Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
победили стилисты. Вот реально ей больше джинсы подходили. Такой среднестатистический тинейджер получился... Ей с таким лицом и походкой как-то совсем не смотрелась подборка стилистов, имхо.это которая до шпилек и шляпы выбрала джинсы-джинсы-и майку цвета вырви глаз?:smile: и котороя угрюмо на всех смотрела?
ну уж и с нее.. в ГолливудеKaterina_8 написал(а):так по-моему не только озвучивала - там наверное и прототип с нее брали!
Маркс энд Спенсер был, когда я смотрела...Нормальная одежда.Kalinka написал(а):а как по мне, так ассортимент ихнего магазина, где они предлагают потратить немаленькую сумму денег, не сильно отличается от рыночного
Один раз было такое, самая первая передача, которую я смотрела, там муж жену хотел переодеть. Вот тогда ей досталась ее одежда, стилисты проиграли.Марфа Васильевна написал(а):а вообще хоть раз было такое, что горий программы взял себе то, что сам и выбрал? а то я смотрю урывками... вроде все всегда в восторге от выбора стилистов.
нууу... в одной передаче мнения зрителей спросили - двух тинейджериц. По поводу дамы после 30Kalinka написал(а):согласна, нормальная по определению, но как-то фиг его знает)