЁТО...
Завтра утром пойду пройдусь по дому и около...

А ВОЗМОЖНО И СЕГОДНЯ...

Ну хрен его знает. Я живу рядом и вижу все со своего окна, так я заметил, что по одним и тем же балконам ездят и красят в два раза. И на второй раз они становятся темнее и насыщеннее (краска то тоже впитывается первым слоем в штукатурку)

Я тоже вижу с окна дом.Только пришол от туда...Или они баранят или тупят...Если подым. люлькай и красить в 2 слоя, зачем пропускать балконы?1-й слой зделал одной ходкой,а за 2-й подвёл...(Только фасад не со штукотурки...Изоляционный клей который наносится по сетке не особо питает влагу...Не успели построить уже Збивают префором,САМ видел ...Сегодня не пустили,завтра со страителями с утра зайду...
ОТ КУДА ТЫ НАБЛЮДАЕШ???МОЖЕТ МЫ СОСЕДИ???

Ребята, кто местные, расскажите про медицинское обслуживание: амбулатория или поликлиника? и где что расположено?

Svetlana_Roma, Амбулатория будет расположена 400-450м. от новостройки.Обслуживание на 4 по 10-ти бальной шкале,тупо взял больничный,а лечись сам...

Да.... Амбулатория -это отдельный разговор, можно даже новую ветку создать! Детский садик у нас один- прямо возле нашего дома, но уже давно переполнен длинной очередью желающих. Школа- новостройка президентская из советского долгостроя (с физкультурным и еще каким то там уклоном, но точно не к точным наукам)

Школка роде с уклоном МЧС. Садик переполнен, а в районо говорят, что там проблем нет ;)

ленокк, В садике физически для расширения вродь пространство есть, нет ставок персонала. С трудом верится, что отдел образования сработает оперативно, добавит воспитателей и будут сформированы доп. группы. Пока не доведут проблему до крайности шевелится не будут.:fie:

Да, я уже с этим столкнулась. Заведующая говорит, что у них есть группа детей с ОПФР (особенностями психо-физического развития) и ее можно куда-то перевести, а в районо не хотят. Когда мы поехали становится на очередь в сад(сразу после рождения сына), нам сказали, что очереди у них нет. Но никто не сказал, что на очередь нужно становится в дет.саду (об этом я узнала с нашего форума:thank_you::thank_you:). Да и теперь они говорят, что очередь в Озерце - это совсем не очередь, а вот в Боровлянах... Они ждут, пока и нас будет очередь в тысячи человек.

Да очередь в садик действительно формируется в тетрадке у заведующей детсада. Но если вы записались, к примеру, 45-ми, то это не значит, что и через месяц вы будете 45-ми. Скорей всего вы будете где-то 51-ми и тд. Надо постоянно контролировать номер очереди и отстаивать ее. Потому что не понятно почему перед вами появляются новые очередники (объяснения администрации сада при этом какие-то невнятные и непонятные)

ленокк, "Очередь" это типа тетрадка у заведки, а группа с ОПФР это два ребенка, причем вродь эти детки не из местных и их привозят. Если эту группу переведут можно тут сколотить группку в 15-20 детей. Но мне кажется и этого на перспективу очень мало. Наш дом наверно подкинет минимум человек 50-70, ток у меня двое "абитуриентов" :) . А дальше еще 4 или 5 многоквартирных дома в течении 1-2 года.

Последнее редактирование:
У меня уже один есть ребенок (ходит в этот детсад), но я на одном не буду останавливаться- еще одного хочется как минимум

О- я лейтенант!!!;)

hohol-76, Наше Вам! Ток может сразу подпол, или что уж там мелочится - генерал-лейтенант:bb:

Соседи, когда вы планируете начать ремонт? Сразу после сдачи дома или весной, после того как дом даст "усадку"????

как только так сразу (кто-то все таки действительно нуждающийся ибо съем квартиры нынче не дешевое дело) - усадку дом будет давать всю свою жизнь :) - вопрос в том какая будет усадка в первый год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху