Модные косички

Катинина

New member
Lilpop, просто супер! Только совершенно непонятно, как это сделано? А у вас длинные волосы? Вот я так не умею - разбирать косы, чтоб они объемными становились, они у меня потом на голове не фиксируются! Может, они у меня слишком длинные?... :flirt:

я вообще не представляю как такое можно себе сделать...
а меня дочке и то с трудом колосок выходит.. петух на петухе...
Просто у меня волосы такие - прямые и гладкие, особо не петушатся... ну и конечно потренироваться.

Lilpop

New member
Lilpop, просто супер! Только совершенно непонятно, как это сделано? А у вас длинные волосы? Вот я так не умею - разбирать косы, чтоб они объемными становились, они у меня потом на голове не фиксируются! Может, они у меня слишком длинные?...
У меня волос не длинный. я вот делаю косичку и вытягиваю понемножку прядки...и запырскиваю лаком, от этого такой эффект!А все остальное немного подкручиваю плойкой. И еще, в этой прическе, я не прижимаю сильно к голове косичку, ну что бы сделать ее более воздушной.

Мэй Эйко

New member
Девочки просто супер! И откуда у Вас столько волос, выглядят такими густыми?)))
Я себе хвост нормально сделать не могу - петухи вылазят, а такооое...

natulja

мама двух счастий
Браво! и я хочу! Умею, но только базовые варианты. Волосы счас недлинные, вот все думаю, как сделать косу вокруг всей головы и спрятать концы? Кто-нить, может, подскажет.

Катинина

New member
natulja, я плету вокруг головы вывернутую французскую косу, при этом вплетаю в нее волосы только с одной стороны - от лица,( как на той фотке, где коса висит ), но волосы у меня длинные, поэтому мне приходится заканчивать все это обычной гулькой, а если волосы покороче - можно приколоть под основной косой.

Кия

Active member
девочки вопрос не совсем в тему но и тут спрошу..
нам на утреник надо - длинная коса.. потому как унас - рапунцель..
от рапунцель у нас только платье.. а косы своей- мало..
- где взять?
просто длинную косу..- чтобы прицепить?

natulja

мама двух счастий
natulja, я плету вокруг головы вывернутую французскую косу, при этом вплетаю в нее волосы только с одной стороны - от лица,( как на той фотке, где коса висит ), но волосы у меня длинные, поэтому мне приходится заканчивать все это обычной гулькой, а если волосы покороче - можно приколоть под основной косой.

Вот и думаю, как именно их там подколоть, заколоть, чтоб красиво.... )

natulja

мама двух счастий
Катинина, cпасибо за поддержку! еще б терпения и времени на тренеровку!

Lilpop

New member
девочки вопрос не совсем в тему но и тут спрошу..
нам на утреник надо - длинная коса.. потому как унас - рапунцель..
от рапунцель у нас только платье.. а косы своей- мало..
- где взять?
просто длинную косу..- чтобы прицепить?
Кия, может проще будет нитки подобрать толстые и просто их сплести в косу, но причем сделать длинные и на резиночку привязать к волосам??Потому что очень трудно будет найти такие длинные волосы.

Катинина

New member
сегодня попробовала вот такую косичку, правда, не знаю, куда ее пришпандорить, как - то незаконченно , на мой взгляд.
DSC00162 [50%].JPG
DSC00164 [50%].JPG
А вот вариант со жгутиками ( надеюсь, не сильно отступила от темки ) - здесь две ракушки, вроде простенько, но смотрится любопытно.
DSC00168 [50%].JPG
DSC00173 [50%].JPG

Kentaro

New member
Красота! Девочки, дайте тел. мастеров, которые могут недорого косы плести, интересует повседневный вариант.

В

Верена

Guest
ой, какие интересные варианты! обожаю косы))) Дочке, когда были длинные - плела, теперь обрезала - но все равно иногда плетем колосок. А у меня парикмахер уже отрастила мне волос и я уже могу самостоятельно заплести французскую косу)))

beauty_86

Member
Девочки, какую красоту вы показываете!!! ;) Тоже так хочу научиться!!! А вы сами обучались этому виду искусства или посещали какие-нибудь курсы?

Катинина

New member
Тоже так хочу научиться!!! А вы сами обучались этому виду искусства или посещали какие-нибудь курсы?
я училась сама на себе - это не так сложно как кажется. Потом, когда научишься плести обычную и вывернутую косу, можно фантазировать - плести не только от лба к затылку, но и от уха к уху, и зигзагом. Можно вплетать в косу пряди только с какой - нибудь одной стороны, или сделать несколько кос, а потом их как - нибудь закрепить.

Sunrise)

New member
плетенка красивая, но самой себе точно такое не забомбишь... А у меня сегодня больше времени, поэтому навернула вот такого :

Посмотреть вложение 747533 здесь наплетено две французские косы и одна обыкновенная, самое сложное уложить косы, обычно получается неповторимо и по- разному.
Посмотреть вложение 747534
Посмотреть вложение 747535
Посмотреть вложение 747536

Согласна))) красиво, а главное необычно :)

Shalet

New member
И я тогда пару своих плетений выложу.

Вложения

• 100_6435.jpg
    100_6435.jpg
    273.4 KB · Просмотры: 117
  • 100_6430.jpg
    100_6430.jpg
    195 KB · Просмотры: 123
  • 100_6414.jpg
    100_6414.jpg