Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
класс, лаконично и стильно, сапожки суперБарби))))))
я не профи, но свои пять копеек вставлю: вспоминается только наряд MAA c подобным кардиганом и платьицем, или скинни какие-нить сюда просятся. по цветам - беж, темно-синий, нежно-салатовыйВопрос к профи с чем его интересненько одеть? пуговицы будут-еще не решено какие)
красавец мужчина, обалденные глаза и шикарный цвет волосможно немножко пофлудим))
вот меня по цветам очень интересовалопо цветам - беж, темно-синий, нежно-салатовый
все вещи супера это mayoral
а я знаю?Zu-Zu, о, а что папил в этом году отшил?
И ничего не антигламурики! Просто супер! Такая нежная зимняя фея! Молодцы, что не побоялись в такой гамме на зиму!мы этой зимой вот такие антигламурики
стиляга!!! люблю, когда детей красиво одевают, мне кажется мальчиков труднее, чем девочек красиво одеть!:declare:а это mayoral ,вот наша одежка оказалась и ботинки ecco, люблю их))
(ну не до конца барышня-крестьянка, модерн пролез балетками и бусиками... так задумано было?)
Шоколаный, оранжевый, и красный тоже пойдет. Но с красным надо все тщательно продумать.вот меня по цветам очень интересовало а то мне нра с беж,но уже надоело. А красный не?
нитки осталисьНо с красным надо все тщательно продумать.
спасибо, мне тоже очень нравятся:flirt:, только бы подольше не выпрямились, у старшей дочки тоже были, но к 4-м годам распрямилисьмне ваши кудри тааак нравятся!!!