Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arisha

все будет :)
arisha,
Спасибо Наташенька!
Ну и Вы уже Барышни)))!!!
А Почему не показываетесь?!...
Да-уж:) Время бежит. У меня и фото приличных нет, все на утренниках, да в отпуске любительски фоткаемся. Вот дойду все-таки до профессионала, обязательно покажемся:)

Enigma

Мерцающая в ночи
К.Юля, какая красотища Ваши фото! просто изумительные!

Milanka

Member
К.Юля, очень красиво, звезда, нет слов!!! улыбка уверенной в себе маленькой леди (и позирует, и играет, и развлекается одновременно, просто любуюсь, как непринужденно это все сочетается) И образ очень нежный, да)

И становится все больше похожей на маму внешне)))))

у мну уже человек наццать с восторженными отзывами по этому сюжету попросили дать координаты фотографа))))
у нас тоже))

Babybee

New member
Ну, вот забрала фотки сегодня с НГ :). Покажу немножко :)
Часть 1:

Вот часть из нашей новогодней съемки :)
Изредка просматриваю тему, основная причина просмотра - ваша девочка, на самом деле очаровательная.
Но что бросается в глаза - рядом с фото сверху и снизу фото женских грудей, различных поз и даже мужского члена. Меня лично подрасстроило бы и заставило задуматься по поводу того, где размещать фото своего ребенка. Это я не в качестве критики, а в качестве того, что может быть вам эти груди и член не видны, но остальным - да(
Извините за ложку дегтя.

Весна

Возможно все!
Babybee,вы предлагаете размещать фото на другом ресурсе?я вот давно ищу на каком.предложите пожалуйста.

МОлька

Well-known member
Весна, как минимум на радикале можно давать ссылку для просмотра не на страницу, а на файл. и тогда не будет всякой ерунды вокруг.

algina

New member
А наш наряд, похоже в свет не выйдет! Опять болеем :cray:.
Девочки! Очень понравились ваши наряды, просто так порадовали как никогда.

ЭВЕЛИНА

Active member
Тигрица, вАУ! нУ, ПРОСТО ФЕЕЧКА! Так вот куда вы босоножки покупали! Очень новогдняя девочка получилась., и елки красивые сзади и огоньки. как в новогоднем лесу.Все так ярко, аккуратно, нарядно.

К.Юля, ой, забыла Вам комплимент отвесить. малышка очень повзрослела,похорошела. и очень мне платье понравилось! Прямо вот нежное-нежное!очень вам подходит.

Ursula19

Active member
К.Юля, очень нежно, по зимнему, доченька, как всегда, на высоте. Платье - отпад

Zu-Zu

New member
:man_in_love:ВСЕ девчушки ТАКИЕ красивуууууууууууууущие!
Моя кроха была сегодня бабочкой на новогоднем представлении. Спонтанный комплект из того,что было, "на очень скорую руку" :)
b26577c6abcc.jpg

Вот еще нашла фотку с Осеннего праздника в саду ( обувь-наша больная тема... ну это я просто напоминаю:))
232a44731c70.jpg
1922ee4d121b.jpg

Последнее редактирование:

juliaha

New member
Весна, как минимум на радикале можно давать ссылку для просмотра не на страницу, а на файл. и тогда не будет всякой ерунды вокруг.
Спасибо за совет! Прочитала его раньше, спасибаю сейчас, но лучше поздно...:biggrin:

К.Юля, я большая поклонница вашей Лизы-такая красавица!!!И фото замечательные, и девочка-звездочка, как всегда!!!

МОлька

Well-known member
Insomnia, не могу сказать, что, но что-то саааамую малость смущает. но нижняя часть ОЧЕНЬ нра. Сочетание тутушка+ботинки отлично.

Tori

Active member
Покажемся и мы, правда дочку одну не сфоткала (((

Платье и сумочка со jcpenney.com, обруч джимбо планировался как аксессуар, а маску неожиданно купили на представлении в Дворце Республики вместо предлагаемого дочкой парика, сыну костюм не выловила размер на jcpenney.com, тут купила РБ все, галстук на тао заказывала, туфельки pampili в пути к НГ не успели, пришлось тут замену искать, попался в ОВ наш размерчик tempokids совсем дешево 130 тыс

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 353
  • 3.jpg
    3.jpg
    198.5 KB · Просмотры: 336
  • 2.jpg
    2.jpg
    154.1 KB · Просмотры: 316
Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Zu-Zu, Майюшка очаровашка! Платье на осеннем утреннике очень красивое!

Tori, отличный фемили-лук получился!
Мои оба в этом году будут в голубом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху