Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В дрим-сим при пересечении границы нужно включить опцию Интернет-роуминг. Карта автоматически находит сеть и подключается к нужному оператору. У меня несколько раз с этим были проблемы, приходилось настраивать вручную. Связывалась со службой поддержки, благо отвечают сразу и помогают. Потом все наладилось и сейчас проблем нет. У меня телефон Sony)))добрый день, нужно ехать в эстонию числа 25го января, везу группу детей, нужно быть всегда на связи по интернету. Хочу заказать дрим сим.
Может, кто подскажет.
Нужно ли будет конкретно переключать телефон/сети вручную , чтобы не влететь на большие деньги (вообще сам этот момент интересует, чтобы не влететь). Съездила в прошлый раз с велкомом на 150 рублей в Калининград на три дня((( Сказали, что что-то там вручную не переключила.
Подскажите еще , пожалуйста. При заказе предупреждают, что нужно зачислить на карту минимум 25 уе. Эти деньги потом сгорают, есть какая-то абонентская плата? Или оплата только за интернет? Звонки мне вообще не нужны, достаточно будет звонков по вайберу, скайпу. Смогу ли я эту же карту использовать через полгода в другой поездке и останется ли там что-нибудь из этих 25 уе. В "безпоездочное" время она тянет какие-нибудь деньги?
он сам выбирает нужного оператора? (я уже боюсь, как на вэлкоме было - автоматически подключался к самой дорогой сети :evil_adminвключить опцию Интернет-роуминг. Карта автоматически находит сеть и подключается к нужному оператору
спасибо за ответ. Меня не пугает сумма 25 уе, просто поездка коротенькая, и хотелось бы , чтобы эти деньги потом как-нибудь отработались. А вообще срок действия карты сколько? И как ее пополнять?Плюс в том, что деньги не сгорают, лежат на счету до следующей поездки. В безпоездочное время ничего не тянет. Абонентплаты нет.
Нет, подключается он к самому выгодному))) Не бойтесь) Велкома он точно не увидит)))arisha, спасибо!
он сам выбирает нужного оператора? (я уже боюсь, как на вэлкоме было - автоматически подключался к самой дорогой сети :evil_admin
спасибо за ответ. Меня не пугает сумма 25 уе, просто поездка коротенькая, и хотелось бы , чтобы эти деньги потом как-нибудь отработались. А вообще срок действия карты сколько? И как ее пополнять?
спасибо большое за ответы!
Там можно уйти в большой минус или карта сразу блокируется?