Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
38046_original.jpg

просто осеннее :) Че-то много фоток, остальные не выкладывала пока.

Девочки,спасибо огромное за такие слова!
очень приятно читать!)

мы продолжим,если Вы еще не устали от нас)

Девочки!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
:thank_you:
Сказать что мне приятно, - ничего не сказать..!!!

Тигрица,
Это Gap.

анастассия,
Настя!!!
Какая Лера у Тебя Красоточка!!!!
Тьфу-Тьфу-Тьфу на Вас!!!
На Папу очень похожа... Счастливой Будет!

МОлька,
Суперская фотка!
И наряд...!!!!! :so_happy:

МОлька,фото такое осенне-красивое! люблю эти скамеечки,это ж в Ботаническом? только наряд сложно рассмотреть:blush1:

это ж в Ботаническом?
да. мы там редко бываем. как-то не доходим все. а тут у меня настроение было гулятельное. устали все.

только наряд сложно рассмотреть
ну может быть позже покажу его :) спасибо. ниче там особо нарядного.

МОлька,
Оля, обожаю твою Дельку, твои фотки - вот какие-то они со смыслом что-ли. В общем, в след. раз обижусь - не позовете нас ;-).

мы продолжим,если Вы еще не устали от нас)
Давайте-давайте! Огромное удовольствие рассматривать такие красивые фотки! Лера просто чудо!

просто осеннее
Деля очаровашка! Красиво

анастассия, а фото эти потом в каком-то рекламном буклете будут или где?

анастассия, какие там стройматериалы - девочка такая красивая! от вашей шевелюры в полном восторге всегда.

fanny, И я вас поздравлю) я от многих девочек здесь в восторге, но вам стоит отдать должное- все стильно с чувством) и детке идет. От победного фото до сих пор под впечатлением.

К.Юля, мне понравилось. Раскажите, плиз, что откуда.

Пятый образ
Мой любимый)
Я бы еще брюки сюда попробовала какие-нибудь или коричневые, в тон сапогам или светлее, или что-нибудь ближе к горчичному цвету.

Amadeussee,
Оль, все очень просто )))
платье - Mothercare)
колготочки - wojcik)

К.Юля, Платье прикольное! И райончик знакомый. Вы в Академию ходите или живете там?
анастассия, пятый образ,четвертая фотка -на стену срочно! Вот она, ваша девушка! Я смотрю на ее лицо, а не на шикарные волосы, пытаюсь догадаться о чем она задумалась, а может, просто присела отдохнуть. И как хорошо виден образ в одежде,особенно сапоги. Очень.очень.

ЭВЕЛИНА,
мне тоже платьице понравилось) (покупала без Лизы...)
в академию ходим)))

анастассия,
изумительные фотки! Каждый образ по-своему прекрасен! Даже не знаю, какой больше нравится! ))
лучше не скажешь
фиолетовые серии вообще ах, восторг и романтика

К.Юля, джинсики и правда здорово сидят, и кардиган просто как специально для вас придуман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху