Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы вчера видели объяву в метро насчет "Тамары". Там сейчас набор. Я сама была на одном занятии случайно, когда на выставке-продаже была. Так они там что-то театральное делали. В форме игры. Мне понравилось.
не знаю что там с Варламовым, но школа моделей и дальше будет работать
ходила на ульяновскую (хотела записаться), так сказали что они типо переезжают в другое место, где-то на Маяковского. подготовка мне у них больше всего нравится и цены нормальные, только вот думаю чем добираться буду....
скажите,а преподаватели останутся прежние,как были у Варламова (ведь он сам не вел все предметы) и будут ли они участвовать во всех Варламовских проектах?
oskr32, мне подружка говорила что варламов и так там последнее время занятия не вел.
А в проектах они во всех участвовали и не только в Варламовских, и сейчас у них намечается много каких-то показов для детей, но я особо не вникала, тк я уже большая))). Сова, ценник у "варламова" до 250 тыс
norka--, спасибо! Если вам не трудно, скиньте их координаты, я хочу позвонить и все конкретно узнать.
Подумать только - мальчишки хотят быть фотомоделями:blink:
oskr32, А фиг вам! У нас Тайра Бенкс по популярности обогнала человека-паука и прочую нечисть.
Мама хотела их видеть на международных спортивных соревнованиях.
девочки,сегодня была на открытии выставки здравствуй школа-попала на показ детской дизайнерской одежды-такая прелесть.детки участвовали от 4 лет до 8.ученики центра моды и стиля "имена".еще один показ будет в субботу.снимало тв.полюбовалась красивенькими мальчиками и девочками!!!!!
нет-я подходила к стенду "имена"они сказали,что только 5 новых детей с кастинга(эти дети самостоятельно не выходили т.есть выходили за руку с профессионалами)все остальные дети их
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.