Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
valar, потолки без штукатурки, Они должны быть зашлифованы, чтобы не было следов от опалубки. У меня кстати потолок в комнате ужасный- кривой с наплывами бетона, че делать не знаю?!

hohol-76, Дааааа....С потолком беда у всех,пусть равняют...Потом паутинка и шпатлевка зделают свое дело...

а что натяжные потолки как вариант не рассматриваете?Все скроют да и относительно недорого.Еще "порадовали" двери входную чуть не выломал,когда открывал,а закрывал ногой так ее перекосило, на кухне та же беда-двери придется сразу менять.

Нафига со щитками так поступать...Вандалы!!!!!!!!!!!!!!
Интересно кто и как принимать будут общ. места типа лестничных клеток, и другие места?

Ой, смотрю тут уже все знают какая у кого квартира и подъезд. Нам недавно предложили вступить в ЖСК кардиолог 2007. Я позвонила председателю (фамилия Дроздовский) и он ответил, что распределение квартир будет только в апреле. Теперь вот собираюсь в Исполком за разъяснениями. А то вдруг остались только на первом этаже (очень уж этого не хочу). Может кто расскажет, как и когда определяли (если определяли) у кого какая квартира?

У нас распределяли жеребьевкой до начала строительство когда был готов проект, а для новичков когда вступали тоже проводилась жеребьевка на квартиры которые остались.

вы уже начали что нить внутри делать?
Да куда там, пока дом не сдадут можно только мусор выгрести. Ремонт предпочтительно начинать с установки входной двери. Дом нежилой, на отшибе, а там плита, котел, унитаз и инструмент для ремонта.

Как же мне не нравяться эти котлы на кухне. Поквартирное отопление - это конечно хорошо, но интерьер так портят... И в шкафчик его нельзя. Может у кого есть какие-нибудь идеи?

Скажите кто знает ,сколько высота потолков?:acute:
Председатель говорил 2,70, а мы меряли без стяжки 2,80

Всем привет. Что-то я в ЖСК стою уже давно, а про форум узнала только недавно. Ужас столько всего пропустила!!!!!!!! Котлы- это конечно не фонтан,но чего возле них столько труб газовых(одна под плиту, а с остальными что делать?) и что это за белый ящик под котлом?

Ой, смотрю тут уже все знают какая у кого квартира и подъезд. Нам недавно предложили вступить в ЖСК кардиолог 2007. Я позвонила председателю (фамилия Дроздовский) и он ответил, что распределение квартир будет только в апреле. Теперь вот собираюсь в Исполком за разъяснениями. А то вдруг остались только на первом этаже (очень уж этого не хочу). Может кто расскажет, как и когда определяли (если определяли) у кого какая квартира?
Подскажите как вступить в Ваш ЖСК. У меня брат стоит на очереди, как нуждающийся. И телефон председателя вашего, если можно, напишите.

и что это за белый ящик под котлом?
Это устройство подключения и обслуживания УПО-1. http://alfakalor.com/upo.html Подготавливает воду поступающую на котел.

И в шкафчик его нельзя
Вот вродь нельзя, но многие все ж прячут его в кухонную мебель. У знакомых в частном доме так сделали и все нормально. Вот над узнать, что нам за это будет и будет ли!?

Последнее редактирование:
В наш ЖСК вступить нельзя, так как нет мест(со слов председателя на последнем собрании).

Y_lord, Это нав. был вопрос про ЖСПК "Кардиолог 2007". yurik, лучше его задать на их ветке.

observer_76,
Вот вродь нельзя, но многие все ж прячут его в кухонную мебель. У знакомых в частном доме так сделали и все нормально. Вот над узнать, что нам за это будет и будет ли!?
когда была на "обучении" в Мингазе, задавала этот вопрос. сказали - нельзя, но все прячут и решают вопрос на месте с газовщиками, если те приходят для плановой проверки.
мы спрячем обязательно, и еще на замок шкафчик закроем. с маленьким ребенком это просто необходимая мера безопасности

Есть вопрос почему у батареи 9 секций(см. сооб .#1361) это похоже северная сторона, а на южной на той же кухне 5 секций а в комнате 7 секций. Если южная сторона то, что настолько теплее будет??? Притом кухня на северной стороне на 0.5 метра меньше, а секций больше, где логика?! Может я конечно что-то не понимаю.

А трубы газовые можно спрятать и решить вопрос с газовщиками на месте?

Соседи, подскажите, плиз, а кто-нибудь планирует плитку сразу ложить??? Или все-же стоит подождать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху