- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже слазила на сайт фабрики их поискала. Очень и очень нра!А мне белые сапожки запали)))
как там с расписанием? есть для обычных смертных ходящих в сад варианты?Ходим на эстетическую гимнастику в ,,смартденс,, к Щеновой.
А по поводу юбки бывают такие совсем три пера на леотарде
Ursula19, в беленьком красотень.
Amadeussee
Озеро Амадеус
На гимнастику точно не надо.я думаю нам на гимнастику мот прикупить или забить
Вау!!!!А мы опять в сад... sduekbdftv обновки, надеюсь вернемся не в сером
Очень красиво,девочка загляденье))))
сапожки мимими))))
Bolik, ой ну ваша львица на второй фотке в купальнике- это ЧТО-ТО!!! Стоит такая- пузюлик выставила)))...очень понра и пальтишко и кардиган!
Нам в юбках тоже нельзя на хореографии...и бело-розового нельзя...
Все одеяние ( купальник, колготы, балетки) черного цвета...Стоят на занятии во всем этом черном- худющие, как шнурки)))...
Ursula19, хорошка Гуся! Косички клевые! ботинки суперские! В белом прям снегурка....И, кстати, у нас белое в саду вымазывается обычно намного меньше, чем все остальное...и не знаю почему))...
Нам в юбках тоже нельзя на хореографии...и бело-розового нельзя...
Все одеяние ( купальник, колготы, балетки) черного цвета...Стоят на занятии во всем этом черном- худющие, как шнурки)))...
Ursula19, хорошка Гуся! Косички клевые! ботинки суперские! В белом прям снегурка....И, кстати, у нас белое в саду вымазывается обычно намного меньше, чем все остальное...и не знаю почему))...
Девочки, не поверите, заехали вчера в "Беларусь", новую детскую обживаем - старшего отселили, ковер посмотреть, зашли в обувь. А там они - цена 340 350, я прям обалдела, на легком меху они, вид и качество - очень-очень. есть еще такие же только с розовыми полосками, а 'nnb с темно синими
Софьяша, на это и уповаю
Софьяша, на это и уповаю
Последнее редактирование:
Зал сразу моя мелочь узнала) Мы с Вами как-то виделись там в субботу, а потом в другую группу к тому же преподавателю перешли - ооочень нравится!Ходим на эстетическую гимнастику в ,,смартденс,, к Щеновой
Не жарко Вашей девочке в гетрах и болеро заниматься? Моя в купальнике и легинсах - вылетает мокрая и красная)
+1Ursula19, очень красиво! Зимой запахло
Мы, кстати, тоже пока ничего светлого в садике не уделали, ттт. Но это мы пока красками не рисуем.
Девочки, родные, а где в центре на танцы или гимнастику (но лучше танцы) берут с трех лет?
:-( и на Озере, и на Кирова спрашивала - только с 4-х. А я скоро с ума сойду, сколько энергии лишней у дитяти. И это при том, что в садике целый день носится по группе как угорелая))) просто вот так бегает - круги наворачивает (когда деток мало, у нас многие рано забирают)
Последнее редактирование:
Bolik, хороша малява!!!! Вау!
Ursula19, отлично - тема белого цвета -м-м-м.... И пальтишко у нас такое же лежит
)). Пойду искать сапожки такого плана
))). Черно-красная тема - тоже отлично!!! (жаль, что нам черный вообще не идет :-( ).
МОлька, ну-ка показывай юбчонку ;-). Мне тоже на картинке понравилась!!! - хотя малая забраковала :-(.
А вот и мы (ничего особенного, просто на занятия так ходили еще не так давно) - и опять с телефона - захотелось чего-то яркого малой:

Ursula19, отлично - тема белого цвета -м-м-м.... И пальтишко у нас такое же лежит
МОлька, ну-ка показывай юбчонку ;-). Мне тоже на картинке понравилась!!! - хотя малая забраковала :-(.
А вот и мы (ничего особенного, просто на занятия так ходили еще не так давно) - и опять с телефона - захотелось чего-то яркого малой:

анастассия
...любимая мамочка...
Ух сколько осенних красавиц!!!
Урсула, Болик, Софьяша, МАА, девочки Ваши- раскрасавицы
Урсула, Болик, Софьяша, МАА, девочки Ваши- раскрасавицы
citramonna
Member
как там с расписанием? есть для обычных смертных ходящих в сад варианты?
МОлька, по субботам в 11.00. на Стариновской 1-часовое занятие.Мы пошли в три года.Три занятия отходили трудно(с выходом каждые 15 минут из зала)Но на четвертом ребенка как подменили.Ходит с удовольствием,выполняет все,что говорят.
Ursula19, белое больше летом люблю:стирается отлично и не линяет.Не потеряйте свою красавицу в сугробе
MAA, Ксю-,,деловая колбаса,,!!!ой,прости балеринка!!!
Софьяша, валяние в листьях прикольно,а ноги то какие длинющие!
Не жарко Вашей девочке в гетрах и болеро заниматься? Моя в купальнике и легинсах - вылетает мокрая и красная)
Олюня71, точно не жарко
Amadeussee
Озеро Амадеус
MAA, вы, как всегда, безумно очаровательны.
Знакомая жилеточка, кстати
Софьяша, наряды класс, шубейка тоже знакомая
Сапожки (некстовские?) рыженькие очень милые, жаль нету крупным планом.
Очень понравилась серая шапочка в сочетании с этой шубкой, удачно контрастируют друг с другом.
В барахолке такие некстовские штанцы пристраивают классные, прям кусаю локти, что на 110 нам уже малы:
Надеюсь, модераторы не :threaten:, прямой ссылки нет, это не реклама, просто чистый восторг - правда, очень впечатлилась - такие мышата замечательные.
Знакомая жилеточка, кстати
Софьяша, наряды класс, шубейка тоже знакомая
Очень понравилась серая шапочка в сочетании с этой шубкой, удачно контрастируют друг с другом.
В барахолке такие некстовские штанцы пристраивают классные, прям кусаю локти, что на 110 нам уже малы:
Надеюсь, модераторы не :threaten:, прямой ссылки нет, это не реклама, просто чистый восторг - правда, очень впечатлилась - такие мышата замечательные.
MAA, не сразу узнала Ксю.
Мне нра.
Но Дель у меня не носит прямые платья, юбки, туники. Вернее носит с боем как и штаны. с ревом даже.
Софьяша, как же мне нра эта белая шапка. почему я зажабилась, что б мне сказал?
)))

Мне нра.
Но Дель у меня не носит прямые платья, юбки, туники. Вернее носит с боем как и штаны. с ревом даже.
Софьяша, как же мне нра эта белая шапка. почему я зажабилась, что б мне сказал?
в 11 не успеем. мы почти в 11 заканчиваем РостМОлька, по субботам в 11.00. на Стариновской 1
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: