Многоразовый подгузник. Кто пользовался?

biruza

New member
многоразовые подгузники

Дорогие мамочки, я из Гродно, недавно ко мне попала реклама многоразовых подгузников.
ПОделитесь инфой, может ктопробовал что это за штукки такие?
ТАм в комплекте одни трусики и плюс салфетки-вкладыши. Мне сказали, что в Минске продаются в Буслике.
Интересно услышать отзывы мам, т.к. рекламе не особо доверяю.

Kot_t

New member
biruza,
Если я правильно поняла, это трусики со спец корманчиком для вкладышей из пеленок, марли. Я такими пользовалась.Это экономит памперсы. Если маме не лень менять подклад, то хорошая вещь. Там слой пропускает влагу, которую впитывает вкладыш, а назад( за щет структуры ткани) не возвращается. Там размеры есть А, В и С(по-моему после года).

Katerina_8

Птица-секретарь
никогда не видела и не слышала даже
please сфоткайте для таких незнаек как я если будете покупать

БиллиБонс

New member
Есть в буслике. Вещь супер. Вроде английские. Состоят из нескольких элементов. Все продается отдельно. Трусики под размер, с липучками: клеенка и ткань около 38 000 разные размеры. Подклады в трусики - 6 штук (55 тыс.) и салфетки одноразовые 200 шт. упаковка около 30 тыс. В салфетку надо заворачивать подклад и вставлять его в трусы. Эта салфетка дейтсвует по принципу памперса не дает попке намокнуть. Я купила подклады, так как приучаю своего к горшку (что бы на пол не лилось), а вот трусишек нашего размера не было. Но я видела в каталогах немецких такие штуки. Думаю немного дешевле можно купить

Ялошка

New member
Поднимаю темку.
Мамочки, кто пользовался - отзовитесь!!!
Оно того стоит??? или лучше подгузниками???

Каторлик

Active member
мне больше памперсы понравились, т.к. и дорогие эти многоразовые (комплект - 100 тыс), но главное, сами трусики грубые, могут натирать, и по-мойму из клиенки они, и вкладыш менять неудобно. Мы памперсы на сон и прогулку надеваем, а так мы в штанишках с тряпочкой.

Frezia

Member
А в Мазекеее вроде есть многоразовые муслиновые подгузники, которые "после каждой стирки становятся все мягче" (видела рекламу). Интересно, кто-нибудь пользовался?

Конечно, если хочешь сэкономить, то это вещь полезная, в любом случае получше марлевых будет, но если вопрос экономии остро не стоит... тогда не стоит заморачиваться.

Klaraffena

New member
я купила эти бамбино мио. 3 раза одели - не пошло нам. деть плачет, как тока пописяет.
может я что-то не так делаю. но с памперсами проще

анастассия

...любимая мамочка...
и я купила...наверное,я криворукая,но у нас постоянно все подтекает...
не стоит это того:купить эти бамбина(комплект ок. 100 тыс.) и стирать через день,для чего еще электричество тратить на машину(если руками,ваще ну нафиг),деньги на порошок и т.д.

Lena Z3

New member
что-то подобное лежит в На недельку...кому интересно - сгоняйте посмотрите

Frezia

Member
Посмотрела в магазине эти бамбино мио - там внутри такая клеенка, ничем не прикрытая... не понравились.

А вкладыши там посмотреть нельзя - интересно, они из чего сделаны? Плиз, расскажите, кто покупал.

Klaraffena

New member
Посмотрела в магазине эти бамбино мио - там внутри такая клеенка, ничем не прикрытая... не понравились.

А вкладыши там посмотреть нельзя - интересно, они из чего сделаны? Плиз, расскажите, кто покупал.
вкладыши - хб ткань в несколько сложений простроченая посредине. такие можно сделать самостоятельно. я так и не поняла за что заплатила. наверно за бренд :scratch:

Алешечка

Мамашечка
А это не то же самое, что одеть малышу трусики, а внутрь проложить тканевый подгузник а-ля наше детство?

Frezia

Member
Да тоже самое, одно отличие - покупные не протекают из-за клеенки.

tanjushka

NO SILICON !
У меня были..продала новенькие за ненадобностю..такие здоровские трусики...мягенькие...клееночка внутри..по середине между тканью...а с 2х сторон сами трусики махровые. На поясе толстая резиночка которая тянется....как в памперсах для маленьких....внутри кармашек для подклада. На кнопочках очень крепких.
Вот сейчас у сестры родился малыш....ищу им...ни название фирмы вспомнить не могу...ни где покупала...сКЛЕРОз....но помню стоили в районе 25 тыс....
До этого у нас были польские..на пуговицах...фуфло....

Может кто видел где такие махровенькие?

Unonasa

New member
Мы многоразовыми подгузниками Непромокашка пользуемся с рождения. Ни разу не пожалела, что заменила ими памперсы. Мы даже к врачу ходим в этих подгузниках. В таком изобретении отпадает необходимость "проветривать попку" малыша, так как они сделаны из натурального материала.

Сверху