- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
citramonna
Member
бОльшую часть своей жизни я провожу или в военной форме ,или в халатеа мамы их тоже также стильно одеваются?
Спасибо!))) Это взаимно! Я люблю и Дельку, и Тему)))fanny, люблю Стешу неееежно
К.Юля, Лиза тааак выросла! Очень красивая девочка!
подросла-повзрослела! Но все еще очень жмякательная)))...Ну, а стильная - нет слов!
))) Жмякательная, ага! У нас все еще перевязочки есть))) Спасибо Вам большое!!
Там абсолютно все удачное Стеша была звездой марафона!
Ой, ну не прям все было удачным))) Иногда мы очень даже ленились))) Спасибо большое за поддержку!
День 92

День 91

День 90

Последнее редактирование:
citramonna
Member
спасибо,только там сча брать нЕчего:цены не радуют,подождем вкусную распродажууточнила-по коду бесплатная доставка по всему миру.
fanny, очень рады вас снова видеть, вас не хватало!!! Белый в сочетании со всеми оттенками серого пленил навсегда)), готова смотреть и смотреть! И день 90 очень впечатлил... маленькая Коко))
кружевными))
желтый берет с шарфиком суперский
хи-хи)) нам для этого никаких марафонов не надо, приходится ловить исподтишка, кто не успел, тот не сфоткал)) Кстати, Bolik, это заодно объяснение наших однотипных ракурсов...Стеша иногда просто с истерикой убегала от камеры))
Самой жаль, что колготки не показала, на одной засветились, на других не видно... Они с бантикамиПопробуйте чуть другой ракурс брать в фотках,а то только макушки вашей детки и видим
кружевными))
оно и понятно, вам очень идет такое сочетание))тож любим серо-розовый
желтый берет с шарфиком суперский
тренируйтесь больше и лучше фоткать присев. На уровне ребенка. А там уже да, что успел )нам для этого никаких марафонов не надо, приходится ловить исподтишка, кто не успел, тот не сфоткал))
Просто не то чтобы целиться, а хотя бы на уровне ре присесть. Правда присел-встал-перебежал. Фитнесс в общем.
fanny, у Стеши КОСА уже красивая. ну и как обычно. жмяк.
тренируйтесь больше и лучше фоткать присев. На уровне ребенка. А там уже да, что успел )
Просто не то чтобы целиться, а хотя бы на уровне ре присесть. Правда присел-встал-перебежал. Фитнесс в общем.
МОлька, тогда только со спины))) или сбоку... пока фотоаппарат не заметила. Сверху-то я его держу в руке, так, чтобы не видела. Наверное, просто нормальный фотик нужен, чтобы на большем расстоянии можно было ловить. У нас-то мыльница обычная.
Хотя бывает, находит на нее, позирует... но реееедко.
fanny, опять смотрю на последнюю фотку 90-го дня... какая прелесть
Красная шапочка
New member
у меня, конечно , не столько много вещей и обуви сколько у детей, но всегда стараюсь следовать моде, и одеваться красиво (будь это песочница,или поход в гости).Все время смотрю на маленьких модниц и задаюсь вопросом - а мамы их тоже также стильно одеваются?
Я очень часто под цветовую гамму одежды своей старшей подстраиваюсь.
fanny, не сомневалась в вашей победе
)) ура!
хочу.
а сиравнокого это Вы хотите?
ненене. просто долгие годы тренировки решают всеМОлька, тогда только со спины))) или сбоку...
У меня мама когда внуков видит спрашивает КАК я их фотографирую. Потому что она становится, целится, "дети смотрите сюда, ручку поправь"... а дети плевали конечно же
От у нас так и было весь марафон))) Но я и сидя, и лежа, и вприсядку, и забегами вперед, в общем извращалась всяко разно))) Иногда помогали вкусности, соки, и неожиланно хорошее астроение у Стеши)))хи-хи)) нам для этого никаких марафонов не надо, приходится ловить исподтишка, кто не успел, тот не сфоткал))
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Мы очень старались, и надеюсь, что победа наша вполне заслуженная!)))
Продолжаю ретроспективу нашего лета))) Если вдруг кому-то надоест, обязательно напишите!! Я не обижусь)))
День 89. Собсна в этот день мы фотографироваться не хотели, и фотографии ооочень отражают это)))

День 88.

День 87. В этот день у мамы сдохла камера, пришлось обойтись этими двумя фотографиями))

http://dresstrainers.livejournal.com/
Чтобы читать подзамочные записи надо зарегистрироваться
Продолжаю ретроспективу нашего лета))) Если вдруг кому-то надоест, обязательно напишите!! Я не обижусь)))
День 89. Собсна в этот день мы фотографироваться не хотели, и фотографии ооочень отражают это)))

День 88.

День 87. В этот день у мамы сдохла камера, пришлось обойтись этими двумя фотографиями))

fanny, а дайте, пжста, ссылочку на марафон.
http://dresstrainers.livejournal.com/
Чтобы читать подзамочные записи надо зарегистрироваться
не знаю конечно насколько стильно.... но вроде ничего)))):blush1:Все время смотрю на маленьких модниц и задаюсь вопросом - а мамы их тоже также стильно одеваются?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: