Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynn

Member
заправить ,,бананы,, в сапоги?А не проще ли тогда скини одеть?Мне показались эти джинсы достаточно интересными и не избитыми,не хочется прятать их
не ну если это у вас сапоги,то не пойдет,я -то думала ботинки, верх шнуровку хорошо расслабить и как бы припуститъ туда штаны,хотя я думаю с кедами повыше будут хорошо смотрется имхо)

Не понимаю я болерошек ,одетых на гольф...Сюда бы жилеточку.
а мы и с жилетками и с болерoшками носим,смотря по погоде)))

Lynn, вот я люблю скинни и болерохи. Виолка оч взрослеет быстро. Слу, она средняя по плотности, да? я на всякие эти штоники смотрю на химе и думаю будут висеть или нет.
мы да средней пухляшести)))я думаю с хима на Делю хорошо сядут,на нас 110 хорошо сидят,хотя по идее наш размер 104,но скини узковаты(((

Софьяша

Well-known member
МОлька,спасибо! Вроде только сегодня "шастала" в Нексте и красного не видала...
Про джинсы Зара....На нас тоже не сидят, так как мне хотелось бы..Худоваты мы для них...А вот то, что длинные- это для меня +.. У нас ноги длинные....В прошлом году брала Заровские джинсы маркировку 5-6...висели вообще...А сейчас в ширь как-то получше и в длинну еще хороши...
Лучше всего на Соне сидели скини и супер скини с Олда и Гапа...

МОлька

Well-known member
Софьяша, Артем в 7.5 Зару носит 5-6. Больший размер огромные. Деля 3-4 штаны тоже еще даже близко одеть не может. Очень длинные.

Ursula19

Active member
Софьяша, 5-6????????????????????? Мама дорогая, а зачем такие большие???
МОлька, мы при росте 110, все вещи покупаем на 116, а джинсы зара сейчас 3-4 года размер - сидят - ИЗЮМ, длина прекрасная

МОлька

Well-known member
Ursula19, ну вот. Я ухохатывалась летом в Заре. Смотрю - висят джинсы. ОНИ! Красивенные. Как я люблю! На Теху! Ну точно не Теху! Ему было почти 7 лет без месяца, среднего роста ребенок. Подлетаю. Маркировка 3-4. Епт. Как 3-4???? Оказалось да, чутка совсем маловаты. Совсем чутка. 5-6 лучше. БОльше уже огроменные совсем. Лежат и лежать видать будут долго. Я в том году ему весной с дуру 7-8 заказала, не носил он до этого зары. Когда оденет - не представляю.

Ursula19

Active member
Софьяша, тогда понятно, нам приехали джинсы некст на 4 года.... утонули в них, не знаю, мот в школу пойдем в них

Софьяша

Well-known member
Ursula19,ну так у нас рост не 110...и не 116)))....По ширине маркировка 3-4 года на нас тоже сидела бы - ИЗЮМ, а вот по длине как-то совсем не изюмно))...

Софьяша

Well-known member
Ursula19, а какая картинка с пальто бывает?
Удалила случайно свое сообщение предыдущее...
Я тут насмотрела к школе пальто...в разделе Студио...Там маркировка 6-7 лет...Вот боюсь, чтоб к осени рукава коротки не стали? Плащ на 5-6 еще с запасиком по рукавам, а пуховик 5-6 почти впритык уже...Сижу вся в думках...Пальто ж на скидке)))... Хотя,мож и нет его уже))...

МОлька, ну вот Соня в тех скини ХиМовских...

Весна

Возможно все!
МОлька, Ариша носит Зара 24-36 и 2-3 года,Петя при росте 110см и 20кг носит размер 4-5.

МОлька

Well-known member
МОлька, а вот с платьями и пальто бывает картинка обратная
Пальто не знаю, а платья да. Летом Дель носила 3-4 платьешко и оно ни капли не было большим. Боюсь на это лето уже и не прокатит.

МОлька, ну вот Соня в тех скини ХиМовских...
да, как-то не сильно скинни :)

Я осенью обещала в стоячем виде это показать :) Вот сегодня в жужу выложила фотки и выполняю обещание:
114396_original.jpg

Остальное для вхожих в мою жужу :)

Последнее редактирование:

citramonna

Member
Софьяша, шапочка очень красивая,что за она?
МОлька, образ интересный.Только с уггами наверное перебор(какие-то они огромные).Жарко наверное в них ,да и идти сложно,потому веер нужен;)

МОлька

Well-known member
Bolik, я один раз была на концерте Клары Новиковой. Она вышла в огромной шляпище. И сказала, что-то в стиле: "Вы думаете почему она выперлась в этой дурацкой шляпе?... А ХОЧЕТСЯ!" :)

Ursula19

Active member
Софьяша, бывает короткие рукава в пальто. А платья - либо совсем не в размер - короткие, либо - слимшком длинные. Есть у нас блузка нарядная.... на 4-5 лет, а мы в нее с трудом помещаемся

Софьяша, покажите картинку или ссылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху