Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,рассказываю про комбез)

Увидала я его на Бебиблоге..там девочка искала именно эту модель,и меня зацепило)))
Там накидали магазинов,где дают такую красоту...отправила я приятеля)
12.000 меня убили) ноя была готова и на это))))

и о чудо))) нашла я в пристрое на Бебиблоге порядком дешевше)))
оооооч сомневалась в размере,долго вымеряла...переживала еще дольше)
размер-то 122 в итоге идеален)))

во такая история)

Спасибо огромное за комплименты)))

К.Юля

Active member
mamaalisy,
Очень Хорошенькая Ваша Малышка!!!

fanny,
Руслана, не устаю Вами восхищаться!

анастассия,
комбез клевый!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
а вот шапка тоже не мое:blush1:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
К.Юля, класс....от люблю я розовый=)))) а что за куртка?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
а мы блин наконецта=)) почти доросли до сапог...уже до колен, а не почти до попы =)))

mamaalisy

Active member
Если я не ошибаюсь,ОВ (я в ОВ смотрела или эту,или похожую...но так и не придумала сезон для нее а у Юли так хорошо получилось!)
вот и я на неё смотрела, и по той же причине не купила, а зря! такая красотень!!!

К.Юля, :thank_you:ваша вообще звезда, каждый раз с удовольствием рассматриваю ваши фотографии! очень красиво, и цвета у вас всегда такие сочные что ли, очень удачное сочетание розовый+чёрный, мне ещё розовый с шоколадно-коричневым нравится:)

Amadeussee

Озеро Амадеус
К.Юля, и модель красавица, и наряд супер, я вообще люблю такое сочетание цветов. и сапожки ваши класс, замечательно сюда вписались

Да, Это Оранжевый Верблюд)))!
Очень Она мне Нравится)))
Мне тоже :)
Кстати, не скажу, что все подряд мне там нравится, но в ОВ вполне можно "нарыть" симпатичных и стильных вещей, и по качеству ттт у меня нареканий особых не было, один раз только ползунки неудачные попались сто лет назад.

mamaalisy

Active member
Если я не ошибаюсь,ОВ (я в ОВ смотрела или эту,или похожую...но так и не придумала сезон для нее а у Юли так хорошо получилось!)
вот и я на неё смотрела, и по той же причине не купила, а зря! такая красотень!!!

К.Юля, :thank_you:ваша вообще звезда, каждый раз с удовольствием рассматриваю ваши фотографии! очень красиво, и цвета у вас всегда такие сочные что ли, очень удачное сочетание розовый+чёрный, мне ещё розовый с шоколадно-коричневым нравится:)

Lynn

Member
К.Юля, Ааааа как классно!!!!
Отлично всё подобрали,настоящая модель, так позирует))))

Peanut

New member
К.Юля, Очень красиво! Доченька позирует с удовольствием, здорово! А что за очки, где покупали?)))

К.Юля

Active member
IRIDA,
Да, Это Оранжевый Верблюд)))!
Очень Она мне Нравится)))

Peanut,
очки покупались в Mothercare в весенне-летней коллекции...

Последнее редактирование:

Milanka

Member
К.Юля, очаровательный наряд.
Девочки, кто поопытнее, помогите, пожалуйста, определиться с размером для зимних сапожек. Сейчас носим 25. Какой брать на зиму?
Бартеки 24-го размера еще хорошо (большемерят), но они а) из светло-розовой замшевой овчинки, очень маркие; б) на шнурках, без молнии. Хочу в садик что-то попроще, демары какие-нибудь. А там размеры сдвоенные - или 24-25, или 26-27. :-( И я в растерянности.

анастассия

...любимая мамочка...
Milanka,посмотрите в пристрое в обуви Коламбию/Сорел/Камик
в садик идеально!

на шнуровке муторно будет+если на прогулке развяжутся-не факт,что кто-то заметит)

Демары вообще не признаю:)
ничего убожественнее не видела) не в обиду никому!!!

удалено
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=250974&highlight=kamik

Последнее редактирование модератором:

Milanka

Member
посмотрите в пристрое в обуви Коламбию/Сорел/Камик
в садик идеально!
анастассия, спасибо, это тоже рассмотрим, дык а вопрос остается - какой размер (в американских я еще меньше разбираюсь)?

Если честно, мне ни камики-сорелы-коламбия, ни демары не нравятся)), т.е. вообще сноубутсы не нравятся (исключение - моделька, которую как-то Юля показывала, но таких я в пристрое не встречала). Но надо что-то такое - непромокаемое и чтобы воспитатели не слишком заморачивались с обуванием).

ну вот, К.Юлины сапожки нашла, а они уже отложены (

МОлька

Well-known member
Milanka, так купи мембранные бартеки. и более-менее гламурно. и не промокают.

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия, спасибо, это тоже рассмотрим, дык а вопрос остается - какой размер (в американских я еще меньше разбираюсь)?

я своей Лерке схватила в прошлом году 12(30) Columbia
с резиновым сапожком,двумя липами
на тот момент ее размер 27,относила идеально,еще на этот год остались)

так что нужно примерять,я думаю,9-10 можно брать

mamaalisy

Active member
Milanka, так купи мембранные бартеки. и более-менее гламурно. и не промокают.
и мы мембрану в садик носим, можно и бюджетную подобрать, типа Зебра, Котофей, можно Бартек, мы в этом году по цвету подбирали, подбирали и заказала украинские B&G, племяшке сестра эту обувь привозила они остались довольны, попробуем и мы! а не в садик у нас Бартки на шерсти :)

а что касается размера, то в мембране для циркуляции воздуха должен быть запас мин. 1 см, поэтому при размере 28, зиму беру 30( Бартки 29), в прошлом году носили 26, а зима была 28:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху