Модный приговор

raduga написал(а):
Я со смех помирала, когда он, коментируя выступление" сказал: "Хотелось бы больше секса"))))
Да он постоянно всюду и везде вещает про секс, сексуальноненасытный наш ;-)

Ну и как вам преображение девочки-эльфа? На мой взгляд она стала очень похожа на Эвелину(особенно во втором комплекте стилистов).
Бедняжка так расстроилась:shok: Особенно из-за причёски. Судя по её настроению Зайцев и иже с ним ушли из студии в таком виде -:black eye:

Ну и как вам преображение девочки-эльфа? На мой взгляд она стала очень похожа на Эвелину(особенно во втором комплекте стилистов).
Бедняжка так расстроилась:shok: Особенно из-за причёски. Судя по её настроению Зайцев и иже с ним ушли из студии в таком виде -:black eye:
Я была шокирована. Вообще-то мне понравился новый образ девочки. Но убила ее мамаша, у которой наверное два мнения - ее и неправильное. Прическа девочке идет, и ушко не торчит, как с длинными волосами. Но нельзя так с человеком, который всю жизнь носил длинные волосы и несомненно дорожил ими. А фраза "волосы не зубы, отрастут" конечно правильная, вот только сколько лет она их будет отращивать...

Обрезали сильно длинные волосы?...Мда....С другой стороны ей же не связанной их обрезали. Не видела она что ли?

А почему девочка-эльф? Сегодня не смотрела передачу.

Она увлекается этой темой - одевается специфически, участвует в различных мероприятиях эльфийского содержания.(коряво получилось обьяснить:( )

ттже смотрела эту передачу - была в шоке...
превратить девушку, которая была противницей "одинаковых" стилей в толпе, в блондинку... да, ей красиво, но согласитесь, она в самом деле стала как все...
а на счет того что волосы отрастут...да отрастут, только когда
и мама тоже поразила - дочь плачет, а она радуется, что "я и не знала какая она красивая" - мне ее пристукнуть как таракана захотелось

Gliuk69 написал(а):
превратить девушку, которая была противницей "одинаковых" стилей в толпе, в блондинку... да, ей красиво, но согласитесь, она в самом деле стала как все...
и мама тоже поразила - дочь плачет, а она радуется, что "я и не знала какая она красивая" - мне ее пристукнуть как таракана захотелось
Точнее и не скажешь.

ттже смотрела эту передачу - была в шоке...
а на счет того что волосы отрастут...да отрастут, только когда

Полностью согласна.
Девушка стала невзрачной и личико серым на фоне ужасного блонда. Либо губки красным, каблучки повыше и ... сами знаете куда

Мне она с длинными волосами больше нравилась. А стала одной из многих. На ее месте я бы потребовала нарастить мне волосы обратно.

Жалко девочку, она не готова была к таким кардинальным изменениям, нельзя было на столько ломать ее индивидуальность. С другой стороны полностью согласна с Катерина, неужели она не могла остановить стилистов?

Жалко девочку, она не готова была к таким кардинальным изменениям, нельзя было на столько ломать ее индивидуальность. С другой стороны полностью согласна с Катерина, неужели она не могла остановить стилистов?
Вот-вот. Никто её насильно не держал. Девушке 20 лет, большая, не правда ли? При подстрижке первого локона, можно было сразу встать из кресла и уйти. Если у парикмахера и визажиста нет в кабинете зеркала, то язык ей на что? Не держали же её связанную и пристёгнутую наручниками с кляпом во рту... А потом обвинять всех, что её так изуродовали. Сама виновата, конечно, если это не будущая актриса, учащаяся актёрскому мастерству во ВГИКе ;).

все равно жалко ее... волосы-то долго расти будут до ее прежней длинны.
а еще представте разговоры дома с мамой... кошмар

ПЕРЕДАЧА ПРО РОК-МУЗЫКАНТА сначала снова была в шоке, что его тоже подстригли, но потом.....
Девочки, какой получился красивый мужчина... в конце мне захотелось (ради интереса) посмотреть на него в его новом имидже и старой одежде (рокерской).
а больше всего - надо теперь менять имидж его жены!!!! долой гульку - она теперь должна соответствовать Такому Мужчине!!!! он стал не просто рок музыкантом, он стал красивым мужчиной. а еще мне показалось - что ему понравилось быть красивым и стильным, ярким!!!
И очень подчеркнулась его индивидуальная красота, особенно это было видно на последней фото - до и после.

Да, мальчик очень симпатичный получился:)
По поводу волос Аринино замечание понравилось (наверное 1 раз что-то умное сказала) - без стилистов он так в жизни не уложится.
А глянув на жену опять навеяло про подставных героев: ну не может нормальный человек прийти на съемку передачи в таком виде без прически, без макияжа. Тем более что ты выступаешь со стороны обвинения.

Leena написал(а):
навеяло про подставных героев:
а мне кажется - пусть они будут подставные герои - не смотреть же все время на теток которые в автобусах "ездиют" ... пусть хоть передачи изредка красивые бывают и наоборот, но все равно приятно.
однажды у малахова видела - привезли односельчан героя, сразу было видно пропитые и говор у них соответствующих... ничего приятного, это как передачи про бомжей.

Арину никогда не любила,а после "приговора" эта нелюбовь укрепилась.
В последней передачи жену надо было за компанию с мужем переодеть.

Действительно классная передачка:) Меня моя мама подсадила. Можно к вам в клуб?
Кстати, а передачи повторяются что ли?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху