Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Девушки,сегодня обнаружила,что http://www.vertbaudet.com/en/
шлет по всему миру(и Беларусь есть в списке)
обещают доставку UPS за 3-5дней и 9,9евро
буду пробовать)

МОлька

Well-known member
Весна, только асортимент у них скидочный хилый. а так да. с сентября уже. причем сравнивала с англией. че-то выходило также, че-то дешевле, че-то дороже вроде.

algina

New member
Девочки, давно не заходила на страничку!
Такая красотища ваши девчонки-супер!!! Каждая хороша по своему. Радует , что образы не повторяются.
Вот наша подготовка к зиме

сапожки белые (розовые в пристрое)

Amadeussee

Озеро Амадеус
algina, класс! Такой веселый зимний наряд. И шапка очень понравилась. Сапожки ваши хламурненькие уже заметила в барахолке, жаль не наш размерчик :)

МОлька

Well-known member
algina, терь будет зима обермайеров :))) то коламбию все скупают, то ханну, то обермайеры :) прикольно. Но расцветки да, клевые.

Amadeussee

Озеро Амадеус
то коламбию все скупают, то ханну, то обермайеры
Да ладно, совсем не все. Еще многие будут в войциковском розовом комбезе "мой дорогой дневник" :laugh: ну или в "птичке" - те, кто помельче

МОлька

Well-known member
Amadeussee, а ну да. я как войцик не особо люблю, так и забыла про него :) Орби еще, но как-то так себе мне в этом году модельки. Но это ж мне.
Мы поддались общей этой самой и сфоткались в нашем обермайере.

Весна

Возможно все!
algina, терь будет зима обермайеров :))) то коламбию все скупают, то ханну, то обермайеры :) прикольно. Но расцветки да, клевые.

вот только сегодня об этом подумала.и продала наш полукомбез)
сыну,конечно купила куртку на размер больше,потому что его любимая.
а вот Ариша вместо Ханны будет в Н&M,а вот вместо Обермайера еще не придумала что купить.

только вот для РБ UPS это сразу: аэропорт и растоможка, т.к курьерская почта и лимит 10 евро!

о,в Украине конечно проще с этим.

Inna

Well-known member
И шапка очень понравилась. Сапожки ваши
ага. классно смотрятся
и мы покажемся. у нас в основном диванные фото. перед садом. не знаю модно- не модно, но стараюсь...

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Inna, некоторые наряды конкретно не мое :) но многое нра :) каждый день фоткаетесь чтоли? Мне б утром успеть всех по местам развезти и на работу доехать :)

Inna

Well-known member
каждый день фоткаетесь чтоли?
ну нет. не всегда. часто забываю :)
это парт. задание подруги :)
наследство для своей дочки присматривает. так что дала ей обещание. стараюсь сдержать.

Мне б утром успеть всех по местам развезти и на работу доехать
ну так я уже забыла что такое работа :)
встала, детей одела, собралась, накрасилась, пошла в д.с. Мне ж не ко времени. К завтраку стараюсь успевать.
Двоих оставила, с одним вернулась - и гуляй целый день :)

Champs-Elysees, вижу вас в темке. От меня ещё раз большое спасибо за вашу красоту! :)

Victorious

New member
встала, детей одела, собралась, накрасилась, пошла в д.с. Мне ж не ко времени. К завтраку стараюсь успевать.
Двоих оставила, с одним вернулась - и гуляй целый день
Восхищаюсь!!! Тут встала, одну бегом одела, чуть накрасилась , в саду оставила и ничего не успела))))
Наряд № 33 - особенно красиво. Молодец мамочка, все трое - модные ребята. очен красивая фотография на заднем сидении авто, где принцесска посередине)))

Lizzzi

Active member
Inna,молодец мамочка))
девочки! всем осеннего настроения
zolotaya_osen%252527_fedor.jpg

Белый заяц

New member
Inna, ну ты даешь 3жды мамочка !!! Сколько роковых образов создала этож требуются недели на подбор аксессуаров )))
5+++++ от меня))
Малена красотуля

Meola

Active member
mamaalisy, у нас в пр. году были Приджими (на этот год тоже остались). Без шнурков и лип,но на ножке держались отлично. и одевала детка их сама. и тепло и сухо (мембрана). Короче,было (и будет) в них здОрово. Их можете смело брать 9-9,5 марк.
я также рекомендую эти сапожки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху