знаете, смотрю я на своего ребенка и понимаю, что вкус формируется с пеленок! он в свои 4 года четко понимает что такое красивая одежда. иногда даже просит съездить купить ему новую красивую маечку или курточкуУ меня тоже мужичок растет, хочу модняшку (муж еще не знает))) он радуется, что хоть здесь не будет траблов с одежкой, без приверед
мне вот не все равно и я могу отругать за плохо подобранные носки (он может достать первые попавшиеся и пойти в них в босаниках и шортах,в полной дисгармонии!),но моему пока все равно)))наверное потому.что пока еще не пробовала купить ему что-то бее!я знаю что мальчишки многие на это не обращают внимания, потому что мамам все-равно
Ценное качество у мужчины - это уметь зарабатывать деньги ))надеюсь моя радость в будущем сможет сам себя одеть (очень ценное качество мужчины по-моему)!![]()
Я все эти вещички на распродаже в мазе покупала, очень недорого ))) Кроме оранжевой куртки, боялась, что до распродажи не доживет (так оно и оказалось)смотрю на мазекею - и вижу отличные вещи, но я как ни зайду в их магазины, ни на что глаз не ложится... разбирают до меня что ли)?
и никогда не купитенаверное потому.что пока еще не пробовала купить ему что-то бее!
вот оно! просто просыпается это чувство вкуса у всех в свое время!Хотя уже начинает потихоньку предпочтения высказывать, понимает, что не отстану.