Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
только бы подольше не выпрямились, у старшей дочки тоже были, но к 4-м годам распрямились

Гы, не удержалась

Сын в детстве был белокурым блондином с красивыми локонами до плеч))). В 5,5 лет коротко подстригли - сейчас с прямыми короткими каштановыми волосами ))))

fanny

New member
Продолжаем показывать наш марафон))

День 69

DSC04946.jpg

DSC04965.jpg

DSC04936.jpg

День 68

DSC04908.jpg

DSC04904.jpg

DSC04921.jpg

День 67

DSC04840-1.jpg

DSC04843.jpg

DSC04891.jpg

День 66

DSC04792.jpg

DSC04801.jpg

DSC04763.jpg

МОлька

Well-known member
fanny, День 69... оч люблю именно эту коллекцию :) И платье ВТОРОЕ такое же купила. Маленькое сносили даааавно :)

fanny

New member
И платье ВТОРОЕ такое же купила
))) У нас их три было!!! Мне так понравилось, что я купила на 3-6мес, на 6-12мес, и на 2-3года. Это последнее))) Мне ооочень нравится, но за это время уже сильно поднадоело)))

МОлька

Well-known member
fanny, ну вот я себя КАЖДЫЙ раз ругаю, когда покупаю повторное. ПОтому что часто так и не одевается это повторное ни разу.

Весна

Возможно все!
У нас стало прохладно и можно показать осенние одежки)

Последнее редактирование:

Lynn

Member
fanny, КЛАСАТУЛЯ))))
все одежки Стеше ну очень-очень идут!!!
в комбезе она такая ешё малышка))))

Весна, весёленький плащик)))

МОлька

Well-known member
Весна, бандитка в шортиках :)))

Девы, у меня у Дели с одной стороны головы волос меньше, чем с другой :( Косички при ровном проборе по толщине прилично отличаются :( Хнык... чей-то делать. ничего видимо?

Milanka

Member
Девы, у меня у Дели с одной стороны головы волос меньше, чем с другой Косички при ровном проборе по толщине прилично отличаются Хнык... чей-то делать. ничего видимо?

МОлька, у моих у обеих то же самое, это совершенно нормально. Делай косой пробор, чтобы больше волос было на тонкую сторону.

fanny, всем платье нравится (и правда Стешин цвет, вот уж бы не подумала, что это идет блондинкам), а мне штаны и шортики очень-очень)) и топики с ними.

Весна, плащик хорошенький. Берет бы к нему еще, не носите вы так?

Весна

Возможно все!
Milanka, есть берет,но в нем жарко.да и в плащике упарилась,но надо ж было сфоткать)

fanny

New member
fanny, ну вот я себя КАЖДЫЙ раз ругаю, когда покупаю повторное.
Я после этого платья повторное редко покупаю))) Во всяком случае, покупаю, чтобы не год за годом подряд носить. А хотя бы через один-два размера))

МОлька, у моих у обеих то же самое, это совершенно нормально. Делай косой пробор, чтобы больше волос было на тонкую сторону.

У нас тоже так))) Правда я думаю, что у нас из-за того, что в одну косу или хвостик больше передних))) волос идет из-за бокового пробора.

День 65

DSC04696.jpg

DSC04730.jpg

DSC04732.jpg

DSC04747.jpg

DSC04750.jpg

День 64

DSC04444.jpg

DSC04453.jpg

DSC04456.jpg

DSC04466.jpg

DSC04465.jpg

День 63

DSC04562.jpg

DSC04526.jpg

DSC04564.jpg

DSC04515.jpg

DSC04517.jpg

Milanka

Member
да и в плащике упарилась,но надо ж было сфоткать)
о как)) это называется "похолодало"? Мы только вчера думали, плащик утепленный надевать или уже куртку на флисе.

у нас из-за того, что в одну косу или хвостик больше передних))) волос идет из-за бокового пробора.
а мы как раз для того боковой и делаем, чтобы косички одинаковые получались:) Девочка, которая нас стрижет, сказала, что ассимметрия по густоте волос у большинства людей, у кого-то более заметна, у кого-то менее, но есть.
Фото дня 64 такие милые... вот вроде простенько, но ни прибавить, ни отнять!

Софьяша

Well-known member
МОлька, Оля, супакойся! У нас с Соней тоже так же...у обеих причем)))...Как-то меня это не парит...А вот то, что у Сони вообще ооочень редкие волосы...да...напрягает слегка:)))...Ну, может еще нарастет))...

Видела твоего папу на днях...До этого видела его только один раз на фотке ( первосентябрьской с Артемией и Делькой) и прикинь, как я его сразу узнала воочию)))...

fanny, эх, хороша Стефаша, жаль не наша)))...Во всех нарядах лапуська! батон то как наяривает в тележке:biggrin:...и балетки чет ей поднадоели, видать)))...
Последняя с собакой хорошая фотка! только собаку жалко чуток...идет мокнет без зонтика))...
И да, в комбезике Стешка еще такой пупсик-пупсик))..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху