- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красная шапочка
New member
К.Юля, красотулька. Гольфик интересный, я сначало подумала бусики на вас.И туфельки лаковые очень-очень.!!!
я тоже. всё присматривалась бусы или нетя сначало подумала бусики на вас.
красивый.
анастассия
...любимая мамочка...
Ursula19,класс!
К.Юля,Лизка-модельная модель)))
Inna,какая вы умничка!!!
с такой бандой еще модных деток растить)))
Lizzzi, Ваш голубоглазый блондин просто чума!!!
Сегодня гуляли по Зеркалу и его окрестностям...
набрела на магаз с детской "брендовой" одеждой)))
Предложили мне курточку Катимини за 470 тыс..."хороший французский бренд")))
Когда я попыталась объяснить девушке,что,если бы это была настоящая французская Катимини,она б стоила 200 уе в нашей стране,в лучшем случае...потом я узнала,что "Катимини-все таки это довольно средненькая французская марка,не такая уж и дорогая")))
ай-да,девочки,за Катимини на Атлантик)))
Когда я попыталась объяснить девушке,что,если бы это была настоящая французская Катимини,она б стоила 200 уе в нашей стране,в лучшем случае...потом я узнала,что "Катимини-все таки это довольно средненькая французская марка,не такая уж и дорогая")))
К.Юля,Лизка-модельная модель)))
Inna,какая вы умничка!!!
с такой бандой еще модных деток растить)))
Lizzzi, Ваш голубоглазый блондин просто чума!!!
Последнее редактирование:
может куплена в стоке позапозапрошлой коллекции?Предложили мне курточку Катимини за 470 тыс..."хороший французский бренд")))
или это китайский катимини
скорее всего. почти точно.или это китайский катимини
Курточка была так плоха качеством или она была плоха тем, что не брендовая?Предложили мне курточку Катимини за 470 тыс..."хороший французский бренд")))
Nasha,
может не 200, но очень недалеко от. тут я соглашусь. вероятнее всего китай, имхо. в смысле фейк.если бы это была настоящая французская Катимини,она б стоила 200 уе в нашей стране
Я это поняла.Nasha, имелось ввиду что это фейк.
Но МНЕ показался тон сообщения такой "ой ну что, Вы... Мы носим тока бренды... Что вы нам тут втираете" (могу тыщу раз ошибаться )
Без обид и всякого - ну вот не Катимини это и что. Куртка криво сшита из плохой ткани? Или вся её кривость в том что это не оригинал?
Весна,
МОлька,
Девочки, а что Китай это так плохо?!
И мне кажется не китая уже просто нет!!!!!
На днях чеснок в магазине покупала, и он Китайский....
А после последнего своего расстройства я еще больше китай полюбила!!!
Купила я сумочку Fendi в литве... Озвучивать цену не буду... В интернете найти можно...
Но суть не в этом.... А в том, что были на др и знакомая с такой же сумкой... Я спрашиваю где покупала.., - через Китай... Цена меня убила...намного дешевле... Я ее и крутила и вертела! Разница в отсутствии внутри галограммы... Девочки!!! Она мне 100 лет не нужна!
Короче лажанулась я по полной(((
Вот такое у меня горе!!!
А Китай Рулит!!!
Впереди Планеты Всей!!!!!
И пусть это фек... Но хороший!!! И не за такие деньги!!!
Люблю! Люблю!
И кстати! Все заводы стоят в китае!!!!
Что-то я разошлась...
А вообще, лично мне, все равно китай или не китай... Главное чтобы нравилось!!!
МОлька,
Девочки, а что Китай это так плохо?!
И мне кажется не китая уже просто нет!!!!!
На днях чеснок в магазине покупала, и он Китайский....
А после последнего своего расстройства я еще больше китай полюбила!!!
Купила я сумочку Fendi в литве... Озвучивать цену не буду... В интернете найти можно...
Но суть не в этом.... А в том, что были на др и знакомая с такой же сумкой... Я спрашиваю где покупала.., - через Китай... Цена меня убила...намного дешевле... Я ее и крутила и вертела! Разница в отсутствии внутри галограммы... Девочки!!! Она мне 100 лет не нужна!
Короче лажанулась я по полной(((
Вот такое у меня горе!!!
А Китай Рулит!!!
Впереди Планеты Всей!!!!!
И пусть это фек... Но хороший!!! И не за такие деньги!!!
Люблю! Люблю!
И кстати! Все заводы стоят в китае!!!!
Что-то я разошлась...
А вообще, лично мне, все равно китай или не китай... Главное чтобы нравилось!!!
Последнее редактирование:
Amadeussee
Озеро Амадеус
Мне кажется, Вам показалосьНо МНЕ показался тон сообщения такой "ой ну что, Вы... Мы носим тока бренды... Что вы нам тут втираете" (могу тыщу раз ошибаться )
Дело ведь не в том, что Китай, а в том, что покупателю дают неверную информацию. И даже, может, не по "злому умыслу" продавца, а потому, что продавец сам не в курсе, что это за фирма
К.Юля, сравните потом, как носиться будет
Ursula19, какая милашка, жаль наряд не очень хорошо разглядеть можно, я бы еще сарафан и ботики посмотрела
правда, сообщение Ваше как-то расколбасило
К.Юля, "бусики" классные, очень одобряю
китай разный. это раз.Девочки, а что Китай это так плохо?!
а второе акцент на то, что человек либо не понимает ничего в том, что продает. либо беззастенчиво врет. И то, и другое не очень хорошо для продавца. Имхо.
А так да, 80% одежды отшивается в Китае. Мне важно для какой фирмы был контроль качества. Если фирма дорожит репутацией, то отшивают для нее отлично.
подожди, не факт, походите с ними сезонКороче лажанулась я по полной(((
а два, да, бывают хорошие фейки, но на расстоянии ты их не угадаешь.
Amadeussee, как мы синхронно и про сумки в нОске и про комменты к Настиному посту.
Nasha, я на примере Монклер приведу пример.
Это не дешевая марка.Если ее купить на 7-м километре(рынок в Одессе),т.е. через 2 недели полезет пух и разойдутся швы.А если купить оригинал,то носить-не сносить.
Для меня в первую очередь важно качество.
Это не дешевая марка.Если ее купить на 7-м километре(рынок в Одессе),т.е. через 2 недели полезет пух и разойдутся швы.А если купить оригинал,то носить-не сносить.
Для меня в первую очередь важно качество.
смотря какой.Китай это так плохо?!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: