- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAA, первый - это керри, куртка новая, наконец-то нашла, про цену промолчу... никак не могла понять в чем прикол, после кассы поняла, чуть позже покажу.
второй - некст - качество замечательное, цвет понравился, но он, наверное на меня.... резинку надо пришить потуже
третий - немецкий, когда-то писала Мольке про цену - 9,99 евро.... для горки в детском саду самое то.
Пальто-пуховики покажу позже
второй - некст - качество замечательное, цвет понравился, но он, наверное на меня.... резинку надо пришить потуже
третий - немецкий, когда-то писала Мольке про цену - 9,99 евро.... для горки в детском саду самое то.
Пальто-пуховики покажу позже
Ursula19, а я от сапожек тащусь на первом фото. Вообще все первое фото супер, но сапожки просто мечта.
И 10 евро за комбез, да еще такого классного цвета - это вообще фантастика.
Красная шапочка, помпонище классный
МОлька, пончик так же очаровательно смотрится, как и на малюпуське... эх, жаль, что мы с вами одного размера...
И 10 евро за комбез, да еще такого классного цвета - это вообще фантастика.
+1. Машенька, на высоте вы обе, как всегда.Дочка - актриса, мама - рукодельница!
Красная шапочка, помпонище классный
МОлька, пончик так же очаровательно смотрится, как и на малюпуське... эх, жаль, что мы с вами одного размера...
Последнее редактирование:
Victorious
New member
Ursula19, очень красиво) А какой размер комбеза Некст у вас?
citramonna
Member
citramonna
Member
Milanka, пальто слишком теплое для беретиков,коих у нас много
Bolik, так мы видели, помним. И шапка эта обалденная сама по себе. Но вот под пальто просится мне что-то менее задорно-спортивное...пальто слишком теплое для беретиков,коих у нас много
Milanka, доченька ваша так повзрослела -красотулька!!!
Amadeussee, на 6 вот такие Примиджи купила за 35 у.е.

Bolik,очень красивый кардиган
Красная шапочка, у нас похожее было в прошлом году от Бенеттон
МОлька, прикольный "пончик"-это я так пончо называю. У нас тоже пончик томится в комоде ,дорастает .
Amadeussee, на 6 вот такие Примиджи купила за 35 у.е.

Bolik,очень красивый кардиган
Красная шапочка, у нас похожее было в прошлом году от Бенеттон
МОлька, прикольный "пончик"-это я так пончо называю. У нас тоже пончик томится в комоде ,дорастает .
Красная шапочка
New member
это он и естьу нас похожее было в прошлом году от Бенеттон
Очень красивое пальтишко! По поводу шапочки уже написали, сюда лучше другую, без завязок.Погода пока еще радует
Почему не позволяет? Мы до морозов носим шапки без завязок. Они ж и теплые бывают. И беретики тоже.Жаль, что беретик или шапочку без завязок к нему погода уже не позволяет надеть.
и мы!!! в этом году на завязках ещё не одевали, на завязках только в мороз!Почему не позволяет? Мы до морозов носим шапки без завязок. Они ж и теплые бывают. И беретики тоже.
девочки, подскажите на ножку 18(28-29р) см золотистые или молочные нарядные туфельки никто в продаже не видел? можно и б/у в отличном состоянии, а то мы из туфель выросли, а 24 ноября идём на свадьбу, и доченька выбрала из своих нарядов молочное платье с золотыми бантиками... Заранее благодарна
девочки, подскажите на ножку 18(28-29р) см золотистые или молочные нарядные туфельки никто в продаже не видел? можно и б/у в отличном состоянии, а то мы из туфель выросли, а 24 ноября идём на свадьбу, и доченька выбрала из своих нарядов молочное платье с золотыми бантиками... Заранее благодарна
в 27 точно не войдете? ;-)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: