модельное агенство для детей

an

New member
нужны конкретные адреса? или отзывы? мы когда-то ходили - 4 года назад. Это бабушка фанатела, мне лично не понравилось, всего понемногу - и ничего. Немного танцы, немного гимнастики, театра немного, подиум постоянно. Может единственное что, это походка у ребенка появилась, да и то эффект был временным :) А денег приличных ЭТО стоило :) Лучше бы на танцы усердно водила бы ребенка :-(

Natulenka

Вся такая растакая...
крокозябра, у Варламова есть детское модельное агентство, на днях буквально статью читала. Помню, что вначале там курсы 3-мес, после них отбор на показ. Если интересно найду координаты.

an

New member
крокозябра, мы ходили в "Тамару" Это где дом мод, Машерова,1. Но после 2005 года, чё-то там с модельными агентствами произошло, ввели правила лицензирования и я не знаю даже, существует ли "Тамара" еще.
В 2006 году, в соответствии с декретом президента "О некоторых мерах по противодействию торговле людьми", имели лицензию на деятельность модельных агентств — Национальная школа красоты и "Студия моды Сергея Нагорного. Адреса по справке узнавайте. Думаю, если обратитесь в "Национальную школу красоты" они вам дадут всю информацию, и по существующим школам тоже. Но сомневаюсь, что теперь берут маленьких детей, там вроде по требованиям лицензирования преподавать должны основы права, экономики, охраны труда. Вот фигня какая :)
крокозябра, мне даже самой интересно стало чё там сейчас творится(хотя младшую точно уже не поведу в школу моделей), расскажите чего наузнаете :)

Slivka

Active member
нужны конкретные адреса? или отзывы? мы когда-то ходили - 4 года назад. Это бабушка фанатела, мне лично не понравилось, всего понемногу - и ничего. Немного танцы, немного гимнастики, театра немного, подиум постоянно. Может единственное что, это походка у ребенка появилась, да и то эффект был временным :) А денег приличных ЭТО стоило :) Лучше бы на танцы усердно водила бы ребенка :-(

Я свою водила к Варламову.Эффект и впечатления такие же.Просто выброшенниые деньги.У них там просто конвеер.Берут с выпуска единицы.Понятно, что не всем дано....но всё же.....

Natulenka

Вся такая растакая...
крокозябра, пишу адреса прямо с журнала:
Театр моды
ул. Я. Колоса д.47, корпус А
Центр внешкольной работы Советского р-на
тел. 232-43-30, 239-69-92, 262-04-81

Народный коллектив "Детская мода"
Старовиленский тракт д.41
Минский гос. дворец детей и молодежи, отдел массовой работы
тел. 233-86-24

Кружок "Искусство красоты"
ул. Крупской д.2, кв.108б, код 200
Дворец внешкольной работы "Золак", отдел "Чижовка", клуб "Родник"
тел. 291-07-54, 241-05-49, 241-19-87

Кружок "Красота и здоровье"
пос. Сосны, ул. Красина д.7
Дворец внешкольной работы "Золак", отдел "Шабаны", клуб "Сосенка"
тел. 299-36-29, 244-82-15

varvarushka

Active member
Хочу поднять темку. У дочки сильная сутулость и сколиоз, танцами заниматься не хочет, а вот в нарядах дома щеголять любит. Ортопед посоветовала отдать в школу моделей, чтобы и осанку, и походку исправили. Да и ей может интересно будет. Нам не карьеру модели сделать, а научиться красиво ходить и спину держать.
Кто-нибудь в последнее время ходил в школу моделей? Нашла тут "Студия моды Сергея Нагорного", берут с 6 лет. Ходил кто-нибудь?

Лучик

Well-known member
varvarushka, есть еще модельная студия во Дворце молодежи, вроде бы Пчелка называется-там и дефиле, и кройка-шитье, и что-то еще. Можно на сайте посмотреть.

harlei

New member
Если кому интересно, то модельное агенство Нагорного проводит набор желающих.Конечно это замечательно и интересно, но по моему опыту все таки это для деток постарше.http://www.nagornymodels.com/rus/?url=pschool

А есть ли банк фото,
который принимает фото малышей для дальнейшей фотосесии?
Для журналов моды детской,для рекламы?[/QUOTE

Попробуйте обратиться в модельные агенства и на киностудию,но нужны проф. фотографии и конечно это не факт, что они заинтересуются.Удачи.

Сова

New member
Insomnia, где сейчас они базируются и какая стоимость? Я слышала, у них детки активно снимаются в рекламе (социальной и коммерческой).

Insomnia

New member
По ссылке что дал выше пользователь
harlei
Написано что и как, про стоимость не знаю, я звонила только про планируемое время занятий узнать, чтоб понять успеваем мы совмещать с теннисом или нет, остальное сказали приходите на собрание все узнатете

DinDin

New member
Я знаю два агентства моделей для детей с 6 лет: "Тамара" на Немиге 2, Дом мод, вход на втором этадже, где выставка-продажа, по субботам. Второе - в доме ветеранов, на Купалы 21.

Сова

New member
Да, обновилась у них информация, я позвонила, выкладываю:
стоимость 65 у.е. в мес по курсу нацбанка
занятия по 1,5 часа , группы 6-7, 8-9 и т.д. лет.
перспектив не обещают... однако приводили конкретные примеры: девочка - лицо Конте, работа с Беларусьфильмом, соц. реклама и т.д.

kulbi

New member
Кто знает что с Варламовым, будут они продолжать обучение?

Сверху