Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
fd06bc06dc5f.jpg

Вопрос к профи:) с чем его интересненько одеть? пуговицы будут-еще не решено какие)

Milanka

Member
fanny, из этих мне барышня-крестьянка больше всего нравится)) (ну не до конца барышня-крестьянка, модерн пролез балетками и бусиками... так задумано было?) день 70

а вторая фотка дня 72 - еще один пример того, как вам здорово удается подобрать среду под объект... Стешина туника - цветок на обруче - клумба - плитка - благородные ёлочки на заднем плане - прямо как части одной мозаики... одно в другое перетекает.

анастассия, от уж точно розовая мечта всех девочек))

Lizzzi

Active member
анастассия,хорошаааа))))
фото все без исключения понравились))

К.Юля,вот ваша куртка, что скажешь))) красавица))

fanny,Cтешка в образе 72 дня хороша, нравится очень))

можно немножко пофлудим))
халатик и тапочки childrensplace

а это mayoral ,вот наша одежка оказалась и ботинки ecco, люблю их))

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
класс, лаконично и стильно, сапожки супер

Вопрос к профи с чем его интересненько одеть? пуговицы будут-еще не решено какие)
я не профи, но свои пять копеек вставлю: вспоминается только наряд MAA c подобным кардиганом и платьицем, или скинни какие-нить сюда просятся. по цветам - беж, темно-синий, нежно-салатовый

можно немножко пофлудим))
красавец мужчина, обалденные глаза и шикарный цвет волос
кстати, такой халат и большим девочкам подойдет - на случай настроения "не влезай, убьет", можно даже за скалку не браться :)

Ursula19

Active member
К.Юля, очень насышенный цвет у курточки - здорово, очень доче вашей идет такой

fanny, ...... чего писать? для чего? щеки - лучше всех. прелесть, сарафан, гольфы - улет.... мама- молодца большая

анастассия, замечательная Барби

МОлька, замечательное фото, характерное. Деля - просто чудо

анастассия, пятый образ - ЧУДО-чудо-чудо

К.Юля, в полосатой серии - третье фото - замечательное просто

анастассия, смотрю все в обратном порядке - третий образ - очень красиво

Zu-Zu

New member
по цветам - беж, темно-синий, нежно-салатовый
вот меня по цветам очень интересовало:) а то мне нра с беж,но уже надоело. А красный не?

2ddaea908105.jpg
955deb1f682a.jpg

нам приехало все,что ждали:) мы этой зимой вот такие антигламурики:)

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, о, а что папил в этом году отшил? :) У нас такая ж с белыми помпонами :))) НУ почти такая ж. Оч удобная шапка оказалась.

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, о, а что папил в этом году отшил?
а я знаю?:) мне по удобности понравилась и очень хочется еще детства у ребенка (как-то она очень взросло выглядит уже... а мне лялечки еще хочется,малышки:))

mamaalisy

Active member
Барби))))))
анастассия
,моя Анна-Мария оценила! попросила себе такие сапожки и курточку!!!

Zu-Zu,почему это анти- очень даже интересно, ярко и главное удобно и тепло! для зимы это на первом месте!!!

Lizzzi,
а это mayoral ,вот наша одежка оказалась и ботинки ecco, люблю их))
стиляга!!! люблю, когда детей красиво одевают, мне кажется мальчиков труднее, чем девочек красиво одеть!:declare:
покажемся и мы в ожидании зимы, у нас вуйчиковский Дневник, взяла всё 110, а тунику 116, леггинсы заровские.
А ещё за советом, какие лучше брючки под курточку, привезла из C&A, брюк там не было, мне серые или брусничные хочется, но где взять???

а ещё осень нашу покажем, правда модель не захотела одевать брючки, они тёмные, как ушки на шапочке, мне очень понравился цвет( я даже не знаю, как правильно назвать...вересковый что-ли), это Беннетон

Вложения

• 014.jpg
    014.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 292
  • 020(1).jpg
    020(1).jpg
    71.8 KB · Просмотры: 264

Milanka

Member
Lizzzi, ботиночки обалденные, Ecco на высоте, как всегда (а про модель вообще молчу... держитесь, мама! аутфит стильный, но здесь что ни надень, все упадут, такие глазищи)
Zu-Zu, нереально красивый комбез. И шапочка к нему хорошо подходит.

fanny

New member
анастассия, очень клево! Красавица!

(ну не до конца барышня-крестьянка, модерн пролез балетками и бусиками... так задумано было?)

да, так придумалось))) Я вообще люблю мешать, эклектика наше все)))

вот меня по цветам очень интересовало а то мне нра с беж,но уже надоело. А красный не?
Шоколаный, оранжевый, и красный тоже пойдет. Но с красным надо все тщательно продумать.
Комбезик красивенький у вас!

Lizzzi, Федя красавец! Крутышка!

mamaalisy, малышка у Вас такая красавица! Просто ах!

funtik84

New member
mamaalisy, Скажите пожалуйста а размер комплектика (шапочка+шарфик) Войтик какой у вас?
Очень красивенько!!!!!

Zu-Zu

New member
mamaalisy, мне ваши кудри тааак нравятся!!!

анастассия, а ваши-то кудри как нравятся! Ничего не говорю только потому,что слов, описывающих мои чуЙства, нет!

mamaalisy

Active member
funtik84, спасибо, шапочка, шарф и перчатки тоже написано110.
мне ваши кудри тааак нравятся!!!
спасибо, мне тоже очень нравятся:flirt:, только бы подольше не выпрямились, у старшей дочки тоже были, но к 4-м годам распрямились:(

Diva-Diva

New member
анастассия, пасибо! я в курсе.
я думаю может и в гродно есть эта марка и цены наверняка дешевле....
вот хотела узнать разницу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху