Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeussee

Озеро Амадеус
arika, с дебютом, какие вы молодцы и красавицы :)
Дама с собачкой для меня вне конкуренции, и маечка прикольная
К пальто я бы искала что-нибудь типа беретки - серого, бледно-розового, может быть даже кораллового или красного цвета.

К.Юля, в "стиляжках" в "европе" есть рюкзаки-чемоданчики, ручку вытаскиваешь и катаешь себе, куда хочешь :) вроде и в "зеркале"
вроде ирида такой какой-то для школы осенью хотела, может она подскажет, где они онлайн водятся.

К.Юля, хорошие с правильной спиной и т.п. большеваты.
Не то слово большеваты, у нас лежит скаутовский ранец (в смысле фирмы Scout) - для моей мелкоты он еще просто гигантский. Хотя да, там все продумано, и спинка, и светоотражающие вставки и т.п.

arika, я сама такие мрачные люблю пальтишки и плащики)
разбавляю саму вещи брошью-цветком из ткани в цвет шапкам. удобно, что и ансамбль вроде связывает, и менять можно на разные цвета.
а по цветам относительно
серого, бледно-розового, может быть даже кораллового или красного цвета.
больше всего нравится сочетание серый-коралл

Victorious

New member
Мне тяжело ее сумку тягать!!!.. А у нее 5 предметов... Из кабинета в кабинет

К.Юля, можно убрать из папок, например, прошлое полугодие. Если там уже все сделано и наклейки все есть, то зачем их носить с собой? Я думаю в Академии против не будут)))) А дома подколоть в одну папку и разделить какими-нибудь листочками в цвет скоросшивателей Академии.

Amadeussee

Озеро Амадеус
О, в гулливере для вас целая коллекция в таких тонах :)
если в размерный ряд, конечно, вписываетесь
и броши в виде цветов там есть

ну вот же только если по коридорам. У Дели такой есть. По улице маме нести надо будет имхо, по нашей-то грязище.
Ну, как бы смотря где ходить и на чем ездить, но, мне кажется, не все так страшно. У нас знакомая девочка с осени с таким чемоданчиком на занятия ходит, живой пока.

arika

New member
вот и мне такой цвет приглянулся, буду искать что то, еще нравиться грязно-розовый цвет , яркий цвет все же наверно сюда никак.

в "стиляжках" в "европе" есть рюкзаки-чемоданчики, ручку вытаскиваешь и катаешь себе, куда хочешь
вот как раз на фото у нас такой рюкзачек
чуть рисунок другой, мы долго искали , перебирали, и все равно оказался он неудобный, на спине не поносишь особо,, а за ручку катать переворачивался когда был не тяжелый

Последнее редактирование:

Tima

New member
Кто знает, подскажите. Где можно купить ремень для девочки (2,5 года) под джинсы? Заранее спасибо!

не носим , не могу подобрать шапочку, все не нравиться, может что посоветуете
мне кажется розовое , не серое , серое с розовым хорошо сочетаются.

К пальто я бы искала что-нибудь типа беретки
и я того же мнения, под пальто нужен берет, эффектнее смотрится.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Кто знает, подскажите. Где можно купить ремень для девочки (2,5 года) под джинсы? Заранее спасибо!
Недавно красивые ремешки в Гулливере видела, это в ТЦ Кулман на Комаровке. Ценой, правда, не интересовалась. Но думаю, что и подешевле варианты можно найти в каких-нибудь цуме, гуме и иже с ними. А подтяжки не хотите купить - мне кажется, в таком возрасте они как-то надежнее и удобнее.

Вот такой буду покупать для школы.
Я думала, Вы уже с портфелем :)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Amadeussee, а так на первый класс не нужен так куда спешить :) да и места как то в посылке все нет и нет :) надо будет мысленно место забронировать...... выбор свой не поменяла, как раз летом приедет.

анастассия

...любимая мамочка...
Недавно красивые ремешки в Гулливере видела, это в ТЦ Кулман на Комаровке. Ценой, правда, не интересовалась. Но думаю, что и подешевле варианты можно найти в каких-нибудь цуме, гуме и иже с ними.
я в последнее время покупаю взрослые ремешки и просто обрезаю его...
зато по цветааааам и моделям...что хошь можно найти)

Про Гулливер...я его поклонник!НО...ценик они заломили!!! комплект тенниска+шортики для Тюшика получитлся 850 тыщ,пиджак около 600...для Лерки одна блузка ок. 500...и это со скидкой 7%...плюс еще парочка вещичек...на этом и остановились
нет слов...
а ведь как здорово было с СП...

Amadeussee

Озеро Амадеус
а ведь как здорово было с СП...
А почему СП прикрылось?

ценик они заломили!!!
С одной стороны да, а с другой стороны я иногда думаю, ну переплачиваешь нехило, но все у них так акуратно развешено, отпарено, отглажено - приехал, померил, купил и ждать не надо.

на этом и остановились
:)

МОлька

Well-known member
Про Гулливер...я его поклонник!НО...ценик они заломили!!!
ценник да. Я оправдала для себя только покупку школьной формы там. На каждый день вещи жаба купить не позволила. А, еще маечки в прошлом году на распродажу купила Техе. Ну очень они мне понравились. Если еще подобные увижу - тоже жабу придушу.

А что за СП? Гулливеровское было?

Victorious

New member
Tima, практичеки во всех детских магазинах есть. Сегодня в Mothercare видела комплект 2 шт. Цену не помню. Искусств. кожа(

анастассия

...любимая мамочка...
МОлька, былааа! Причем, долго!
Потом враги прикрыли:( цена-то минимум в два раза меньше была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху