Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Bolik, а мне НРАВИТСЯ такой стиль. Я вообще люблю французские марки, они частенько такое шьют. Я вчера боролась с собой очень долго, чтобы Деле не купить К ШКОЛЕ одежды в ikks на скидках. Ну очень дорого. Для меня неоправданы на сейчас ей такие покупки даже на скидках. А в целом некоторые вещи безумно нравятся. Оть. Так что мне понравилась стилистика в целом.
К слову сама Дель любит красное, рёёёёзовое и т.п.
Но и черное любимое платье есть тоже. и серая любимая юбка.

МОлька

Well-known member
Bolik, я медитировала на
1808073.jpg
и
1807016.jpg
с
1805173.jpg

А Дель просила купить
1807806.jpg

Но я зажала. Так что где-то у нас с ней вкусы сходятся.

Не про моду, а про то, что любит Деля :)
Вообще клевый комплект, но сфоткать не получилось.

Мамашка? :)

На утренник от папиной работы ходили :) Платье как положено уделали пиццей, банты не переплетали. Хорошо, что я с собой переодеться взяла :)

citramonna

Member
МОлька, юбки на нас сидят примерно также...за это их не люблю...А вот шортики у нас сча в почете!Я купила сча бюджетно и не чуть не хуже ikks;)...
57244_C1043_A_zoom.jpg 57244_C1043_B_zoom.jpg 57637_C1492_A_zoom.jpg 57637_C1492_B_zoom.jpg

МОлька

Well-known member
Bolik, симпатично.

юбки на нас сидят примерно также..
нормально она сидит. Это выпендрилась коза так :)
а шорты только с ревом. я с осени на ребенку штаны 2 раза одевала. В цирк один раз и сегодня на треньку второй.

Софьяша

Well-known member
Ursula19,в очередной раз порадовали фотками своими!
Ну, точно актриса у вас растет))... Мимика отпадная))) и очень живая...А вообще весь образ очень красивый и гармоничный...

И зимние очень понравились! Такая модняшка на заборе висит))...и пейзажи красивые вокруг!
Присоединяюсь ко всем- подоконники просто ВАХ! И шторыыыы!! Из чего они? Лен или что-то другое?
И вообще интересно- какие-то новые интерьеры у вас:rolleyes:...Кухня тоже очень понравилась...

Ursula19

Active member
Софьяша, спасибо, не поверите, обычный лен - икея. Да, новые, есть такое, типа дополнительные

МОлька, красные банты - вах!

Bolik, ой, мое-мое, разгвоздяйство и элегантность в одном флаконе

juliaha

New member
МОлька, На утреннике-замечательно.Вроде и косы у вас уже приличные, а то все жаловались:prankster:

Ursula19, Фото супер!Зимние на улице!Ну и подоконники тоже.

МОлька

Well-known member
МОлька, красные банты - вах!
Дель единственная в сад ходит с бантиками :) А мне нра и удобно, и быстро, что очень важно. Раньше как-то еще выплетала. Но сейчас не успеваю. Так что косички и бантики.

МОлька, На утреннике-замечательно.Вроде и косы у вас уже приличные, а то все жаловались
так они не густые и недлинные. Там той косички, как у мышки. Но ниче, вплетается ленточка и ладно :)

Ursula19

Active member
МОлька, ой, а мне оч.нравится с бантиками в косичках.... сама редко делаю - все на быструю руку, но когда вижу бантики, именно бантики, а не капусту на хвостиках - умиляюсь

Ursula19

Active member
МОлька, ну разве ты не видела, такие огромные пышные белые , обычно, готовые "качаны" к резинкам пришиты - обычно больше головы самой девочки.... красота така несусветная... обычно на 1 сентября такие одевают

МОлька

Well-known member
Ursula19, поняла :))) У Делика много просто атласных ленточек, которые я вплетаю в мышиные косички. Последние из любимых красные в белый горох.

Lynn

Member
Дель как всегда не отразима)))
косички ей оч идут)))
в труселях и с коляской прикольная)))

Софьяша

Well-known member
МОлька, Делик в красном ну оооочень!!! еще ж и мосю такую состроила)))...я тоже ленточки в косичках люблю очень, но Соне почему-то не плету...может в школе начну))...А трусы и сапоги-валенки- это тоже наше ВСЕ было в вашем возрасте и постарше...любимый домашний прикид:biggrin:...

Bolik, дефиле классное! Соньке моей, смотрю, очень по душе вся эта спокойная серая гамма)))...аж пищала так ей понравилось...

Lynn

Member
это она в мамашу играла. Катала "детей" на коляске и на санках по квартире Обычно в платье ходит, а тут приперлась. Угги и трусы
ооочень знакомо,например здесь нацепила корону и соску где-то нашла,я пицесса)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху