- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
Milanka,какая у Вас радуга в жизни светит)))
прелесть)
прелесть)
Вот я думаю - это хорошо или плохо, учитывая, что "вампу" три годика))Прям вамп))
mamaalisy, спасибо большое))) это как раз единственный наряд, куда они действительно вписываются, согласна. Детеныш же считает, что они под все подходят)) Спасибо большое jassi!отлично вписываются в последний наряд!
MAA, ой, как вам классно с двумя косичками!!!
Хочу такую юбку, как на первой фотке, это что?
Вот с тех пор, как вот эту картинку увидела (не знаю, откуда, на швейном форуме нашла), и хочу, смотри:

Настолько новогодне-рождественское настроение создается сразу ))
анастассия
...любимая мамочка...
MAA,Машунь,класс!)
я б под второй нарядик маечку однотонную попробовала) это совершенно субъективно!
А Ксю дома всегда в тапочках?мне так нра такие тапатульки,но Лерки ни в какую(
я б под второй нарядик маечку однотонную попробовала) это совершенно субъективно!
Хочу такую юбку, как на первой фотке, это что?
Некст.
я бы тоже - еще прикуплю (нет пока) - комплектик большеват (на след. год брала) - рукава в кофтюльке подложены на целый манжет
моя обожает
слу, к кому идете фоткаться?
у нас тоже такие стоят лохматые розовые (( и не уговорить, чтобы обула хотя бы на фото... даже когда холодно быломне так нра такие тапатульки,но Лерки ни в какую(
анастассия
...любимая мамочка...
ну как думаешь?слу, к кому идете фоткаться?
пока иные предложения не поступали)))
мы придем к вам в гости)моя обожает))
и Ксю покажет Лерке,как надо жить)
у нас тоже такие стоят лохматые розовые (( и не уговорить, чтобы обула хотя бы на фото... даже когда холодно было
розовые мы сносили просто в ничто!!1 теперь вот беленькие носим и бежевые
анастассия
...любимая мамочка...
о,Машунь,незаметно!совсем!комплектик большеват (на след. год брала) - рукава в кофтюльке подложены на целый манжет
ну как думаешь?
пока иные предложения не поступали)))
ясно
о,Машунь,незаметно!совсем!
хорошо маскировала ;-)
Amadeussee
Озеро Амадеус
Milanka, какие вы шикарные
розовое, конечно, хочется слегка разбавить, но в таком возрасте я бы тоже не устояла перед всей этой зефирной красотой
Что за брюки во втором комплекте?
розовое, конечно, хочется слегка разбавить, но в таком возрасте я бы тоже не устояла перед всей этой зефирной красотой
Класс. Мне оба комплекта понравились, но второй, наверное, даже больше.А мы опять примерялись:
Что за брюки во втором комплекте?
citramonna
Member
Milanka, по мне так с розовым перебор...Фисташковый очень люблю,но и тут что-то намудрили....Хотя для такого маленького ребенка должно быть задорно ,и ,главное,чтобы ребенку нравилось.
MAA, вот тут и ярко,и не совсем по-детски уже.Я ,,шотландку,, тож пыталась обыграть,да безполезно:юбки не сидят на моей дочке совсем
,сбагрила...

MAA, вот тут и ярко,и не совсем по-детски уже.Я ,,шотландку,, тож пыталась обыграть,да безполезно:юбки не сидят на моей дочке совсем

и тут что-то намудрили
Bolik, а в чем конкретно намудрили?
В джинсики от комплекта мы не влезли :cray:, а однотонные колготки сюда как-то не того мне... попробовала, не понравилось
ага)) мы с тем старались, чтобы было в этот раз прямо слишком... вот колготки только розовые незапланированно -- хотела туда белые, но поздно заказала, а потом забыла посылку у мамыпо мне так с розовым перебор...
citramonna
Member
много цветочков,горошков ,полосочек...и ко всему силуэт сложный...каждая вещь по отдельности интересная,но ,чтобы ее разглядеть,нужен ,,фон,, ,т.е что-то попроще...а в чем конкретно намудрили?Советуйте!!!
Например,в первом варианте играет цвет рубашки,а во втором фасон фуфаечки
...и забросайте меня тапками...

MAA, давно Ксю не видала. Делина любимая юбка
)) У нее их 5 вроде. Теперь.
В первом бы я блузочку без волана одела наверное. Юбка такая самодостаточная зараза
)) А тапки Дель не любит, жарко в них.
Штанишки и кофточка очень нра. Но с Настей скорее соглашусь. Маечку поспокойнее охота.
и я тоже такие ленточки почти купила, но дель запросилась в туалет.. надо опять ехать в страшный ЦУМ
)) У нее их 5 вроде. Теперь.
В первом бы я блузочку без волана одела наверное. Юбка такая самодостаточная зараза
)) А тапки Дель не любит, жарко в них.
Штанишки и кофточка очень нра. Но с Настей скорее соглашусь. Маечку поспокойнее охота.
и я тоже такие ленточки почти купила, но дель запросилась в туалет.. надо опять ехать в страшный ЦУМ
Milanka, какие кудрииииииии 
имхо узенькое что-то. можно джеггинсыне придумаю, что другого к нему надеть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: