спасибо))Люба, красота какая!!! А еще????![]()
пацан))Lizzzi, солнечные детки!
Кто в животике живет?
Такие солнечные детки у вас получились, классмы к вам с апельсиновым настроением)))
Все правильно, в китти, можно сказать вся соль и весь перец образов :haha:А мы сегодня получили заказик из Zara...Образы не составляли...София оделась сама в первое, что ей понравилось ...Ну, и без Китти снова никак)))...
мне тоже синий, серый и шоколад очень нравятся, но яркие краски тоже должны быть! и мне кажется не только в детской модеКстати, почитала у лавинии как там ее лонд про детскую одежду, кому интересно, можно тут почитать. Она там привела примеры достойных по ее мнению нарядов, но мне лично кажется крайностью исключать яркие цвета, розовый и всяких винксов/китти из девчачьего гардероба. А то так можно дожить до пенсии и в барби-стайл удариться... Хотя синий и серый - один из моих любимых цветов, да...
Ох, боюсь, Лерка кинется в Барби-стайл...)Amadeussee; написал(а):Кстати, почитала у лавиниикак там еелонд про детскую одежду, кому интересно, можно тут почитать. Она там привела примеры достойных по ее мнению нарядов, но мне лично кажется крайностью исключать яркие цвета, розовый и всяких винксов/китти из девчачьего гардероба. А то так можно дожить до пенсии и в барби-стайл удариться... Хотя синий и серый - один из моих любимых цветов, да...
А я осенью откопала в Беннетоне футболки с винксами - столько счастья у ребенка было :biggrin:Терпеть не могу мультяшек в одежде...ни одной вещицы у Леры не было...
Ну, девочки-куклы - это особый случай, я против впадания в крайности. Ну пусть лучше будут в гардеробе включения типа какие-нибудь аляпистые "свадебные" платья или чего там душа требует, чем все исключительное стильное, но выбранное мамой. Хотя вкус формировать надо. ПериодическиВ целом, я с ней согласна...меня тоже пугают фото этой девочки-куклы.
Как-то не по себе становится...
А я осенью откопала в Беннетоне футболки с винксами - столько счастья у ребенка было
когда смотрю на фото типа барби...мне жалко этих девочек и их мам!
Девочки, но это же просто игра))) И для мам тоже) развлечение у них такое)) А когда смотришь в чем они дома ходят, то это типа Джимбори или подобное.В целом, я с ней согласна...меня тоже пугают фото этой девочки-куклы.
Клубнички ваши не открылись...
а этот "пестрый ужас" останется навсегда, уверенна
Кстати, не вижу ничего странного в майках со смешными принтами на мамах (тем более в 28 лет). У меня самой есть майка с принцессой и стразиками нельвовская :biggrin: Тут еще вопрос уместности - на прогулку, шоппинг и т.п. это одно, а, скажем, на работу в какое-нибудь государственное учреждение, банк и т.д. - уже некомильфо.Т.к. потом можно увидеть 28-летнюю маму двоих детей в майке с Китти. Так пусть уж лучше в детстве наиграются)))
Кстати, не были вы на беби-капе - вот где девочки-куклыВ целом, я с ней согласна...меня тоже пугают фото этой девочки-куклы.
Amadeussee, со смешными, конечно) И я люблю. Но там был другой вариант. :crazy:майках со смешными принтами на мамах
А у меня с модной девочкой от Бенеттон)))У меня самой есть майка с принцессой и стразиками нельвовская
Ай, ну каждый сходит с ума по своемуКонечно, это другое)))
можете полистать тему про худ, гимнастику, если не лень - сообщения ближе к концу декабряДевочки, а дайте ссылочки, пжста.
Amadeussee, в этой теме или теме про гимнастику? Аааа, наверное, это соревнования? и там костюмы
А вообще, эти Бейби Кап или Коронованные детки совсем не связаны с модой. Там соревнования, очень затратные и по усилиям, и по деньгам. Нам не нравится. мы и не участвуем) А кому-то нравится.