Многоразовый подгузник. Кто пользовался?

Nata32

New member
Я заказывала через интернет. На самом деле просто отличные подгузники! Непромокашка пользуемся не так давно, но очень довольны результатом, не опрелостей, не раздражения. К тому же очень экономно.

Kachtanka

New member
а через какой сайт заказывали?

и скажите плиз, нужно покупать отдельно подгузник и отдельно вкладыш к нему или подгузник вместе с вкладышем идет? спасибо

BABOCHKA-1

Active member
а через какой сайт заказывали?

и скажите плиз, нужно покупать отдельно подгузник и отдельно вкладыш к нему или подгузник вместе с вкладышем идет? спасибо
1. Думаю через секонд или ребенок бай))) встречала и там и там
2. Большую часть предлогают привезенные из Китая, но есть и Польские
3. Покупайте лучше штуки 1-2 подгузника и вкладыши к нему шт.5-6))) а дальше будет мало докупите.... одного вкладыша будет точно мало
4. В буслике уже давно их нету))) видела еще в мазекеи, но там ценник бешеный

Dinlindin

New member
Дорогие мамы. Хочу преобрести многоразовые подгузники. Но сомневаюсь. Может быть кто-то пользовался?... Подскажите, как и что. Стоит брать или нет? :scratch:

SVOLOCH

Active member
мы пользуемся подгузниками GlorYes
одеваем подгузник только на прогулку, поэтому для нас отличный вариант
они меня подкупили своей безразмерностью (от 3 до 15 кг) и конечно же разноцветностью :)
у нас 4 штуки разных цветов с разными рисунками

У меня подгузники BABY CITY, китайские, 8 штук, разноцветные, универсальные, на кнопочках. Очень довольна! Правда, вкладыши оригинальные не использую, они мне не пригодились.

ElenaKozlova, я год назад хотела такое сделать, только с кармашком для вкладыша, осталось только липучки пришить, но прошел запал, да и цель у меня была другая - приучить годовалого малыша к горшку (он писал в трусики и сразу снимал). Теперь пользуюсь китайскими многоразовыми, внутренний слой - флис, внешний - что-то типа водоотталкивающего трикотажа, внутри есть кармашек для вкладыша из микрофибры, можно класть его не внутрь кармашка, а сразу на внутреннюю поверхность подгузника, тогда подгузник остается сухим, а меняется только вкладыш.
А у Вас как получается? Надо целиком стирать после каждого использования по прямому назначению?

Последнее редактирование:
Сверху