У нас три шапочки папил, к качеству никаких претензий.katrin2009, да нормальные папил. Я тоже брала
Софьяша, красота!!! Зара - просто шьет под ваш стиль))
Спросила в "турецкой" темке - спрошу ещё и у модных мамочек
Пользовался ли кто-нить купальниками с защитой от ультрафиолета?
Вот такого плана:
![]()
Мы с утра на море всегда в одежде, потому что уж очень деликатная кожа и сгораем моментально даже с хорошим кремом.
Туда-сюда переодевать футболки хлопковые напрягает немного.
Да и купальничек такой поэстетичнее выглядит.
Где бы такой приобрести и стОит ли ? Полистала Тао - что-то предлагают,но не будет ли оно "голой" синтетикой без заявленой защиты от UFO?
(девочка у меня ростом 134 см :blush1![]()
Моя девочка прекрасно понимает, что если не одеть утром на пляж ничего, то вечером будет плохо и больно. Одевает без вопросов.а Вы у девочки своей спрашивали, будет она в нём ходить?
Моя девочка прекрасно понимает, что если не одеть утром на пляж ничего, то вечером будет плохо и больно. Одевает без вопросов.
Ну и заказали не слитный, а футбу с трусиками.
ну а чего нет? любые колготы на день и в стирку.МОлька, белые колготы выдерживают сад?
Это понятно, а на коленках по зеленой травке не ползаете?ну а чего нет? любые колготы на день и в стирку.
травки нет покаа на коленках по зеленой травке не ползаете?
это одна из самых удачных покупок для Дели на мой взгляд у меня. Некст. Она ее любит нежно-нежно.МОлька, юбочка красненькая - супер-супер
У нас че-то чуть меньше +10У вас так тепло, а у нас опять +1 и мы опять в зимнем
девушка с граблями?МОлька,А мне очень первый образ понравился!