Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
Девочки, клубнички некста - мое субъективное мнение, мне - никак, даже больше чем никак., слишком много их, как бумага упаковочная перенесенная на ткань, никого не хочу обидеть - это мой взгляд. Ромашки - чуть , я бы сказала тоньше, или не такие яркие, поэотому мы их взяли без разговоров, а вот платье - нет

Магазин "Модный домик", меня лично не впечатлил, опять же , мот мне не повезло, взгляд скользнул и ни на чем не остановился, а вот цены у них - о-хо0хо....
Вот в "Европе" детский мне понравился, выходные платья там есть.
С Бенетоном минским - у нас тоже дружбы нет, мы как всегда, в конце паровоза, пару раз была - не наши дни....

Victorious

New member
Последнее редактирование:

Victorious

New member
Victorious, а мне кажется, что ромашки все же нежнее или более размытые
Да, нежнее, бессомненно)) Но доче нравится повеселее))) ... хай потешится деточка))

Магазин "Модный домик", меня лично не впечатлил, опять же , мот мне не повезло, взгляд скользнул и ни на чем не остановился, а вот цены у них - о-хо0хо....
Вот в "Европе" детский мне понравился, выходные платья там есть.
С Бенетоном минским - у нас тоже дружбы нет, мы как всегда, в конце паровоза, пару раз была - не наши дни....
сколько людей, столько и мнений. В Модном домике школьные коллекции люди караулят и раскупаю мгновенно. Да, очень дорого, поэтому я принимаю как последний запасной вариант, но не проигрышный.
Бенетттон тоже ракупается мгновенно, в течении часа-двух, если коллекция хорошая. Я там бываю почти каждый день и словить то, что хотела не смогла(((( очень люблю эту марку за натуральность и соответствие именно тенденциям моде, а не просто детскость)))
В "Европе" магазин не нравится вообще. Но на вашей девочке платье в горошек замечательно смотрится.

Тигрица

Вредина полосатая
На Джимбори коллекции сугубо кукольные. Там понятие "модное" совершенно отсутствует. Только нравится или не нравится. Сейчас для своей дочки я могу многое выбрать, но через пару лет сомневаюсь. Только если аксесссуары))) для настроения. Но это МОЕ мнение))
На то и детство, чтоб носить кукольное. :) Я тоже сомневаюсь, что моя дочка через пару лет наденет джимбори. Но знаю не одну девочку-подростка, которые жалеют, что выросли из джимбори. Там главное знать меру. ;)
Но сейчас речь идет именно о маленьких девочках (а маленькими их я считаю лет до 9-10), а свои плюсы именно этой марки в качестве школьной формы я описала выше.

nextik

tichá voda břehy mele
Арина,я бы для школы посоветовала Зару, причем осенне-зимнюю коллекцию,там будет множество сарафанов,блузок,рубашек,пальто и т.д.,для школы идеально и еще опять же осенне-зимнюю коллекцию Помпделюкс, приглушенные цвета,много коричневого и стильные модели.

Арина

New member
Milanka,спасибо огромное за ссылочку.... утонула там надолго. очень нравится. Показала мужу, он у меня по разъездам всё время, теперь знает, что искать. но обязательно прочешу все магазины, что вы мне посоветовали, как только немного потеплеет!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Ооо, я вам завидую))) Моя племянница в 7 лет отказалась от такого. И цвета обозначила : конкретно белый, черный, красный), никакого розового))) А мне он так нравится)))
А у моей - никакого черного, серого и других мрачных цветов :) Очень любит голубой, желтый, сиреневый. Розовый - сейчас очень избирательно. Раньше только он и нравился, готова была носить только розовое. А сейчас - "фу, поросячий цвет". :) Переболела уже одеждой с мультяшками. А про помп де люкс фыркнула и сказала, что такое мрачное носить не будет. Ну, сегодня не будет, а через годик-другой посмотрим :)

Немножко нашей зимы :) (зимой как-то совсем редко фоткаемся)
Посмотреть вложение 976593 Посмотреть вложение 976594 Посмотреть вложение 976595

Софьяша

Well-known member
Insomnia, мне понравились почти все ваши школьные комплектики...
Вот только варианты с розовым цветом я для себя исключила...
Тигрица, и голубой с шоколадным очень нра!

Блузки Де салитто ооочень понра! Как нарядный вариант самое то)))...

Арина, и да согласна с nextik-заглядывайте на сайты ( или в магазины) Zara. Там тоже есть из чего выбрать для школы ( блузки, сарафаны, платья, колготы, балетки) в зимней коллекции...
У меня пока для школы есть только сарафан и платье Zara -простенькие, но для школы само то))) и три пары балеточек...Балетки синие и серебристые заказывала в Спенсере просто носить летом, но оказались большими...Сразу выставила на продажу, но вовремя вспомнила, что нам же в школу идти- будет носить на сменку...
Под сарафан планирую белые блузки-рубашки...На сарафан и платье можно тоненький ремешок ( синий или красный) + белые колготы...

Victorious

New member
Софьяша, мне второй сарафанчик очень-очень нравится и красные балетки. Я даже и не подумала, что его можно как школьный одевать. Буду знать теперь)))

Тигрица

Вредина полосатая
У меня пока для школы есть только сарафан и платье Zara -простенькие, но для школы само то))) и три пары балеточек...Балетки синие и серебристые заказывала в Спенсере просто носить летом, но оказались большими...Сразу выставила на продажу, но вовремя вспомнила, что нам же в школу идти- будет носить на сменку...
Платье очень классное! Интересный фасон и для школы то, что нужно. И про балетки да, нужны будут круглый год, и не одна пара :)

Insomnia

New member
Софьяша, У нас тоже есть сарафанчик Zara который слева на фото

+ белые колготы...
Белыми колготками запасайтесь сразу, можете смело грузовик их покупать чтобы точно на весь год хватило :)))

Stixiya

New member
Девочки, подскажите...каждый день в белых колготочках и белые блузки можно носить в школу?

Софьяша

Well-known member
Софьяша, У нас тоже есть сарафанчик Zara который слева на фото

Белыми колготками запасайтесь сразу, можете смело грузовик их покупать чтобы точно на весь год хватило :)))

Insomnia,уже запасаюсь)))...И белыми, и красными, и синими, и серыми...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Софьяша, Красные не разрешат в школу
А нам ничего не говорили.
И белые в школу практически не носим - в основном серые, кремовые, розовые (неяркий цвет) и даже розовые в горохи есть. Замечаний не поступало.
Вот белые блузки - это расходный материал :)
Кстати, мне как-то блузки для школы больше нравятся, чем гольфики и трикотажные кофточки - сразу вид другой, деловой :biggrin:

Девочки, подскажите...каждый день в белых колготочках и белые блузки можно носить в школу?
Было бы желание.
Кстати, а почему нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху