Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzzi

Active member
Софьяша, классная барышня))
прям мои тона все))
мы к вам с апельсиновым настроением)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
мы к вам с апельсиновым настроением)))
Такие солнечные детки у вас получились, класс :)
Правильно, давно пора зиму провожать, даешь весну и лето!

А мы сегодня получили заказик из Zara...Образы не составляли...София оделась сама в первое, что ей понравилось ...Ну, и без Китти снова никак)))...
Все правильно, в китти, можно сказать вся соль и весь перец образов :haha:
Кстати, почитала у лавинии как там ее лонд про детскую одежду, кому интересно, можно тут почитать. Она там привела примеры достойных по ее мнению нарядов, но мне лично кажется крайностью исключать яркие цвета, розовый и всяких винксов/китти из девчачьего гардероба. А то так можно дожить до пенсии и в барби-стайл удариться... Хотя синий и серый - один из моих любимых цветов, да...
А штанцы ваши бежевые мне и в болтающемся виде нравятся - сойдет за слегка небрежный бохо-стиль ;) Хотя, я догадываюсь, чего и где Вам для них не хватает, у нас и у самих там мало что нарастает. Еще раз поагитирую Вас за Эсприт, подруга моя покупает для своей стройной девочки и очень хвалит. Правда подороже будет, чем Зара и Хим, но скидки тоже бывают нормальные. Ну и в Том Тейлор, по нашему опыту, джинсы и брюки на стройняжек хорошо садятся.

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
Lizzzi, такие сочные, солнечные фото, дочка совсем взрослая красотка! улыбки очаровательны у обоих!
Софьяша, София - модель! очень классное сочетание пастельно-бежевых и красного! балетки красивые, и китти супер!

Кстати, почитала у лавинии как там ее лонд про детскую одежду, кому интересно, можно тут почитать. Она там привела примеры достойных по ее мнению нарядов, но мне лично кажется крайностью исключать яркие цвета, розовый и всяких винксов/китти из девчачьего гардероба. А то так можно дожить до пенсии и в барби-стайл удариться... Хотя синий и серый - один из моих любимых цветов, да...
мне тоже синий, серый и шоколад очень нравятся, но яркие краски тоже должны быть! и мне кажется не только в детской моде :)
хотя когда смотрю на фото типа барби...мне жалко этих девочек и их мам!

анастассия

...любимая мамочка...
Amadeussee; написал(а):
Ох, боюсь, Лерка кинется в Барби-стайл...)
Терпеть не могу мультяшек в одежде...ни одной вещицы у Леры не было...
А! Пижамки и маечки нательные:)
В целом, я с ней согласна...меня тоже пугают фото этой девочки-куклы.
Как-то не по себе становится...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Терпеть не могу мультяшек в одежде...ни одной вещицы у Леры не было...
А я осенью откопала в Беннетоне футболки с винксами - столько счастья у ребенка было :biggrin:

Ну, девочки-куклы - это особый случай, я против впадания в крайности. Ну пусть лучше будут в гардеробе включения типа какие-нибудь аляпистые "свадебные" платья или чего там душа требует, чем все исключительное стильное, но выбранное мамой. Хотя вкус формировать надо. Периодически :)

Victorious

New member
А я осенью откопала в Беннетоне футболки с винксами - столько счастья у ребенка было

Amadeussee, так они ж какие стильные были! Ничего лишнего. Уже в осенней коллекции совсем не такие красивые, я даже и не глянула на них. А ту прошлогоднюю я племяннице подарила, так она на седьмом небе от счастья была (жалко для своей зажала)))

Lizzzi, очаровательно! А какой хорошенький сарафанчик проглядывает у вашей девочки!

когда смотрю на фото типа барби...мне жалко этих девочек и их мам!

Девочки, но это же просто игра))) И для мам тоже) развлечение у них такое)) А когда смотришь в чем они дома ходят, то это типа Джимбори или подобное.
Я не представляю как бы моя дочь смогла вытерпеть накладные волосы, ногти, зубы, ресницы и помаду))) Хотя последнее вполне любит (спасибо бабушке родной((( )) Но вот как посмотрит эти передачи, так хочет в конкурсах участвовать :crazy:
Я это воспринимаю, как игру, когда, например, дети "варят кашу" в песочнице, но они же ее не едят. Так и в жизни, это все не носится))
Но тутушек у нас миллион, любим их очень...) В тоже время мы очень любим серое и синее. А вот одеть в сад леггинсы с футболкой доча ни за что не согласится. Только юбка или платье. Говорит, что она же дееееевочка)))))

Клубнички ваши не открылись...

анастассия

...любимая мамочка...
Victorious, это все, конечно, верно...
Но вот в "кашу" поиграются и забудут, а этот "пестрый ужас" останется навсегда, уверенна!

Victorious

New member
а этот "пестрый ужас" останется навсегда, уверенна

анастассия, ))) не знаю, таких знакомы нет, чтобы проверить)) Но вот я считаю, что хуже запрещать. Т.к. потом можно увидеть 28-летнюю маму двоих детей в майке с Китти:crazy:. Так пусть уж лучше в детстве наиграются)))
Вот в 70-ые (или какие))) были хиппи. А сейчас я не вижу ни одной бабушки-хиппи)))). А в 60-ые стиляги. Но сейчас мой папа так не одевается)))
Главное чтоб в удовольствие.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Т.к. потом можно увидеть 28-летнюю маму двоих детей в майке с Китти. Так пусть уж лучше в детстве наиграются)))
Кстати, не вижу ничего странного в майках со смешными принтами на мамах (тем более в 28 лет). У меня самой есть майка с принцессой и стразиками нельвовская :biggrin: Тут еще вопрос уместности - на прогулку, шоппинг и т.п. это одно, а, скажем, на работу в какое-нибудь государственное учреждение, банк и т.д. - уже некомильфо.

Кстати, не были вы на беби-капе - вот где девочки-куклы :)
Но там, конечно, другая специфика и огого сколько труда и усилий вкладывается. Хотя тоже кому-то кажется бессмысленной реализацией родительских амбиций.

Victorious

New member
майках со смешными принтами на мамах
Amadeussee, со смешными, конечно) И я люблю. Но там был другой вариант. :crazy:
У меня самой есть майка с принцессой и стразиками нельвовская
А у меня с модной девочкой от Бенеттон)))

Amadeussee

Озеро Амадеус

Victorious

New member
Amadeussee, в этой теме или теме про гимнастику? Аааа, наверное, это соревнования? и там костюмы

А вообще, эти Бейби Кап или Коронованные детки совсем не связаны с модой. Там соревнования, очень затратные и по усилиям, и по деньгам. Нам не нравится. мы и не участвуем) А кому-то нравится.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, в этой теме или теме про гимнастику? Аааа, наверное, это соревнования? и там костюмы

А вообще, эти Бейби Кап или Коронованные детки совсем не связаны с модой. Там соревнования, очень затратные и по усилиям, и по деньгам. Нам не нравится. мы и не участвуем) А кому-то нравится.

Ага, соревнования, но такие более детские и театрализованные. Ну, я к тому, что к основательно подведенным глазам у мелких девчушек я уже немного привыкла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху