vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Девочки скорее всего его видели не по ОНТ сегодня, а по ОРТ и вчераНу вот я сегодня смотрела, а тут похоже девочки давно уже этого рок-парня обсуждают...
Девочки скорее всего его видели не по ОНТ сегодня, а по ОРТ и вчераНу вот я сегодня смотрела, а тут похоже девочки давно уже этого рок-парня обсуждают...
нет, круче, Джонни Депп! Хорошо его постригли, побрили и переодели. В следующей передаче надо будет "поработать" над его женой, чтоб соответствовала.maniasha написал(а):ага. прям том круз!
Мне тоже он очень понравился, такой красавчик. Вот что значит преобразить человека и в одежде и в прическе. А так такой мымрик был. А жена его клуша теперь ему совсем под образ его не подходитнет, круче, Джонни Депп! Хорошо его постригли, побрили и переодели. В следующей передаче надо будет "поработать" над его женой, чтоб соответствовала.
Точно-точно.возможностей у девушки с её фигурой тьма,а подобрали образ неахти.nika_v написал(а):Мне кстати сегодня совсем не понравилось, что сделали стилисты, хотя девушка очень милая.
Alevteena, Это по ОРТ было или по ОНТ?Alevteena написал(а):Сегодня вот како-то новогодний выпуск был с Ксенией Собчак и Иваном Ургантом, так блондинка в шоколаде в очередной раз доказала, что она полная дура.
Alevteena, Это по ОРТ было или по ОНТ?