Модные косички

Sunrise)

New member
Сейчас модно плести косы, прически из косичек! Давайте хвастаться или учиться друг у друга, кто что умеет!)

Вложения

• DSC00269.JPG
    DSC00269.JPG
    287.9 KB · Просмотры: 351
  • DSC00274.JPG
    DSC00274.JPG
    306.7 KB · Просмотры: 356
  • DSC00281.JPG
    DSC00281.JPG
    329.9 KB · Просмотры: 325

Катинина

New member
ух ты! Красиво! я тоже очень люблю косы плести, плету себе сама, только не умею фотки вставлять сюда. Девчонки, как это делается?

Sunrise)

New member
Спасибо!Я только учусь, мне это очень интересно, хотелось бы и у кого-то чему-то поучится или научить)

ух ты! Красиво! я тоже очень люблю косы плести, плету себе сама, только не умею фотки вставлять сюда. Девчонки, как это делается?
Выкладывайте фотки как научитесь загружать:)))

peaceib

New member
а мне нравятся косички, но себе я не умею заплетать, хожу в парикмахерскую периодически и мне заплетают, каждый раз прошу что-нибудь новое, прикольно. Умела бы сама - заплетала бы чаще. Как этому научиться?

peaceib

New member
смотря какое плетение, сколько их и т.д. я хожу дня 2, т.к. корни волос выглядит жирными (у меня такой тип волос), а вообще можно еще было бы, косички не разваливаются, я плачу 25 тыс

Наташка25

New member
peaceib, а не подскажите где плетете, а то идти на ДР хочется что нибудь прикольное сделать

Sunrise)

New member
вот расскажите - они заплетают - и сколько с ними ходить можно?
день? неделю?
сколько стоит?
Я заплетаю своей сестре и она ходит 2-3 дня, но зависит от косы и самого плетения.

peaceib я научилась из видео на ютубе, тренировалась на сестре,девочкам знакомым плела,даже прически придумывала, жаль что фотик не всегда с собой, так бы фоток больше было, себе могу тоже заплести:)

Катинина

New member
DSC00080 [50%].JPG
Ура! получилось загрузить фотку! это произведение плела конечно не я, а парикмахер, но у меня пока фоток самоделок моих нет, зато я научилась их грузить! УР-РА!

DSC00077 [50%].JPG

завтра наплету чего- нибудь сама и покажу.

DSC01041.JPG а вот это уже сама.

Последнее редактирование:

Катинина

New member
Сегодня опаздывала на работу, поэтому получилось вот так, просто две косы в одну и скрутить в гульку, а то они слишком длинные, наверно в моем возвасте уже нехорошо с косами разгуливать.
DSC00146 [50%].JPG
DSC00148 [50%].JPG
DSC00149 [50%].JPG

peaceib

New member
наверно в моем возвасте уже нехорошо с косами разгуливать.
в каком таком возрасте?
я живу по принципу: мне нравится так и мне все равно, сколько мне лет :) Косы вообще в прошлые времена носили до старости, а че нам!

я научилась из видео на ютубе, тренировалась на сестре,девочкам знакомым плела,даже прически придумывала, жаль что фотик не всегда с собой, так бы фоток больше было, себе могу тоже заплести
так кому-то проще, а как на себе научиться?

Неждана

New member
Катинина, второе фото из поста № 11 отпад! Я даже не думала, что такую плетенку можно из волос соорудить! И так аккуратно! :)

peaceib

New member
Катинина, второе фото из поста № 11 отпад! Я даже не думала, что такую плетенку можно из волос соорудить! И так аккуратно! :)

я видела подобные в каталогах, праздничная такая, даже свадебная, красиво

Катинина

New member
плетенка красивая, но самой себе точно такое не забомбишь... А у меня сегодня больше времени, поэтому навернула вот такого :

DSC00134 [50%].JPG здесь наплетено две французские косы и одна обыкновенная, самое сложное уложить косы, обычно получается неповторимо и по- разному.
DSC00135 [50%].JPG
DSC00136 [50%].JPG
DSC00137 [50%].JPG

nelka

Member
Sunrise),
какая красота :wub: а как научиться плести так, как на вашей третьей фотке?

Катинина, ну это вообще высший пилотаж!:swoon:

Кия

Active member
я вообще не представляю как такое можно себе сделать...
а меня дочке и то с трудом колосок выходит.. петух на петухе...
тут нужен талант наверое особый и терпение

Гелия

Active member
Катинина, это просто шедевры! Красотень необыкновенная!
И вообще, косы - это так красиво! А такие косы - особенно!
:)

Lilpop

New member
Вот хвалюсь-сама себе сделала))))

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 357
Сверху