К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так что нужно примерять,я думаю,9-10 можно брать
однозначно примерять,т.к. Камики точно от модельки к модельке по стельке разные
mamaalisy, у нас в пр. году были Приджими (на этот год тоже остались). Без шнурков и лип,но на ножке держались отлично. и одевала детка их сама. и тепло и сухо (мембрана). Короче,было (и будет) в них здОрово. Их можете смело брать 9-9,5 марк.
809c7a44c3a3.jpg

Девочки!
Огромное Спасибо За Комплименты и Приятные Слова!!!!
:thank_you:

Вчера...:)

Девочки, спрошу тут))
может кто подскажет где глянуть розово-оранжевую шапку д/д на зиму? или может у кого есть в пристрое (можно немного б/у)?

k_o_k,
В зеркале много шапок...
Не помню номер магазинчика(я визуально ориентируюсь)..., но есть тел. +375 (29) 614-85-27
Позвоните и Все уточните....

шортики эти оч нравятся
и мне)) и шортики, и жилеточка))
однотонную маечку может только под них стоит?
Девочки, спасибо большое всем, кто отписался насчет размерности сапожек. Очень познавательно и полезно.

k_o_k, наткнулась сегодня в барахолке, вроде оранжево-розовая, вдруг Вам подойдет: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7521678&postcount=761

К.Юля
, пока сообщение отправляла, "съелся" мой комплимент вам :( шортики - класс, и жилетка мне тоже понравилась.
А что это за туфли? Вроде что-то похожее видела, но где, не помню :sclerosis:

Ищу штаны(полукомбез) под куртку.Нужны советы по цвету.Цвет Colour:Cerise(переводят как вишня)
http://www.hm.com/gb/product/00279?article=00279-D вот тут рассмотреть можно
или напишите какие цвета НЕ подходят,чтобы облегчить мне выбор)

Последнее редактирование:
МОлька, ооо,точно!
у меня вот какой комплект на осень получился.
остался полукомбез и обувь),возможно еще шапку прикуплю)

Весна, к розовому - как уже сказали серый, еще можно черный, синий, более-темный розовый.
А вообще, так ли Вам нужен полукомбинезон на Ваши-то погоды? Купите себе штанцы или полукомбинезон прорезиненные на случай, если охота будет в грязи полазить, и джинсов вполне хватит.

Весна, к розовому - как уже сказали серый, еще можно черный, синий, более-темный розовый.
А вообще, так ли Вам нужен полукомбинезон на Ваши-то погоды? Купите себе штанцы или полукомбинезон прорезиненные на случай, если охота будет в грязи полазить, и джинсов вполне хватит.

штанцы или полукомбез очень нужен!
именно как вы пишите-прорезиненный и ищу,не могла с цветом определиться.
наша дислокация это парк и море,и даже в сухую погоду дочка всегда находит грязь!
черный цвет не люблю совершенно,а розового,как мне кажется слишком много будет,поэтому эти цвета не подходят...

МОлька, уже решили другие цветы смотреть под слитник))
Весна, вот и мне нра сочетание розового с серым))
не сильна еще в детских брендах(( а что за джинсики? они с начесиком или просто декоративная отделка?
уже нашла))

Девочки,а где-нить в Минске одежда Born осталась?
В Панде уже,наверное,нет(
Сарафан мну один зацепил)

Victorious, спасибочки,я уже там была)
нетути(

вот такой хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху