- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже в последнее время фанатею )))Мне сине-белое нра. Одна из любимых тем моих сейчас.
Я сине-желтое всегда любила, одно из моих любимейших сочетанийТигрица, еще сине-желтое нравится пока что.
Здравствуйте, мамы маленьких модниц, уже давно( почти год:secret
слежу за этой темкой и вашими красотками. Фото в большинстве своём отличные и превосходные:give_rose:
вот решила и свою младшую Анну-Марию показать, она большой любитель нарядиться, а старшая Алиса и наряды не любит, и фотографироваться, предпочитает одежду спортивного типа...
На последнем фото сестрички вместе на прогулке
вот решила и свою младшую Анну-Марию показать, она большой любитель нарядиться, а старшая Алиса и наряды не любит, и фотографироваться, предпочитает одежду спортивного типа...
На последнем фото сестрички вместе на прогулке
Последнее редактирование:
анастассия
...любимая мамочка...
mamaalisy,Боооооже))))
я влюблена в блондинку!!!!))))
девочки-красавицы!!!
я влюблена в блондинку!!!!))))
девочки-красавицы!!!
mamaalisy, необычайно красивая малышка у вас. Такая нежная, и в тоже время с характером!
Очень понравилось фото с бусами, да и вообще, ваши (а они ведь ваши?
) работы из войлока - заслуживают отдельного внимания, а вместе с моделью - смотрятся вообще произведением искусства. У меня уже слова заканчиваются от восторга
)))))), а еще хотелось поинтересоваться - кто вас так чудесно фотографирует? Неужели сами? Три первые пары фоток - услада для глаз.
))
Белый заяц
New member
mamaalisy, младшенькая и вправду красотка для журналов да из фотографии очень стильные, очень понравились !!!!!
mamaalisy, очаровательные девчушки у вас 
Тигрица, вашу красавицу смотрю на одноклассниках ;-) - красиво
IRIDA, отличный кардиганчик (и Маргоша супер) - сами такой на днях выгуливали
К.Юля, у вас очень характерная девочка
- здорово
МОлька, сочувствую :-(.
Ну, и мы всунемся
- фотки с телефона - просто на улице гуляли сегодня.

Тигрица, вашу красавицу смотрю на одноклассниках ;-) - красиво
IRIDA, отличный кардиганчик (и Маргоша супер) - сами такой на днях выгуливали
К.Юля, у вас очень характерная девочка
МОлька, сочувствую :-(.
Ну, и мы всунемся

Стильная девчонка! Рубашка - улет!Ну, и мы всунемся- фотки с телефона - просто на улице гуляли сегодня.
Тигрица, у Вашей доченьки очень яркая и выразительная внешность. и мне кажется, что ей очень идет розовый цвет и все его оттенки
mamaalisy, очаровательная блондинка Ваша младшенькая. на первых двух фото маленькая мадемуазель
MAA, красотка
мне джинсы очень понравились. классно сидят на попе
mamaalisy, очаровательная блондинка Ваша младшенькая. на первых двух фото маленькая мадемуазель
MAA, красотка
Да, он ей очень идети мне кажется, что ей очень идет розовый цвет и все его оттенки
Девочки всем большое спасибо за комплименты и тёплый приём!!!
k:
MAA,Ксюша ваша юная модель, мне ваш наряд напоминает стиль американских копов
может с опозданием хочу выразить восхищение фото с вашей фотосессии и вашим зонтиком в частности, и теми удивительными и разными образами, которые вы вместе с Ксюшей и фотографом создали!
Тигрица,у вас тоже юная модель, мне очень в розовой парке нравится и сине-белая тема красота и синий моя слабость...
это точно подмечено!Белокурая бестия)))...
работы из войлока не мои, а моей сестры, но мы счастливые обладательницы многих из них, сейчас ждём сумочку со съёмными цветочками под осенние нарядыОчень понравилось фото с бусами, да и вообще, ваши (а они ведь ваши? ) работы из войлока - заслуживают отдельного внимания, а вместе с моделью - смотрятся вообще произведением искусства. У меня уже слова заканчиваются от восторга
фото первые 3 Натальи Теплицкой, а остальные мои--разница налицо:crazy:, а еще хотелось поинтересоваться - кто вас так чудесно фотографирует? Неужели сами?
этот комплимент мы слышим чаще всего:give_rose:первая фотка справа- Мерлин Монро!!!!!!!!!!!!!!
MAA,Ксюша ваша юная модель, мне ваш наряд напоминает стиль американских копов
может с опозданием хочу выразить восхищение фото с вашей фотосессии и вашим зонтиком в частности, и теми удивительными и разными образами, которые вы вместе с Ксюшей и фотографом создали!
Тигрица,у вас тоже юная модель, мне очень в розовой парке нравится и сине-белая тема красота и синий моя слабость...
Тигрица, красота красотенная, очень хорошая подборка и снимаете здорово.
Больше всего все сочетания с розовым понравились и бело-синее.
mamaalisy, младшая - просто модельный ангелочек со старинных картинок, вторая и третья пары фотографий просто сказочные, по пятому кругу уже любуюсь. А старшая, наверное, не очень любит фотографироваться? Тоже очень стильная девчонка, и хорошо, что они такие разные))
MAA, супер, люблю джинсу и люблю, как ты ее всегда выбираешь-подбираешь. Что за джинсики, откель? Классно-классно сидят.
Больше всего все сочетания с розовым понравились и бело-синее.
mamaalisy, младшая - просто модельный ангелочек со старинных картинок, вторая и третья пары фотографий просто сказочные, по пятому кругу уже любуюсь. А старшая, наверное, не очень любит фотографироваться? Тоже очень стильная девчонка, и хорошо, что они такие разные))
MAA, супер, люблю джинсу и люблю, как ты ее всегда выбираешь-подбираешь. Что за джинсики, откель? Классно-классно сидят.
совершенно не любит, последние хорошие её фотографии почти двухлетней давностиА старшая, наверное, не очень любит фотографироваться? Тоже очень стильная девчонка, и хорошо, что они такие разные))
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: