Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
MAA, а я-то работная. Еще и школа начинается. Так. Офф. надо как-то реабилировать этот треп
Хочу Чоби. Не могу выбрать просто шапку или шлем. Никогда детям шлемы не брала. Мне кацца не оч удобно одевать ее на прически.

Весна

Возможно все!
МОлька, мне нравятся шлемы,я считаю удобная штука.
http://www.amazon.de/MaxiMo-Schal-M...BD9U/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1345921760&sr=8-7
мои носят этой марки шапки.на зиму беру шлемы хлопковые двойной вязки.одеваю под капюшон.
качественные,т.к. сын относил 2 года подряд и на третий год отлично будет)
покупала в Минске в "модном домике",тут в "антошке" продают.

МОлька

Well-known member
Весна, вот внешне вааааааще не мое :( как и всеми любимые демары. они мне копыта напоминают :) Но тут шлем вроде гламурненький :)
Смотрю на
images
и
0425%D0%BC%D0%BE%D0%BB_item_view.jpg

Ну или аналогичными моделями :)

MAA

New member
МОлька,Оля, уже говорила. Шлемы - с одной стороны удобны, с другой -нет. Если прическа типа обычного колоска или гладкая - рулят: одевать удобно, быстро, тепло. Если что-типа хвостов - то жутко неудобно!!!!!

МОлька

Well-known member
MAA, ну вот мы относили шапку с двумя помпонами и мне оч нравилось. Не так видно, когда хвосты торчат. Видимо не нужен мне шлем. Хм.... но и шарфа нет. Ай, подумаю об этом завтра.

Весна

Возможно все!
МОлька, ну так смотря с чем одевать шлем.
у нас холодная осень-зима это анти гламур),удобная,непромокаемая,непродуваемая одежда.к ней такие шлемы в самый раз.
и хвостиков у нас нет(

МОлька

Well-known member
Весна, ну да. я так и повспоминала :) У нас в сад в основном гэповские пуховики одеваются. у них капюшоны с опушкой. Хотя можно и ваш более спортивный шлем :)
Я ж с детьми сама реееедко гуляю :( В плане пойти в грязи поваляться.

Amadeussee

Озеро Амадеус
девушки,увидела в модных мальчиках предложение подписывать свои фото.т.е. указывать марки одежды и обуви.
для меня лично было бы информативно,чтобы не спрашивать тут или в личке,а чье это платьице)
Чтобы потом пришла какая-нибудь пенелопа и пристыдила, мол нечего тут брЭндами хвастацца, когда в Африке дети голодают
Кстати, сначала многие указывали названия марок.

"Здравствуй, школа!"
У меня этот наряд больше с детсадовскими детками из фильмов 70х-80х годов ассоциируется. Форменные платья все же несколько другие были.

это ваще такое дело. про тебя потом знают больше, чем ты сама
ага, только все как в том анекдоте: "и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл."

Никогда детям шлемы не брала.
Значит надо попробовать :) Заодно и определитесь для себя, ваше это или нет

zaq441

New member
Здравствуйте.
Дочурки у всех просто обалденные!!!!
Про эту темку на semeistvo узнала только сегодня:prankster:
Решили и мы показаться:blush1:

1 год и 5 мес.

1 год и 6 мес.

1 год и 8 мес.

1 год и 10 мес.

Amadeussee

Озеро Амадеус
К.Юля, может уже новую тему по традиции откроете?

zaq441,с почином Вас :)
Стеганый костюмчик прикольный, откуда такой?

zaq441

New member
zaq441,с почином Вас :)
Стеганый костюмчик прикольный, откуда такой?

Спасибо. Будем смотреть, читать и набираться опыта))))
Стеганный - Marks&Spenser. Дарила подруга, когда Ксюха еще в животике была)))) Если не ошибаюсь, комплект был куплен в Литве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху