Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Ursula19,
Тигрица, да повзрослела точно....а мелкая такая же :) куртка рр 5-6 и джинсы 6 и все с запасом...когда уже дорастем не знаю :) вещи 5 савсем впритык или маоы да и надоели, а 6 хороший запас блин.

Nasha

Active member
Спросила в "турецкой" темке - спрошу ещё и у модных мамочек :)
Пользовался ли кто-нить купальниками с защитой от ультрафиолета?
Вот такого плана:
1-detskie-kupalniki-i-plavki-novogo-pokoleniya.jpg

Мы с утра на море всегда в одежде, потому что уж очень деликатная кожа и сгораем моментально даже с хорошим кремом.
Туда-сюда переодевать футболки хлопковые напрягает немного.
Да и купальничек такой поэстетичнее выглядит. :)
Где бы такой приобрести и стОит ли ? Полистала Тао - что-то предлагают,но не будет ли оно "голой" синтетикой без заявленой защиты от UFO?
(девочка у меня ростом 134 см :blush1:)

Тигрица

Вредина полосатая
Где бы такой приобрести и стОит ли ? Полистала Тао - что-то предлагают,но не будет ли оно "голой" синтетикой без заявленой защиты от UFO?
В Мазакее такие бывают, только не знаю, до какого роста. Еще можно в онлайн-магазах поискать, если нужен не срочно.
Для большой девочки я бы посоветовала вот такого плана (майка и плавки). Картинки кликабельные, там есть и другие модели такого плана.

У меня у самой сын светлокожий, с такой маечкой я забыла, что такое обгоревшая кожа. ))) Высыхает моментально, не переохлаждает кожу и хорошо защищает от ультрафиолета. В хлопковых майках, кстати, сгореть вполне реально

Последнее редактирование:

Victorious

New member
Nasha, у нас тоже "купальник" такого плана ВСЕГДА в наличии. Очень удобно и комфортно, т.к. ребенка по навес или зонтик просто не загнать))) И для меня это первая необходимость. Покупала в NEXT. Сначала был раздельный. На этот год такого фасона, но другой расцветки: http://www.nextdirect.com/us/en/shopping/girls/beach-swimwear/12/1
В Мазакее такие как-то в прошлые года всегда были, только расцветки "подгуливают"))))

Софьяша

Well-known member
IRIDA, на фотке такое ощущение, что доча как минимум 1,30)))....и такая длинноногая!!!

И наших весенних будней немножко!

IRIDA

МОлька, :) можно и трудовые.... утро перед школой все же.
Софьяша, это только кажется.....а на самом деле ....
Фотки такие солнечные весенние....
.у меня зара лежит 5-6 огромная :/

katrin2009

New member
IRIDA,спасибо, что напомнили про кеды))))все забываю, что ж это я хотела купить))
Софьяша, очень нравиться Ваш заровский "взрослый" лук, особенно последний. Хотя и первый тоже очень, очень.
Мы вчера в театр ходили, так доча вырядилась во все леопардовое, а на ноги нацепила "классические" тимберы. Наша бабушка чуть в обморок не свалилась от такого "наряда". Но ребенка не переубедишь, в принципе, как и не зафотаешь-категорически против. Потом , конечно, сама жалела, что одела такую обувь, так как в ней не абсолютно невозможно "тянуть носок и выворачивать пяточку", а так хотелось показать "как же правильно надо танцевать")))
Девочки, где вы берете весенние шапочки, такие как у Софьяши и Ириды? Что это за фирма. А то береты, кепки есть, а вот с шапками полный напряг, только дурацкая китти с H&M((((

МОлька

Well-known member
katrin2009, у Софьяши Чоби вроде, я в этом году тоже купила. Были более-менее приличные на Европе на втором этаже

Amadeussee

Озеро Амадеус
Софьяша, что-то совсем у вас плюшки не откладываюся. Переводите продукт ;)
Очень понравилась "красная шапочка" - в смысле весь аутфит.
Джинсики на первом фото не Zara, случайно? Если да, то поделитесь впечатлениями про размеры, плиз.

Софьяша

Well-known member
katrin2009,да у нас Чоби беленькая...Покупаю в СП в Москве. Очень нравятся и качеством и дизайном, но не дешевые, заразы)))...
Amadeussee, на мне плюшки начали откладываться только после 40 лет- так что у Софии еще все впереди)))...Но она округлилась- сейчас хоть приятно потискать-погладить))...
Джинсики да, Зара...Маркировка 5-6 лет, на наш рост 126 см отлично, в талии конечно затягиваем прилично)))...
Синие штанцы тоже Зара и тоже 5-6 лет...По длине еще чуть длиннее джинсиков...Вообще думаю отложить их для школы- по цвету и фасону как раз сойдут для школьного дресс-кода...
Красный берет у меня получился какой-то огромный....Первый раз вязала по схеме и не попала в размер))...Обычно вяжу " на глазок" и все нормуль...

IRIDA

МОлька, в школе всегда переодевает на сарафан/юбку и туфли.т.е. в таком виде только утром и в продленке.

katrin2009, шапка чилдренс....еще есть олд гимбор зара и тд

Victorious

New member
Софьяша, мне так нравится ваш стиль (а доча вообще бесподобна))) Скоро мы на такой перейдем) Пока еще малышастый в почете))))
Мне больше всего нравится без шапочки, обожаю всякие заплеталки))) Но красненькая просто хороша, подума, что специально такой фасон, а оказалось , что еще и своими руками. где вы такую схему нашли, поделитесь? )))))

Софьяша

Well-known member
katrin2009, еще у Pupill, ничегошные шапочки бывают....
Я раньше покупала...Особенно с цветками нравились, но уже стали малы..
кстати, надо туда зайти, давненько не была...

Victorious,спасибо! Схему нашла в Интернет, но не сохранила....задала в поисковике " Как связать берет" и мне стоооолько картинок беретов выдало))))....Нажала на понравившуюся и там были схемы...

katrin2009

New member
Софьяша, и как вам качество их? Я видела у них симпатичные модельки на сайтах, но подруга отговорила, сказала, что качество не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху