Модный приговор

grotesk@

New member
Мне Арина очень нравится. Но как-то здесь она не выигрышно смотрится в сравнении с Эвелиной. Немного жаль становится... Защищает, не смотря ни на что... А ведь иногда, нужно признать, стилисты очччень удачно работают. И не иногда, а большинстве. Например, сегодня женщину полную хорошо одели! Даже не полную, я бы назвала статную. И всё вопреки: белое платье (говорят, что белое полнит), черный цвет волос (говорят, что черное старит).

vesna_o5prishla

Active member
А я сегодня смотрела, и поняла, что многое меня уже в этой передаче начинает раздражать. 1. Моя любимая Арина... Ну сколько уже можно ей повторять одно и то же "Оставатесь самой собой". Неужели нельзя кроме этой фразы че-нить пооригинальнее уже придумать?
2. Наигранность шоу. Почему-то практически все героини приходят на шоу без макияжа и прически. К тому же создается. такое впечатление, что их не всегда радует выбор стилистов, но тем не менее, все восхищаются, ахают и охают.
3. Мэтр Зайцев в его расшитых кафтанах и с двумя парами очков. Я понимаю, возраст и все такое, но ведь можно выучить условия шоу, а не читать их каждый раз по бумажке?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
А что оставили сегодняшней героине, а то я как всегда до конца не досмотрела :(

grotesk@

New member
3. Мэтр Зайцев в его расшитых кафтанах и с двумя парами очков. Я понимаю, возраст и все такое, но ведь можно выучить условия шоу, а не читать их каждый раз по бумажке?
Надо будет приглядеться, а то не заметила. Его оч трудно воспринимать с такой дикцией. Поэтому пока вслушиваюсь, не обращаю внимания на остальное. :)

Fiesta!

Миссис
Кто сегодня смотрел? Там женщину в возрасте одевали, которая кожанные брюки любит.
Меня убил выбор стилистов!
Во-первых ей постоянно напяливали юбки и платья - ну не любит человек их, зачем ей навязывать.
во-вторых оголили ее ужасно некрасивые руки.
в-третьих одели на нее распашенку и она выглядела ка матрешка - без талии.

Кошмар!!!!!

vesna_o5prishla

Active member
Fiesta!, ага, причем одевали исключительно в черное. А кто там в итоге выиграл, я не досмотрела.

kYsya

Светлая ведьма
Fiesta!, вообще ужас был...Бррр... Хотя она сама ненамного лучше оделпась, на мой взгляд.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
raduga,
с небольшим перевесом выиграли стилисты (48% и 52%)

vesna_o5prishla

Active member
Сегодняшнюю программу я смотрела с мыслью "Не верю!". Ну не верю я, что это простая женщина из народа. Стопудова все наиграно в стиле "а-ля Пушкарева". Сидела лохушка в бабушкиной кофточке и очках, абсолютно без макияжа и тут на тебе - модель просто! Чет складывается впечатление, что и тут придуманный сценарийи герои-артисты.

Litva

New member
Фу, не выношу эту передачу. Бездарные попытки создать шоу. Желание заработать денег абсолютно не совпадает с желанием их отработать. Ведущие настолько неудачно подобраны, что на фоне друг друга очень видны все недостатки, включая самого Зайца. Они должны наоборот быть взаимным дополнением.
Название сразу настраивает на конфликт.
Ни одной фразы умной не услышишь, ни одного совета, КАК ИЗМЕНИТЬСЯ.
Я смотрела пару раз, но не видела ни одного человека, кого бы эти стилисты преобразили в лучшую сторону.
Очень сумбурно написала, но лень излагать красиво, мне неприятна эта передача.

Carmen

exclusive
А мне нравится передачка. Прикольная. Только Зайцев немного напрягает своими дефектами речи (я не знаю, конечно, что с ним) и выражениями своими "будьте любезны" и "ко мне":) А стилистка вообще супер, мне она оч нравится. А Арину я вообще там почти не замечаю:)
А сегодня, действительно, такая ненатуральная эта героиня была. Но преобразили классно.

Gulyasha

Заблокирован
сначала я смотрела с интересом..но потом возникло ощущение...что герои подставные...не "окна"конечно нагиевские...но и "НЕ ВЕРЮ!"...только.Хромченко и заставляет смотреть передачку одним глазом...

Fiesta!

Миссис
Gulyasha написал(а):
сначала я смотрела с интересом..но потом возникло ощущение...что герои подставные...не "окна"конечно нагиевские...но и "НЕ ВЕРЮ!"...только.Хромченко и заставляет смотреть передачку одним глазом...
тоже самое. Я не верю ни одному сюжету!
но тенденции моды подглядеть можно. Кстати если внимательно слушать Зайцева, можно вникуть в некоторые тенденции моды, а если слушать Эвелину, можно уловить общие принципы стиля.

Вобщем "читаю между строк".

А сегоднешняя Пушкарева ваще перебор.

slon

New member
ну вы даете, а в каком шоу реальные герои??? Ну может на пару передач они наберут людей, а все остальное вымысел!

Tatyanka

молодая мамка
slon написал(а):
ну вы даете, а в каком шоу реальные герои??? Ну может на пару передач они наберут людей, а все остальное вымысел!
А я думаю, что всё реально. У нас что, мало людей, которые хотят преобразиться?! Я думаю, что там даже кастинг :))) на самых бездарных, так сказать.
А то, что Арина защищает своих "подсудимых", так это понятно - у неё тут роль такая!!!
А вообще передача очень даже поучительна в том, что надо меняться с возрастом, да и вообще постоянно!!! На этих примерах мы можем подглядеть, как простые вещи могут стать стильными, как правильно подбирать их по фигуре... Причёска, макияж, да уйма всего!!!
Вообщем смотрите - и развлекайтесь ;)

Наталья Белая

психолог
Дамы, давно так не заинтересовывалась модой.
От Эвелины я просто в восторге, мне очень интересно ее просто слушать.Много советов, которые для меня были открытием.
Она просто молодец!
Арина наиграна, а Зайцев с его дикцией очень тяжел для восприятия.

Carmen

exclusive
Самое главное, что пусть некоторые люди посмотрят и поймут, что одежда все-таки играет большую роль. А то многие говорят "одежда не главное". Конечно не главное, но тоже очень важно. Посмотреть хотя бы на сегодняшнюю героиню. Не удивительно, что у нее нет кавалера. Кто к такой припыленой подойдет, с баранками на голове. Хотя сама очень милая, веселая, общительная и т.д. Поменяли стилисты - совсем другой человек.

Сверху