Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я имела в виду, что от показов и обсуждения нарядов (о чем собственно топик) перешли к обсждению закупки-размерной сетки-теплопроводимости и тыдыа что ты имела ввиду?
я не из темки ухожу, а в ГАИ на пересдачуа чего уходишь?мне эта темка очень симпатичн
Спасибо. Смотрится очень красиво.Amadeussee, да, она самая
я имела в виду, что от показов и обсуждения нарядов (о чем собственно топик) перешли к обсждению закупки-размерной сетки-теплопроводимости и тыды
я не из темки ухожу, а в ГАИ на пересдачу)) Так что I'll be back ^_^
fanny, завтра в литву поеду, вдруг будет ваша куртка, но предупреждаю сразу, она мальчуковая, ты в курсе этого?
Ой, да... моя печаль, что не купила еще и больший размер Стеше. Он такой красивый был, на мой взгляд одна из самых красивых расцветок за последние пару лет. В прошлом году симпатичные были, а в этом... что-то я в раздумьях... Хотела опять слитный взять, но в этом году "огурцы" меня не радуют, хотя в реальности может быть и красивые они... Мне пуховик синий нра. Такой цвет глубокий. В общем недельку подумаю, а потом что-нито куплю))))fanny,
Ой, а Ваш Какой Цвет Красивый...!!!
Такая милаяаааа малышка! ))я что-то тоже весенних фотк не нахожу...вот такая только...