Модный приговор

LuLeniK

New member
Сегодня Эвелина была одета,как обычно во всё чёрное.Когда человек-модный критик,то ждёшь от него ,что выглядеть он должен ВАУ.Я если чесно, разочарована.Походка на полусогнутых,колени торчком,нето жакет,нето блуза внизу торчком-я бы её переодела.

maniasha

в поисках послушного мужа
да эвелина горазда всех обвинять. особенно смешно,когда была женщина - любительница черного с белым... а сама ))) только волосы белые)))

Славира

New member
А мне Шарапова сегодня (по ОНТ) понравилась. Почти в "косухе" пришла своего рокера защищать! :) А рокер-то какой красавчик оказался. Думала Зайцев прямиком его в модели потащит.

Родиончик

New member
maniasha написал(а):
ага. прям том круз!
нет, круче, Джонни Депп! Хорошо его постригли, побрили и переодели. В следующей передаче надо будет "поработать" над его женой, чтоб соответствовала.

Славира

New member
Родиончик, на счет жены вы на 100% правы. Она то (чисто внешне) и до прежнего не дотягивала.

gaika

New member
Сегодня мне понравилось,приятная пышечка...вот только второе переодевание-ужас!какая-то курочка ряба.А шарапова уже не знает що лепить,скоро вместо петросяна будет.

Carmen

exclusive
нет, круче, Джонни Депп! Хорошо его постригли, побрили и переодели. В следующей передаче надо будет "поработать" над его женой, чтоб соответствовала.
Мне тоже он очень понравился, такой красавчик. Вот что значит преобразить человека и в одежде и в прическе. А так такой мымрик был. А жена его клуша теперь ему совсем под образ его не подходит:)

LuLeniK

New member
А кто смотрел сегодня по ОРТ?
Сегодня Шарапова блеснула своей дурью.Эвелина прямо на неё зубами скрипела от злости.И по-моему стилисты сегодня подкачали:первый вариант вообще не АЙС,второй мне понравился,а третий даже Эвелина отказалась коментировать.

nika_v

УРА!
LuLeniK, по-моему третий она отказалась коментировать из-за мужа, а наряд ей вроде понравился. Мне кстати сегодня совсем не понравилось, что сделали стилисты, хотя девушка очень милая.

LuLeniK

New member
nika_v написал(а):
Мне кстати сегодня совсем не понравилось, что сделали стилисты, хотя девушка очень милая.
Точно-точно.возможностей у девушки с её фигурой тьма,а подобрали образ неахти.

Цаца

New member
Кто сегодня ОРТ смотрел? Как вам обрал Эвелины в перьях? Это только мне она курочку-квохтушку напомнила?:)

LuLeniK

New member
Цаца,
Просто она старается эффектно преподнести верх одежды,ведь низа то не видно.:)

Gliuk69

New member
как вам передача ПРО ТЕТЕНЬКУ 60 ЛЕТ?
тетка классная, мне понравилась! а вот стилисты захотели ее переодеть в бабушку - не удалось!!!! кстати и с макиежем в этот раз бабушка-тетенька не помолодела у них на 10 лет. и она сама зажигалка такая! супер.
а вот ее подруга - мышь серая, вот кого надо было приговорить!

Alevteena

New member
Сегодня вот како-то новогодний выпуск был с Ксенией Собчак и Иваном Ургантом, так блондинка в шоколаде в очередной раз доказала, что она полная дура.

vesna_o5prishla

Active member
Alevteena написал(а):
Сегодня вот како-то новогодний выпуск был с Ксенией Собчак и Иваном Ургантом, так блондинка в шоколаде в очередной раз доказала, что она полная дура.
Alevteena, Это по ОРТ было или по ОНТ?

Сверху