Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Milanka, тут теплее,да) я имела ввиду вечера стали прохладные,нужно уже утепляться.

анастассия

...любимая мамочка...
Мы тоже к зиме готовы:)

Как планировалось,Войчику изменили
в поисках набрела на Via Lattea
Как я счастлифф))))

Вот такие гламурики:)
39c14476682a.jpg

d5c242487a8d.jpg

32b5a7d90151.jpg

91d851ef95c4.jpg

cb27ec902462.jpg

МОлька

Well-known member
анастассия, аааааа, какая шапкаааааааа. что это? где это? комбез хороший. Но он для меня просто хороший комбез, а шапк ыыыыы. вроде не чоби. мокошь какой или другое?

анастассия

...любимая мамочка...
МОлька, Олечка, это на заказ у девочки из Москвы)
Она нереально крутая:)

МОлька, Олечка, это на заказ у девочки из Москвы)
Она нереально крутая:)

eleananko, в Москве:)

ЭВЕЛИНА

Active member
анастассия, ахренительная шапка! Извините за мой французский Такого я еще не видела.Конечно, у Маши шапка незабываемая, мне кажется, что это той же фирмы. На выход,конечно, хорошо, а вот в сад попроще есть или в этой будете ходить?

анастассия

...любимая мамочка...
МОлька, Олька, честно-честно не жадничаю)))
Это вязали на заказ)))
В Москве такие вещи делают, что мы тут с вами курим в сторонке))))))))

Сча ссылочку дам)

http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1915815
во)
правда,это не наша,
у этой девочки очередь до марта)

ЭВЕЛИНА,спасибо:)
в садик вряд ли)
для этого есть побюджетнее вариантики)

Amadeussee

Озеро Амадеус
анастассия, комбинезон супер, выглядит на все сто
шапка - вот совсем не мое, но все равно впечатляет - дорого-богато, то, что надо настоящей гламурной ;) барышне, незамеченными никогда не останетесь
Только жалко, что помпоны нижние на шапке немного теряются из-за меха на капюшоне, как-то с ним сливаются.

анастассия

...любимая мамочка...
Только жалко, что помпоны нижние на шапке немного теряются из-за меха на капюшоне, как-то с ним сливаются.
они назад уходят,когда Лерка топает)))
так что не сливаются)

шапка - вот совсем не мое
ой,а я сорока-сорока))))))

MAA

New member
Настя, а мне про комбезик расскажи, плз., где брала? :)

Milanka

Member
анастассия, комбез обалденный - слов нет просто. Причем если бы я просто картинки просматривала (те, что вы выложили под реальными фото), то не зацепил бы совсем, вот не подумала бы, что он настолько сказочно вживую выглядеть будет. И спасибо за наводку на шапочки, старшей что-нибудь такое помпонистое хочу, а то там вообще голова разутая )))

lizzzi,
а что ваша красавица зимой носит? в чем вообще теперь в холода подростки ходят?
У младшей Алёнки что-то я посчитала шапки и поняла, что мы разбежались с количеством (хотя реально теплых-теплых только две, радикально разных цветов)))) надо что-то продавать, а жалко)))

Enigma

Мерцающая в ночи
анастассия, суперская шапка:) девочке Вашей очень идет. и комбинезон на Вашей дочке смотрится на много интереснее, чем на рекламном фото. можно данные, где его покупали:)

Lizzzi

Active member
lizzzi, а что ваша красавица зимой носит? в чем вообще теперь в холода подростки ходят?
хочет все приталенное
купили вот такое пальтишко-пуховик
31.133041_d.jpg

сапожки
EC1274273_YUVA%281%29.jpg

анастассия,классные пумпонята)))
а где комбезик брали? может на мальчиков что то гламурненькое есть?

Весна

Возможно все!
анастассия, комбинезон супер, выглядит на все сто
шапка - вот совсем не мое, но все равно впечатляет - дорого-богато, то, что надо настоящей гламурной барышне, незамеченными никогда не останетесь
присоединяюсь)

mamaalisy

Active member
анастассия, красота слов нет! вживую смотрится намного лучше, чем реклама!!! шапка тоже суперррр! а главное Лере очень идёт и по-моему очень нравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху