Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAA

New member
IRIDA, отличный аутлук получился
Софьяша
, красота!!! Зара - просто шьет под ваш стиль :)))

juliaha

New member
Софьяша, девочка ваша-звездочка!Косы-маме респект, очень нежно!

Курточка черная очень стильная!

Nasha

Active member
Заказали с крейзи8 вот такой купальничек (там сейчаз скидки на них)
140106587

В Мазе в АП есть такого плана только со штанишками-леггенсами до колена и у футболочки рукава практически до локтя (мне показалось что уж слишком солнцезащитно будет в таком) . Размеры всякие. Цена - 200 000 с хвостиком.

Спасибо всем за советы.

Софьяша

Well-known member

Софьяша
, красота!!! Зара - просто шьет под ваш стиль :)))

МАА, спасибо! Да, любим Зара...обе причем)))...

katrin2009,нормальное качество у этих шапочек...Мы 3 штуки весенних и 2 зимних относили- все нормуль!

Никуша

Космонавт
Спросила в "турецкой" темке - спрошу ещё и у модных мамочек :)
Пользовался ли кто-нить купальниками с защитой от ультрафиолета?
Вот такого плана:
1-detskie-kupalniki-i-plavki-novogo-pokoleniya.jpg

Мы с утра на море всегда в одежде, потому что уж очень деликатная кожа и сгораем моментально даже с хорошим кремом.
Туда-сюда переодевать футболки хлопковые напрягает немного.
Да и купальничек такой поэстетичнее выглядит. :)
Где бы такой приобрести и стОит ли ? Полистала Тао - что-то предлагают,но не будет ли оно "голой" синтетикой без заявленой защиты от UFO?
(девочка у меня ростом 134 см :blush1:)

а Вы у девочки своей спрашивали, будет она в нём ходить?
У нас такой был в 3-4 года, спросила у своей сейчас, она сказала - зачем мне второй термик? )
ПС мы покупали не с тао, так что ничего ответить не могу

Nasha

Active member
а Вы у девочки своей спрашивали, будет она в нём ходить?
Моя девочка прекрасно понимает, что если не одеть утром на пляж ничего, то вечером будет плохо и больно. Одевает без вопросов.
Ну и заказали не слитный, а футбу с трусиками.

МОлька

Well-known member
Так мы сейчас ходим в сад:

Ну и просто гуляем после занятий:

Девочки, у меня психоз. Я не справляюсь с Делиным характером :( Она привыкла, что попросит прощения, а это она делать умеет, и все. Уже с неделю я ругаюсь с ней очень основательно. На тему того, что просить прощения не достаточно, надо и поведение менять. Нет. Может на ровном месте устроить рыдания и все. Причину рассказать не может. Очень похоже на капризы в стиле "смотрите на меня все, я звЯзда" :( Я че-то сегодня уже на грани срыва. Не могу нормально с ребенком общаться. Пробовала объяснять, ругать, много чего.

Никуша

Космонавт
Моя девочка прекрасно понимает, что если не одеть утром на пляж ничего, то вечером будет плохо и больно. Одевает без вопросов.
Ну и заказали не слитный, а футбу с трусиками.

аха, девочки выше ничего такие варианты показывали, особенно где плавки с рюшками :)

МОлька

Well-known member
а на коленках по зеленой травке не ползаете?
травки нет пока :) у нас вон снег на неделе чистила мелочь еще. Ну и обычно не ползает, но всяко может быть. Не ходить же в черно-коричневом из-за этого с детства.

Belle

вся такая хозяйственная
И мне юбочка очень-очень понравилась. И кофта белая косами очень красивая.
У вас так тепло, а у нас опять +1 и мы опять в зимнем

Софьяша

Well-known member
МОлька,А мне очень первый образ понравился! Ну, вот прям мое-мое)) И юбочка там, где с черной курткой и косички с бантиками!
А насчет одежды- я уже не то что зимнее..я уже и теплое весеннее попрятала))...Оставила только совсем легкие курточки-плащики. Завтра буду снова польтА- сапоги доставать...

МОлька

Well-known member
МОлька,А мне очень первый образ понравился!
девушка с граблями? :))) Это я пришла Делю забирать, а она уже как обычно одна в саду осталась и сторожу помогала снег убирать :) У нас одна сторожиха мировая тетя, очень ее люблю.
И мы в Гомель хотим ;) не знаю еще правда когда, но в мае как-нить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху