К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Amadeussee,
Да.. Нам не все подходит((((
А Вы уже какой размер носите?!
Эти 28, 17 с чем-то по стельке, точно не помню, но могу попозже замерить, если что.

У вас же какие-то черные были вроде теплые сапожки?

Amadeussee,
Я в шоке:shok:
Какие Вы Дюймовочки...!!!!
Мы сейчас 28 носим...запаса нет.
Зима 30.

На 6pm, но это еще нарваться надо на такую халяву
кстати, можно я у Вас спрошу, про шестерку, вдруг видели, есть ли шанс там туфли примиджи выловить с большой скидкой, чтобы не за 60 у.е.?

Какие Вы Дюймовочки...!!!!
Мы сейчас 28 носим...запаса нет.
Зима 30.
Ну, самая дюймовочка у Виктории :)
Но, в принципе, да, р-р ноги чуть меньше, чем у девочек примерно такого же роста. Босоножки 27 еще как-раз, туфли бартековские даже 26 малышовый еще в пору, хотя из их же ботинок 26 р-ра уже выросла.

Bolik,модняшка- обаяшка-улыбашка! В моем стиле и курточка и сапожки!
Вот люблю Зару))...

У нас на эту зиму Суперфит...впервые))...С виду ничего такие -достаточно легкие и не" говнодавистые":biggrin:...

Девочки, очень нужно...:blush1:
А когда каникулы в младших классах?!

кстати, можно я у Вас спрошу, про шестерку, вдруг видели, есть ли шанс там туфли примиджи выловить с большой скидкой, чтобы не за 60 у.е.?
Я недавно своему младшему вот такие сандали (только коричневого цвета) заказала за 24,99. http://www.6pm.com/primigi-kids-ciko-1-e-sp12-toddler-brown Так что, думаю, все реально. Сейчас посмотрела - есть туфли примиджи за 30-40 долларов, сапоги за 40-60

Тигрица, я на такие сандалики запала:
41qPJTZDUzL._SL190_SY246_CR0,0,190,246_.jpg
41ZJ5Rz1ldL._SL190_SY246_CR0,0,190,246_.jpg
41jW2oJoAkL._SL190_SY246_CR0,0,190,246_.jpg

Особенно синие нравятся.

Что-то я на 6-ке таких не нашла.
Я тоже не нашла. Эта модель называется EVELYNE. На нем. амазоне есть и за 30 с копейками евров, но в нашем размере 60 евро сейчас такие стоят, так что будем ждать.

Есть похожие фиолетовые, но размерчики маленькие, до 24-го
Да, есть похожие для малышей, но они до 26 р-ра.

Не так уж они всем доступны, далеко не каждый готов столько платить 60-100 долларов за обувь, которой ребенку максимум на сезон хватит.

Amadeussee, с этим абсолютно согласна,НО кто может себе это позволить в основном в Бартеке и ходит.Это бросается в глаза.Стандартно :Войцек и Бартек :))
Примиджи по хорошим ценам на Украине реально найти,вопрос только в том,оригинал ли это.

Последнее редактирование:
уже??? кто-то рассказывал про мелкую малую хихи.
ну пока нет:) это я на сл. год планирую...хотя она уже 104см у меня. Не низкая.
для худеньких деток хорошо
ну у нас на 104см 13 кг. Мне Гап тем и нра,что на худосочных садится

Вот моя приболевшая босоножка в 5Т плюс полукомбез 4Т, исключительно для иллюстрации размерности)))
вай-вай.... я эту куртку и хотела:(
вот этот в этом году ничего удлиненный пуховик
там про пух в описании нету ничего... я думала,что это не пуховик!?

вай-вай.... я эту куртку и хотела

Zu-Zu, так можете померить, чтобы точно знать (у нас друзья в вашем переулке, могу как-нить прихватить с собой, когда к ним поедем...) Там рукав длиииинный)) Просто фасон такой - мой любимый - когда можно подсобрать-подтянуть и не видно, что куртка больше, чем надо. Они маломерят ровно на размер, т.е. там в первых комментах мамы писали, что брали 3Т на 2 года, 4Т на три года и т.п.

Почитала прогноз погоды... может, придется прихватить и не "с собой", а на себе.... первый снег обещают на этой неделе.

Ursula19, очень классно!

Bolik, ах какой кардиганчик! (или это считается пальтишко?)

Ursula19, хорошенькая! мне нравится тема Божьих коровок, на фото не видно, но думаю у вас такие резиночки:flirt:
Ботинки заслуживают отдельных слов- супер! а что за они?

Ursula19,классно)), взрослая уже такая))

Bolik,очаровательно)) примиджи в Украине делают, даже на Амазоне встречала made in Украина))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху