Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Lizzzi, на осень само-то.на зиму буду искать под зимнюю одежду уже.

Олюня71

Мама трех девчонок
Олюня71, прочитала что у этой шапки горло теплое,а верх тонкий,так?как она на осень?
Да, как сказала Lizzzi, однослойная. По теплоте - кто как привык, по мне - от +8 до 0 точно.

fanny

New member
Весна, Стеша в таком же комбезе всю зиму пробегала. До минус десяти надевали его на колготки и бодик. Если температура ниже была поддеву шерстяную надевали. Ни разу не замерзли.
У нас еще Густи был на морозы, но за зиму может быть раза два его выгуляли:)))

DSC01924.jpg

Весна

Возможно все!
fanny, мы этой зимой жили в Уфе,их зиму не сравнить с нашей:)
а где будет жить этой зимой тоже не знаю.
девушки,я могу купить Ленне,также Куому и Хуппу.Но лично меня Ленне интересует.При заказе от 300 евро орг.процент не берут.Почтовые расходы из Эстонии небольшие.Короче,ищу компанию.Ну или сама 10% орга заплачу)))
Кому интересно-вышлю прайс и каталог.
Ханну тоже хочу заказывать.Если решусь сама,то возьму в компанию,ну или меня имейте ввиду,если будете заказывать.

ООлюня

New member
К.Юля, мы прошлую зиму тоже в hanne отбегали, дочка теплая была всегда и комбез просто невесомый!

Ursula19

Active member
Lizzzi, он и в правду в жизни лучше, есть у нас такой, в прошлом году купила в nexte чудо, как хорош. он, действительно, на более теплую зиму, на минус 30 не подойдет. Скоро привезу свою с дачи, надо похоткать в зимних вещах

fanny, а у нас есть gap гетры и шапка, шапка прикольная.....позже покажу

fanny, завтра в литву поеду, вдруг будет ваша куртка, но предупреждаю сразу, она мальчуковая, ты в курсе этого?

Aurora

Active member
Народ, у нас же ж вроде темки есть про комбезы отдельные (я три насчитала:)) А то как выбираешь комбез, так и глянуть негде, а залазишь в другие темы - а вот и оно))

Zu-Zu

New member
Ну раз уж все похвастались своими зимними комбезами,то мы тоже присоединимся с наши Войчиком :)
таин.дер.JPG таин.дер 1.JPG таин.дер 2.JPG
Пы.Сы. шапочка была такая сначла) но потом мы купили таки фиолетово-розовую!

Весна

Возможно все!
Aurora, ну да),просто тут подняли вопрос комбезиков,решили показаться:)

К.Юля

Active member
Весна,
ООлюня,
Класс!!!!
Всё!!! Буду Заказывать Лизе!!!
(так что если кто-то хочет, могу заказать...доставку разделим...)

Zu-Zu,
у вас такие глазки хитрюще-прикольные;)

ООлюня,
не могу понять..., вы штаны в сапоги заправили?

Ursula19

Active member
прошлогодняя осень-зима :

карнавальный костюм - в есна:

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
У нас весной было как-то так (больше фоток с весны не сохранилось :( ):
рост+майя.JPG рост+майя 1.JPG

Aurora

Active member
Весна, ты немного не так меня поняла. Ну да ладно, ухожу прочь со своим занудством:)

Весна

Возможно все!
Aurora, а что ты имела ввиду?:),а чего уходишь?мне эта темка очень симпатична.люблю наряды разглядывать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху