Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Insomnia

New member
Создаю темку так же и для мальчиков. У меня еще маленький мужчина, но хочется одевать его стильно и красиво. Мамы мальчиков делитесь секретами стильных нарядов!

Тигрица

Вредина полосатая
Делюсь. )))) Горячо любимый мною осенне-весенний аутфит: куртка и джинсы на флисе mothercare, шапка пр-во Польша (я практически все шапки покупаю на втором этаже Бигзза на одной и той же точке), ботинки Котофей. Жалко, что уже выросли из этого комплектика

Последнее редактирование:

Lizzzi

Active member
Это наш мужчинка! Раньше думала, что только на девочек можно купить красивые наряды, теперь убедилась, что и на мальчика много чего есть интересного))
Кепочка wojcik, костюмчик с американского магазина, мокасины pediped

и наш самый любимый костюм этого лета-crazy8! обожаю его!(их)!!
и босаны geox с огоньками

Лисонька

New member
хорошая темка:)
вот и мой модник. от панамы до носков wojcik

Supergirl

New member
Делитесь-делитесь, девчонки
У меня тоже мужичок растет, хочу модняшку (муж еще не знает))) он радуется, что хоть здесь не будет траблов с одежкой, без приверед

Тигрица

Вредина полосатая
Lizzzi, супер наряды! Особенно второй понравился.

Лисонька, а где ваш модник? Не вижу фотки

Я вообще люблю яркие мальчишеские одежки, особенную слабость питаю к оранжевому цвету. У нас полгардероба в оранжевом )))

Тут совсем малявка
1. обожаемый мною комплектик Sela
2. Слип Mariquita, бандана mothercare
3. Шапка и шарф Mariquita, израильская кофта (производителя фиг прочтешь на иврите), джинсы mothercare

А тут уже постарше. В оранжевом )))
4. шорты, майка-поло, кепка и носки mothercare, курточка Маруся (от спортивного костюма), босаны Котофей
5. тут все mothercare, босаны Котофей
6. и тут все, кроме босанов, mothercare

Supergirl

New member
Тигрица, В оранжевом мне кажется, все красиво, и ноунейм будет также сиять

Insomnia

New member
Тигрица, Оранжевый очень понравился, и вашему мальчику очень идет

Лисонька

New member
Тигрица, ой ой....удалилась фотка....поправлю:)

Тигрица, клёвый модник! эх, люблю когда мальчики одеты красиво! :)

У меня тоже мужичок растет, хочу модняшку (муж еще не знает))) он радуется, что хоть здесь не будет траблов с одежкой, без приверед
знаете, смотрю я на своего ребенка и понимаю, что вкус формируется с пеленок! он в свои 4 года четко понимает что такое красивая одежда. иногда даже просит съездить купить ему новую красивую маечку или курточку:) знает от каких комплектов какие носки:)...я знаю что мальчишки многие на это не обращают внимания, потому что мамам все-равно:) надеюсь моя радость в будущем сможет сам себя одеть (очень ценное качество мужчины по-моему)!:)

pisarenko

Member
Тигрица, я просто в восторге от жёлтого зимнего наряда..даже ЛС Вам написала... )

Zu-Zu

New member
я знаю что мальчишки многие на это не обращают внимания, потому что мамам все-равно
мне вот не все равно и я могу отругать за плохо подобранные носки (он может достать первые попавшиеся и пойти в них в босаниках и шортах,в полной дисгармонии!),но моему пока все равно)))наверное потому.что пока еще не пробовала купить ему что-то бее! :)

Тигрица

Вредина полосатая
Лисонька, отличный комплект! Хочу такую курточку, зеленого у нас в гардеробе пока нет. :)

Еще немного оранжевого настроения. Куртка и джинсы mothercare, шапка польская.

Independent

New member
надеюсь моя радость в будущем сможет сам себя одеть (очень ценное качество мужчины по-моему)!:)
Ценное качество у мужчины - это уметь зарабатывать деньги ))
Если оно у него будет, то найдется куча желающих помочь ему с выбором одежды из соседнего топика про маленьких модниц :haha:

Supergirl

New member
смотрю на мазекею - и вижу отличные вещи, но я как ни зайду в их магазины, ни на что глаз не ложится... разбирают до меня что ли)?

Тигрица

Вредина полосатая
смотрю на мазекею - и вижу отличные вещи, но я как ни зайду в их магазины, ни на что глаз не ложится... разбирают до меня что ли)?
Я все эти вещички на распродаже в мазе покупала, очень недорого ))) Кроме оранжевой куртки, боялась, что до распродажи не доживет (так оно и оказалось)

Sole

New member
Занятная темка :)
Про воспитание с пеленок... Так-то оно так... Но и от ребенка зависит. Старшему пофигу, ему главное удобство. "купи что-нибудь сама без меня" Хотя уже начинает потихоньку предпочтения высказывать, понимает, что не отстану. А средний с удовольствием одежду выбирает. Но еще воспитывать и воспитывать... :)

Лисонька

New member
наверное потому.что пока еще не пробовала купить ему что-то бее!
и никогда не купите:)!
Хотя уже начинает потихоньку предпочтения высказывать, понимает, что не отстану.
вот оно! просто просыпается это чувство вкуса у всех в свое время! :) главное чтобы проснулось! конечно, есть дети, которым будет все равно не смотря ни на что...просто они такие. все мы разные!

Тигрица

Вредина полосатая
И еще чуть-чуть оранжевого ))) (блин, надо чего-нибудь в других тонах прикупить)
Поло и штаны old navy, на ногах шаговита, кепка все та же

Сверху