Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
анастассия, от "розового" образа просто в восторге. настоящая принцесса!

К.Юля, как здорово на Вашей девочке джинсы сидят! супер ножки и супер Лизка:)

alechik_21

Well-known member
анастассия, просто потрясно!нет слов!

К.Юля, Лизка восхитительна!а кардиганчик какой,себе б такой купила

fanny,очень красиво,а какой нежный цветок на голове

murmure

New member
анастассия, образ с гитарой - это нечто!!! супер-супер!! розовый тоже очень понравился:)
К.Юля, возле детской академии:) красотка!

mamaalisy

Active member
анастассия,очень классно! такие разные образы, конечно в розовом такая маленькая принцесса, но мне первый образ больше нравится, немного в стиле Пеппи или рок-звезды, такая живая и озорная!!!

К.Юля,Лиза любит камеру и камера её, у вас всегда отличные фотографии, вы кардиган случайно не у jassi купили?

анастассия

...любимая мамочка...
Спасибо, девочки!!!
Будет еще несколько образов)
До бука только доберусь)

Юлька,Лизка молельная модель!!!)

MAA

New member
анастассия, посмотрела на одноклассниках ;-). Какая Лера взрослая у тебя - нереально просто :). Рассказывай, что за рекламная????

анастассия

...любимая мамочка...
MAA, Спасибо, Машунь)
Взрослая, ага) даже грустно)
Реклама для магазина строй-материалов, как уже поняли, наверное,обои, пол, плитка и т.д.)
Катюша позвала)

Amadeussee

Озеро Амадеус
К.Юля, красота, симпатичненький наряд получился, очки - класс, и тоже отмечу, что джинсы хорошо сидят (у нас так не получается :( )
Кстати давно уже приглядываюсь к такому фасону кардиганов, но пока в нужном цвете не встречались мне такие.

анастассия, мне больше всего фотография крупным планом возле собачки понравилось, но все фото хороши. Ну вот видно, что ребенок абсолютно раскрепостился перед камерой, чувствуется позитив и хорошее настроение. Поулыбалась с утра, спасибо Вам :)

МОлька

Well-known member
съемка рекламная
ну вот напомнила :( мы с Техой прокакали пробы очередные. причем я виновата сама :( Чую не пойдет мой деть больше никуда. Оч расстраивается потом. А у вас оч позитивненько :)

вот такое я люблю :)

анастассия, к розовому я ровнодушна, а остальное нравится :)

Софьяша

Well-known member
анастассия,красотаааа!!! С гитарой очень задорно получилось! Серо-фиолетовы й наряд супер! Волосы просто -упасть не встать!
К.Юля, и я такое очень люблю! Кардиганчик очень и по фасону и по цвету! Лизок красотка! очки вам эти обалденно идут...
И да, нам тоже только мечтать о такой посадке джинс))...
София меня доконает скоро своей едой(((...
МАА, очень элегантно!
fanny, ой, про вас уже даж не знаю что сказать)))...Этот пупсик белокурый даже без одежды ооочень хорош!! ( не нашла облизывающийся смайлик)))...

МОлька, видела Делю в комбезе Гаповском...Супер просто! Цвет улетный и дельке оочень идет! Она такая довольная в нем)))...
А за Артемия вам незачет,мама...

ЭВЕЛИНА

Active member
MAA, Шапочка и жакетик очень прикольные. На жакетике плохо видны детали. Хотелось бы рассмотреть его поближе.

анастассия, очень мило.Но, волосы затмевают все наряды и интерьер.

fanny

New member
анастассия, ооочень красиво! Очень! Последняя часть вообще улет! Девочка сказочно хороша!

К.Юля, Лиза такая красавица! И главное, умеет себя подать))

Inna

Well-known member
анастассия, к розовому я ровнодушна, а остальное нравится
а мне наоборот разовое очень понравилось. красота такая что персматривала по несколько раз.
очень люблю такие наряды.

как всегда очаровательная девочка.

fanny, у вас действительно талант подбирать вещи друг к дружке. Всё очень красиво.

Inna

Well-known member
анастассия, к розовому я ровнодушна, а остальное нравится
а мне наоборот разовое очень понравилось. красота такая что персматривала по несколько раз.
очень люблю такие наряды.

как всегда очаровательная девочка.

fanny, у вас действительно талант подбирать вещи друг к дружке. Всё очень красиво.

leTuchka

New member
анастассия, К.Юля, MAA, Гуру стиля как всегда на высоте. :) Захожу посмотреть на самых модных девочек, и всегда приятно поражаюсь вашим крошкам.

Реклама для магазина строй-материалов, как уже поняли, наверное,обои, пол, плитка и т.д.)

Я думаю с такой рекламой от клиентов отбою не будет. Очень красиво и стильно. Наряды малышки идеально подобраны, чтоб подчеркнуть характер обоев.:)

fanny, красавица!!! Аксессуары всегда безупречно дополняют ваши наряды!!! это моя слабость..
MAA, девочка-кокетка!!! Жаль пальтишко больше не расстегнули посмотреть весь наряд
К.Юля, стильно. Кардиган красивый, легенцы джинсовые смотрятся отлично. Тоже их доче постоянно покупаю.
анастассия, очень понравилось 3 часть, сочетание фиолетового с серым. Красотка. Очень нежная у вас девочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху