Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЭВЕЛИНА, мне тоже нравиться. Отлично подобрано, гольфы без комментариев!! ВАу!!
Мне только хочется под этот наряд ей 2 косички заплести с ленточками.
И босоножки другие.Тканевые балетки одеть.

Milanka, первый наряд очень нежный куколка.

Запахло новым годом , глядя на ваши фотки

Босоножки очень Очень классные!!!
Это что за они???

ЭВЕЛИНА

Active member
ЭВЕЛИНА, мне тоже нравиться. Отлично подобрано, гольфы без комментариев!! ВАу!!
Мне только хочется под этот наряд ей 2 косички заплести с ленточками.
И босоножки другие.Тканевые балетки одеть.
Да,конечно, но мы с утра не заморачивались.Папик и так постарался.Я даже прическу не сфоткала.Хорошо получилось.

Milanka, если не секрет, это вы сами фотки делали. или у кого-то фотосессия была? Малышка хороша. а туфельки оочень к платью подходят.

анастассия

...любимая мамочка...
Milanka, оч красиво!!!
Это не Вера Зеневич?

ЭВЕЛИНА, какая взрослая именинница!!!
С Днем Варенья!!!:)

К.Юля

Active member
ЭВЕЛИНА,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!
Взрослая девушка!!!!!
мне это образ напомнил Лолиту... Очень понравился!

Milanka,
И Вас с новым жизненным этапом!!!! я про фотосессию)))
Мне в красном нравится) и туфли отличные))) гламурные)))

анастассия,
Настя... Ты по декорациям не узнала...Катя;)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Milanka, какие вы милашки. Так Ваша малышка подросла, такая уже барышня-барышня стала. Хотя в таких нарядах трудно произвести другое впечатление ;)

mamaalisy

Active member
ЭВЕЛИНА, красотка длинноногая! с прошедшим вас Днём рождения! Пусть растёт здоровая и красивая!!!

Milanka, хорошенькая такая, улыбчивая! мне в красном нравится и туфельки хорошенькие!

jassi

Active member
Milanka,не буду оригинальной, мне тоже нравится в красном. особенно 4-е фото

Milanka

Member
Босоножки очень Очень классные!!!
Это что за они???
"Тип-топ", причем натуральная кожа внутри и снаружи, мех в декоре - не кролик, похоже на норку... На скидке просто до неприличия смешной была цена)) меньше котофеевских спортивных тапочек. Но их была одна пара, последняя, отсюда, видимо, и цена такая... В общем, я была очень рада))

у кого-то фотосессия была?

Milanka, оч красиво!!!
Это не Вера Зеневич?

Настя... Ты по декорациям не узнала...Катя
:yes: Катя))
Декорации да, потрясающие. Жалею, что на телефон или мыльницу себе на память их не сфоткала отдельно))

Старшую покажи ;-)
Потом в ФБ покажу)) Со звездами у нее большинство крупным планом, наряд не особенно видно. А второй сет в реквизитных средневековых ночнушках был))

мне тоже нравится в красном. особенно 4-е фото
)) А мне в полный рост больше в вашем платьице нравится))) Хотя мы в нем и не планировали сниматься, так, на всякий случай прихватили, а получились самые нежные фото.
Шелковое бархатное платье красиво смотрится на полноразмерных снимках; чуть уменьшаешь разрешение - и уже не то, не видно всех переливов ткани.

Девочки, спасибо всем огромное)) Мы ведь первый раз были))

Lizzzi

Active member
Milanka, очаровательная куколка у вас, так заразительно смеется))

ЭВЕЛИНА, отвал башки)) барышня))

MAA, мы к вам женихаться придем))

Ursula19, красавица))

анастассия, сразили наповал, сбегала на сайт, глянула платье, вы его украшаете)))

Lizzzi

Active member
Наша новогодняя фотосессиия
как то я расстроена, старшую еще не отдали, но она в этот образ под елкой не помещалась:biggrin:
8250371332_f0298845f8_o.jpg

8249304299_494b0bbfa2_o.jpg

8250371604_194fbfa328_o.jpg

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Lizzzi, почему расстроена? Мне первое фото очень нра. Последнее какое-то композиционно косячное исключительно имхо. А малый звездец какой клевый :)

MAA

New member
как то я расстроена

просто ваш образ намного интереснее, чем просто елка и фонарик - декорации немного не те. Вам бы к нам ;-) - в нашу съемку - было бы здорово!!! А мальчишка у вас потрясный!!! Красавец!

Lizzzi

Active member
МОлька, другого наверное ждала))

просто ваш образ намного интереснее, чем просто елка и фонарик - декорации немного не те. Вам бы к нам ;-) - в нашу съемку - было бы здорово!!! А мальчишка у вас потрясный!!! Красавец!
Спасибо Маша)) наверное так и есть, ждала немного других впечатлений, и вообще я на улице или в студии люблю, а у нас съемка на квартире была

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Lizzzi, а мне оочень нра!!!!
Может, потому, что я влюблена в Вашего парня..?))))

Мы сегодня отснялись! Скоро фотки будут)

mamaalisy

Active member
Lizzzi, мне фото нравятся, особенно последняя, да и вообще вашего парня хоть телефоном снимай всё равно хорош!:blush1:

анастассия, Лере очень идёт коралловый оттенок костюма, но особенно мне нравятся последние 4 фото, она там такая бусечка!!!:air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху