Модный приговор

Kalinka

Active member
Марфа Васильевна,
это которая до шпилек и шляпы выбрала джинсы-джинсы-и майку цвета вырви глаз?:) и котороя угрюмо на всех смотрела?
комбинезон с шортиками коротенькими, под конец юбочку, больше на пояс похожую.

grotesk@

New member
Мне показалось странным, что в случае с Аней
это которая до шпилек и шляпы выбрала джинсы-джинсы-и майку цвета вырви глаз?:smile: и котороя угрюмо на всех смотрела?
победили стилисты. Вот реально ей больше джинсы подходили. Такой среднестатистический тинейджер получился... Ей с таким лицом и походкой как-то совсем не смотрелась подборка стилистов, имхо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Katerina_8,
в "Дьявол носит Прада" прототип, конечно, не Эвелина, а какая-то редакторша тамошнего журнала. и книга написана была со зла, что называется... бо енту писательку сильно задоставала ента редакторша. книгу читала (лучше), фильм смотрела (хуже) - не впечатлило :) щас жалею, что не обратила внимание на голос Эвелины.
Kalinka,
про угрюмый взгляд - в точку ;)

Mahima

переименовалась:)
Katerina_8 написал(а):
так по-моему не только озвучивала - там наверное и прототип с нее брали!
ну уж и с нее.. в Голливуде:) Там своих хватает..во всяких Вогах и прочих модных изданиях.

Katerina_8

Птица-секретарь
Катерина,
ну,уж очень похожа! да и вообще хороша! Главная красота в ней это ее ум и эрудиция. просто так на должность главного редактора журнала L`Officiel не берут! Да и на дублеж фильма тоже в принципе не приглашают! Достойная женщина без всяких похвал!!!!

vesna_o5prishla

Active member
Хе, а этот Зайцев и правда на зайца похож, прикольно, когда фамилия кореллирует с внешностью)) Но дикция у него просто ужасная, понятно, что он не диктор, но уж очень тяжело его слушать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а вообще хоть раз было такое, что горий программы взял себе то, что сам и выбрал? а то я смотрю урывками... вроде все всегда в восторге от выбора стилистов.

Kalinka

Active member
а как по мне, так ассортимент ихнего магазина, где они предлагают потратить немаленькую сумму денег, не сильно отличается от рыночного

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
надо посмотреть всю передачу, а то я что-то на счет магазина-то и не в курсе :)

Kalinka

Active member
Lenika,
там сначала разговоры разговаривают, потом критически рассматривают личный гардеробчик, потом денег дают и отправляют в магазин за покупками одежды типа на свой вкус, ну а потом отправляют к профессионалам:)

Mahima

Kalinka написал(а):
а как по мне, так ассортимент ихнего магазина, где они предлагают потратить немаленькую сумму денег, не сильно отличается от рыночного
Маркс энд Спенсер был, когда я смотрела...Нормальная одежда.

Kalinka

Active member
Катерина,
согласна, нормальная по определению, но как-то фиг его знает:))

vesna_o5prishla

Active member
Марфа Васильевна написал(а):
а вообще хоть раз было такое, что горий программы взял себе то, что сам и выбрал? а то я смотрю урывками... вроде все всегда в восторге от выбора стилистов.
Один раз было такое, самая первая передача, которую я смотрела, там муж жену хотел переодеть. Вот тогда ей досталась ее одежда, стилисты проиграли.

Mahima

Kalinka написал(а):
согласна, нормальная по определению, но как-то фиг его знает)

Сегодня программка живенькая была. девочка одевалась на мой взгляд откровенно уродливо. Ее не красили ни маечки эти, ни джинсики, ни обувь. Я решила, что она и толстая, и попа у нее не ах, и ножки кривые. Но в одежде стилистов - это супер! Где та попа, даже в блестящих брюках, где тот живот, где ножки? Все красиво, все на пользу!:)

Шарапова откровенно пошлая какая-то.
Эвелина сегодня была сердита. Но она мне нравится. Причем чем дальше, тем больше.:)

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Катерина, ээээ, сегодня? Вы по ОРТ смотрите? У нас тока ОНТ идет и там по понедельникам не показывают((

Mahima

raduga, по ОРТ. Космос у меня:) а по ОНТ по каким дням?

Kalinka

Active member
Классно вам, передачи с утра смотрите.
А у некоторых отпуск закончился:)

Сверху