Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
]Insomnia, да я и сама знаю что великовато. НО юбка хорошо. выше колена и даже по ширине повело :).... а вот кардиган немного велик...в основном по длинне...ессли б не такой длинный былоб тоже хорошо. он должен быть выше колена как юбка.но длиннее чем толлько попу прикрыть. а обще впечатление что он очень большой только пото му что снято сверху и она худющая и мелкая. . былаб хотяб не такой худой смотрелось бы все лучше гораздо. но такого не шьют. :)

IRIDA, По рукавам тоже видно то велик кардинаг, обычно если худой ребенок, надо искать марки, которые шьют на таких или брать на размер меньше, ну или одевать когда дорастет ребенок. А так веся красота теряется

1 сентября :) у Техи :)))

Остальные фотки где обычно :))) Можно кликать

Insomnia, =) спасибо конечно, но не ходить же в школу голой.
вы видимо не представляете масштаб бедствия =))....не шьют на таких, вот просто не шьют....даже размер слим в большинстве своем велик, и одно дело выбрать повседневку на тот же размер меньше (платья, джинсы и майки и тд..)...а другое дело школьное искать.... хорошо когда к школе выбор стоит между 7\8 и 5\6 или S и M и по ширине не критично.....а когда надо меньше и узкое то проблема..причем большая.....в общем кто не сталкивался тот не поймет.

IRIDA, Маштаб бедствий представляю, у меня сын очень худой, на него слима размера еще нет, а из остального он вываливается, так что я вас отлично понимаю. Тем не менее майки купленные 1,5 года назад с маркировкой 24 месяца, мы стали одевать только сейчас и шорты маркировкой 9-12 месяцев я покупала в 2 года

МОлька, Такая прикольная!!! Наряд очень симпатичный!!!

Insomnia, понятие очень худой все же разное...
ну так сарафаны, майки с коротким рукавом, шорты, легинсы и т.д мы носим маркировку чуть ли не от 18м до 5\Xs в наши 7 лет, все на размер а то и на 2-3 меньше ...
но штаны, джинсы, то где длинный рукав и тем более школьное это же не шорты и майки..... вот и получается что 3-4 или xs нам уже мало по росту и дл. рукаву, а 5-6 или S еще велико....а тот же 5Т широк, т.к. в разделе тодлерс все шире делают чем в кидс... так что вот такие дела=)

МОлька,наряд отпад, мне очень сочетания цветов нравится, и люблю яркие правильно подобранные аксессуары:so_happy:

МОлька, класс...нравится мне коричневый с голубым=)

МОлька, красота - ну просто неземная
Где брали?

МОлька, Оля, красота :-). Я тоже на этот комплект давно смотрела ;-))). Тоже нравился жутко!!!

МОлька, здорово, очень серьезная барышня

IRIDA, серьезная.... юбочка мне нравится

Какие-то они все серьезные, одни мой, пионер, "поржал- поржал" и поплелся 1 сентября в школу.... преподавать

MAA, рубашка - супер, и сам образ - замечательный

Последнее редактирование:
МОлька, ой какое чудоооо))) чудо-чудо.
А колготки откуда?
Колготки очень здорово связывают воедино наряд и аксессуары вкраплениями красного на узорчике.

МОлька, ну Делька-моделька,...просто УУУУХ! Супер нарядик! Цветовое сочетание ооочень нравится!
А Артемий просто нереально красивый ребенок! Прям какой-то неземной:wub::angel:...

Ursula19, с почином вашего старшенького!!!

Моя все ноет почему ее в школу не отдали...Я сказала, что на нее школьную форму не реально подобрать, потому как худущая стала что велосипед....Так хоть есть начала последнюю неделю))...
Так что, IRIDA, я вас хорошо понимаю...мы на данный момент при росте 122 весим 18,3 кг...все висит как на колу(((...даже нет никакого желания фоткать такую " красоту"...

Софьяша, спасибо, это подготовка к диплому, но сам захотел в школу свою, попробовать, что еть такое

Ursula19, практика? А какой предмет и в каких классах будет практиковаться?....

МОлька, очень красивая Деля:) понравилось очень (вот вроде мне мешают красные туХли и бантов много для меня спереди.... лично для меня... но красиво!хочется сотреть и смотреть)

IRIDA, Лен, я тебя ПОНИМАЮ :))) Сложно с эти здрыщиками. Хотя Тема хоть чуть стал человеком. С утяжкой уже большинство штанов не падает :) Ну... некоторые еще ремнем затянуть приходится дополнительно.

А колготки откуда?
из комплекта :) они и спасают "красные туфельки". Блин никакие если близко рассмотреть, но Деле очень они нравятся.

и бантов много для меня спереди.
ну там где бант спереди, это папа завязал. а бабушка сфоткала. а потом пришла я и бант был водружен на попу :) который с пиджака.

Девы, спасибо всем. Это deux par deux комплектик. Пиджак+маечка+юбочка+колготки. Еще шапочка тонкая хб есть от него. Туфли и сумочка - Делины дополнения.

IRIDA,а мне нравится, у нас такой же кардиганчик и проблема мне знакомая, все что ни покупали, привезешь-оденешь и никак((

МОлька,звязда, красотень, только хмурая такая))

Amadeussee, esprit тоже был))
правда давно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху