Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
так что нужно примерять,я думаю,9-10 можно брать
однозначно примерять,т.к. Камики точно от модельки к модельке по стельке разные
mamaalisy, у нас в пр. году были Приджими (на этот год тоже остались). Без шнурков и лип,но на ножке держались отлично. и одевала детка их сама. и тепло и сухо (мембрана). Короче,было (и будет) в них здОрово. Их можете смело брать 9-9,5 марк.
809c7a44c3a3.jpg

k_o_k

Member
Девочки, спрошу тут))
может кто подскажет где глянуть розово-оранжевую шапку д/д на зиму? или может у кого есть в пристрое (можно немного б/у)?

К.Юля

Active member
k_o_k,
В зеркале много шапок...
Не помню номер магазинчика(я визуально ориентируюсь)..., но есть тел. +375 (29) 614-85-27
Позвоните и Все уточните....

Milanka

Member
шортики эти оч нравятся
и мне)) и шортики, и жилеточка))
однотонную маечку может только под них стоит?
Девочки, спасибо большое всем, кто отписался насчет размерности сапожек. Очень познавательно и полезно.

Amadeussee

Озеро Амадеус
k_o_k, наткнулась сегодня в барахолке, вроде оранжево-розовая, вдруг Вам подойдет: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7521678&postcount=761

К.Юля
, пока сообщение отправляла, "съелся" мой комплимент вам :( шортики - класс, и жилетка мне тоже понравилась.
А что это за туфли? Вроде что-то похожее видела, но где, не помню :sclerosis:

Весна

Возможно все!
Ищу штаны(полукомбез) под куртку.Нужны советы по цвету.Цвет Colour:Cerise(переводят как вишня)
http://www.hm.com/gb/product/00279?article=00279-D вот тут рассмотреть можно
или напишите какие цвета НЕ подходят,чтобы облегчить мне выбор)

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
МОлька, ооо,точно!
у меня вот какой комплект на осень получился.
остался полукомбез и обувь),возможно еще шапку прикуплю)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Весна, к розовому - как уже сказали серый, еще можно черный, синий, более-темный розовый.
А вообще, так ли Вам нужен полукомбинезон на Ваши-то погоды? Купите себе штанцы или полукомбинезон прорезиненные на случай, если охота будет в грязи полазить, и джинсов вполне хватит.

Весна

Возможно все!
Весна, к розовому - как уже сказали серый, еще можно черный, синий, более-темный розовый.
А вообще, так ли Вам нужен полукомбинезон на Ваши-то погоды? Купите себе штанцы или полукомбинезон прорезиненные на случай, если охота будет в грязи полазить, и джинсов вполне хватит.

штанцы или полукомбез очень нужен!
именно как вы пишите-прорезиненный и ищу,не могла с цветом определиться.
наша дислокация это парк и море,и даже в сухую погоду дочка всегда находит грязь!
черный цвет не люблю совершенно,а розового,как мне кажется слишком много будет,поэтому эти цвета не подходят...

k_o_k

Member
МОлька, уже решили другие цветы смотреть под слитник))
Весна, вот и мне нра сочетание розового с серым))
не сильна еще в детских брендах(( а что за джинсики? они с начесиком или просто декоративная отделка?
уже нашла))

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,а где-нить в Минске одежда Born осталась?
В Панде уже,наверное,нет(
Сарафан мну один зацепил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху