- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой. представляю что бы он подумал, если б ты к нему подошла и сказала, что знаешь егоВидела твоего папу на днях...
анастассия
...любимая мамочка...
Мы тоже к зиме готовы
Как планировалось,Войчику изменили
в поисках набрела на Via Lattea
Как я счастлифф))))
Вот такие гламурики
Как планировалось,Войчику изменили
в поисках набрела на Via Lattea
Как я счастлифф))))
Вот такие гламурики
какой классный комбез, а где вы на такой набрели?, шапка вообще огоньв поисках набрела на Via Lattea
Как я счастлифф))))
анастассия
...любимая мамочка...
МОлька, Олечка, это на заказ у девочки из Москвы)
Она нереально крутая
Она нереально крутая
eleananko, в Москве
Она нереально крутая
Она нереально крутая
eleananko, в Москве
блин жалко, туда я не езжу, тоже хочууууу такой комбезeleananko, в Москве
так хоть фирма какая? ну не жадничайМОлька, Олечка, это на заказ у девочки из Москвы)
анастассия
...любимая мамочка...
МОлька, Олька, честно-честно не жадничаю)))
Это вязали на заказ)))
В Москве такие вещи делают, что мы тут с вами курим в сторонке))))))))
Сча ссылочку дам)
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1915815
во)
правда,это не наша,
у этой девочки очередь до марта)
ЭВЕЛИНА,спасибо
в садик вряд ли)
для этого есть побюджетнее вариантики)
Это вязали на заказ)))
В Москве такие вещи делают, что мы тут с вами курим в сторонке))))))))
Сча ссылочку дам)
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1915815
во)
правда,это не наша,
у этой девочки очередь до марта)
ЭВЕЛИНА,спасибо
в садик вряд ли)
для этого есть побюджетнее вариантики)
Amadeussee
Озеро Амадеус
анастассия, комбинезон супер, выглядит на все сто
шапка - вот совсем не мое, но все равно впечатляет - дорого-богато, то, что надо настоящей гламурной
барышне, незамеченными никогда не останетесь
Только жалко, что помпоны нижние на шапке немного теряются из-за меха на капюшоне, как-то с ним сливаются.
шапка - вот совсем не мое, но все равно впечатляет - дорого-богато, то, что надо настоящей гламурной
Только жалко, что помпоны нижние на шапке немного теряются из-за меха на капюшоне, как-то с ним сливаются.
анастассия
...любимая мамочка...
они назад уходят,когда Лерка топает)))Только жалко, что помпоны нижние на шапке немного теряются из-за меха на капюшоне, как-то с ним сливаются.
так что не сливаются)
ой,а я сорока-сорока))))))шапка - вот совсем не мое
анастассия, комбез обалденный - слов нет просто. Причем если бы я просто картинки просматривала (те, что вы выложили под реальными фото), то не зацепил бы совсем, вот не подумала бы, что он настолько сказочно вживую выглядеть будет. И спасибо за наводку на шапочки, старшей что-нибудь такое помпонистое хочу, а то там вообще голова разутая )))
lizzzi, а что ваша красавица зимой носит? в чем вообще теперь в холода подростки ходят?
У младшей Алёнки что-то я посчитала шапки и поняла, что мы разбежались с количеством (хотя реально теплых-теплых только две, радикально разных цветов)))) надо что-то продавать, а жалко)))
lizzzi, а что ваша красавица зимой носит? в чем вообще теперь в холода подростки ходят?
У младшей Алёнки что-то я посчитала шапки и поняла, что мы разбежались с количеством (хотя реально теплых-теплых только две, радикально разных цветов)))) надо что-то продавать, а жалко)))
хочет все приталенноеlizzzi, а что ваша красавица зимой носит? в чем вообще теперь в холода подростки ходят?
купили вот такое пальтишко-пуховик
сапожки
анастассия,классные пумпонята)))
а где комбезик брали? может на мальчиков что то гламурненькое есть?
присоединяюсь)анастассия, комбинезон супер, выглядит на все сто
шапка - вот совсем не мое, но все равно впечатляет - дорого-богато, то, что надо настоящей гламурной барышне, незамеченными никогда не останетесь
Симпатично так смотрится, спортивненько, хоть и длинный. А шапки вы носите?купили вот такое пальтишко-пуховик
хочет все приталенное
купили вот такое пальтишко-пуховик
сапожки
супер!!! Моя тоже обалдела - у нас бзик по всему белому
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: